evil_laugh писал(а):И самый шик - "холодный и влажный гараж из силикатного кирпича с ямой". А если ещё периодически там отопление включать, возясь с мотоциклом
ты знал, ты знал...
у меня холодный металлический гараж, с потолка, к сожалению, капает в оттепель, есть яма и его иногда топят...
заезжала здесь на днях в гараж, стоит чей-то мотоцикл прям под сторожкой, причем открытый...думаю, он так всю зиму простоит, а весной человек придет, снег с него счистит, заведет и поедет...у нас, кажется у Неши стоял мот на открытой стоянке всю зиму, правда под чехлом...и нормально все было
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
myka писал(а):)) под подушкой
на подушке, накрыта одеялом, и я пою ей и еще куче запчастей, колыбельную, типа: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко (с)
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
evil_laugh писал(а):Так что не стоит хвалиться отсутствием последствий %)
дружище, это называется делиться опытом и совет в этой теме, я давала только одному человеку - это Сергею Ф, зная его, как разумного человека и зная, что он воспримет его, как надо...насколько, я поняла, он так и сделал
все же остальные, кто еще на пути к опыту, могут ставить эксперименты сколько угодно...в конечном итоге, многие продолжают учиться на своих ошибках...