Скажите что-нибудь умное
- Skip
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 12 дней
я тоже только один раз ездил в хламину... тут, в Химках, по закоулкам. по словам тех, кто на это смотрел, ехал на удивление ровно. но и особенно весёлого ничего не ощутил, больше не хочу
...типа едешь и думаешь "так, где-то б@# тормоз нах$% был...то ли слева то ли справа...попробуем вот тута...(подскакивают обороты)...знач с другой стороны..."
в чём прикол такой езды???.........
...типа едешь и думаешь "так, где-то б@# тормоз нах$% был...то ли слева то ли справа...попробуем вот тута...(подскакивают обороты)...знач с другой стороны..."
в чём прикол такой езды???.........
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Мужики, чё напали-то? Во первых я пить за рулём никого не призываю, это дело каждый сам решает! Во вторых я езжу на моце не для экстрима , а для кайфа.Это разные вещи , а адреналина у меня по жизни итак хватает. И в третьих. Я не думаю, что чоперист после литра пива на скорости 60 км опаснее , чем спортач на 180 км после выкуренного косяка,например. Или такого не бывает? А вообще, я не ошибся? На этой теме мазатыклисты общаются или это клуб благородных девиц?
Гаишники наверное плачут от умиления ! Да, а ещё я с дефками люблю ездить, ведь это тоже отвлекает от дороги :edy: ! ЗЫ А чтобы по пьяне рычаги на руле не путать, опыт надо иметь! Его не пропьёшь. :devil: Извеняйте, если кого задело.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней
а пофигу
не я не такой уж сноб.
так что и з девками люблю поездить..
Правда обкуренным еще не пробовал...
Неохота как то, а вот еси честно пьяному реально ездить смешно ибо ощущения
Но упал больно и протрезвел
Всё гормоны были виноваты в 16 то лет...
Так что думаю прально советуют на спорт садица людям с мозгами
не я не такой уж сноб.
так что и з девками люблю поездить..
Правда обкуренным еще не пробовал...
Неохота как то, а вот еси честно пьяному реально ездить смешно ибо ощущения

Но упал больно и протрезвел
Всё гормоны были виноваты в 16 то лет...
Так что думаю прально советуют на спорт садица людям с мозгами
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Я однажды специально решил посмотреть что такое ездить пьяным.....но сделал я это специально на поле на Малом ярославце....чтоб никого вокруг....интересу никакого! Трезвым кататься намного интереснее и безопаснее....у меня уже два друга на моце по пьяне погибли....причём опытных....так шта лихой выпендрёж это до поры, до времени....
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней
а вообще из моих знакомых не один "спортач" косяки перед поездкой не курит,знаешь,как то и так на наших дорогах ездить в экстрим...
да и когда голова трезвая жизнь лучше чувствуешь,адреналин вся фигня,осусчения то жжения в конечностях...
Как грица
"Умом Россию не понять
В Россию можно только верить..."(с) Тютчев
Да пох на чела который ездит пьяным..Реально без разницы,его жизнь че в неё лезть.
Просто моё имхо что не зря таким горе ездюкам(пох авто или мото)на дороге вправляют мозги,ибо на его жизнь как то пох,а вот на чужие,где то слышал что 30% аварий по вине пьяных
И прикиньте у нас случай был.
Водила какой то хз тачки бухой ехал 160 и снес Ауди А6 с 5 челами внутри
Там семья из 3 человек была с ребенком,теща и еще женщина.
так выжили только отец с ребенком
Ну и как думаете что бы тут написал тот отец?
Грустно даже стало.
да и когда голова трезвая жизнь лучше чувствуешь,адреналин вся фигня,осусчения то жжения в конечностях...
Как грица
"Умом Россию не понять
В Россию можно только верить..."(с) Тютчев
Да пох на чела который ездит пьяным..Реально без разницы,его жизнь че в неё лезть.
Просто моё имхо что не зря таким горе ездюкам(пох авто или мото)на дороге вправляют мозги,ибо на его жизнь как то пох,а вот на чужие,где то слышал что 30% аварий по вине пьяных
И прикиньте у нас случай был.
Водила какой то хз тачки бухой ехал 160 и снес Ауди А6 с 5 челами внутри
Там семья из 3 человек была с ребенком,теща и еще женщина.
так выжили только отец с ребенком

Ну и как думаете что бы тут написал тот отец?
Грустно даже стало.