Скажите что-нибудь умное

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней

#76 Сообщение Stunter »

Pofigist, согласен
Бухой чопперист 100 опасней трезвого спортача,а пьяных на спортах я еще не видел в этой жизни,ибо он и так экстрима полные штаные даёт

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#77 Сообщение NATION »

...БЕРИ БЕРИ ЧОПУ. ИНТРУДЕР 750-Й ИЛИ КАК У ДАКОТЫ.. VTX 1800 КАЖИСЬ... ДЕНЕГ ПРАВДА ПРИДЕЦА ЗАНИМАТЬ ГДЕ ТО...
КАКИЕ НАХ ЕЛЬ - БЕРЕЗА...? У МЕНЯ ЛИЧНО ЕСЬ ТОКА ТОЧКА "А" И ТОЧКА "Б"... ВСЕ НАХ.. В ЭТОМ КАЙФ!!!!!

Pofigist
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 29 дней

#78 Сообщение Pofigist »

ишь как разошёлся :)

Stunter
штатный стантер

#79 Сообщение Stunter »

NATION, шаришь

NIKTO
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#80 Сообщение NIKTO »

NATION извини...но ты очень опасно ездиешь...тем более зачастую как-раз бухой....

Stunter
штатный стантер

#81 Сообщение Stunter »

а вот про бухой ето я не поддерживаю,ибо одного раза с меня хватило,во время пьянки погонять на Джыксере,хорошо хоть сразу епнулся,выехать далеко не успел..
так что больше ни разу,и не советую никому нуевонах

Skip
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 12 дней
#82 Сообщение Skip »

я тоже только один раз ездил в хламину... тут, в Химках, по закоулкам. по словам тех, кто на это смотрел, ехал на удивление ровно. но и особенно весёлого ничего не ощутил, больше не хочу

...типа едешь и думаешь "так, где-то б@# тормоз нах$% был...то ли слева то ли справа...попробуем вот тута...(подскакивают обороты)...знач с другой стороны..."

в чём прикол такой езды???.........

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#83 Сообщение agronom »

Мужики, чё напали-то? Во первых я пить за рулём никого не призываю, это дело каждый сам решает! Во вторых я езжу на моце не для экстрима , а для кайфа.Это разные вещи , а адреналина у меня по жизни итак хватает. И в третьих. Я не думаю, что чоперист после литра пива на скорости 60 км опаснее , чем спортач на 180 км после выкуренного косяка,например. Или такого не бывает? А вообще, я не ошибся? На этой теме мазатыклисты общаются или это клуб благородных девиц? :girl: Гаишники наверное плачут от умиления ! Да, а ещё я с дефками люблю ездить, ведь это тоже отвлекает от дороги :edy: ! ЗЫ А чтобы по пьяне рычаги на руле не путать, опыт надо иметь! Его не пропьёшь. :devil: Извеняйте, если кого задело.

Pofigist
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 29 дней

#84 Сообщение Pofigist »

Чё-то опять тема куда-то ушла в другую сторону :)

Stunter
штатный стантер

#85 Сообщение Stunter »

а пофигу
не я не такой уж сноб.
так что и з девками люблю поездить..
Правда обкуренным еще не пробовал...
Неохота как то, а вот еси честно пьяному реально ездить смешно ибо ощущения :-)
Но упал больно и протрезвел
Всё гормоны были виноваты в 16 то лет...
Так что думаю прально советуют на спорт садица людям с мозгами

Skip
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 12 дней
#86 Сообщение Skip »

agronom, ничуть не задело, я знаю, что у меня нет опыта :( но мы сравниваем не обкуренного с бухим, а их вдвоём с трезвым. и ты не станешь ведь спорить с тем, что пить за рулём в самом деле опасно?

NIKTO
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#87 Сообщение NIKTO »

Агроном...вроде мужик взрослый, а чушь несёшь...тут действительно общаются МОТОЦИКЛИСТЫ, а не пьяные идиоты, отморозки и прочие...если ты не ставишь в счёт ни свою жизнь, ни чужую, то это не значит, что те кто не делает так же как ты благородные девицы и тому подобное.....

Stunter
штатный стантер

#88 Сообщение Stunter »

Да мне раза хватило,и я переменил отношение к бухнуть и в путь...
ЗЫ:прежде чем ездить бухим подумайте о родне и близких людях,тем кто остаеться всегда сложнее...
Все и так знают что моц опасная штука.
А повеселиться можно и по другому,для меня это например стант или с подругами погулять Изображение

NIKTO
#89 Сообщение NIKTO »

Я однажды специально решил посмотреть что такое ездить пьяным.....но сделал я это специально на поле на Малом ярославце....чтоб никого вокруг....интересу никакого! Трезвым кататься намного интереснее и безопаснее....у меня уже два друга на моце по пьяне погибли....причём опытных....так шта лихой выпендрёж это до поры, до времени....

Stunter
штатный стантер

#90 Сообщение Stunter »

а вообще из моих знакомых не один "спортач" косяки перед поездкой не курит,знаешь,как то и так на наших дорогах ездить в экстрим...
да и когда голова трезвая жизнь лучше чувствуешь,адреналин вся фигня,осусчения то жжения в конечностях...
Как грица
"Умом Россию не понять
В Россию можно только верить..."(с) Тютчев
Да пох на чела который ездит пьяным..Реально без разницы,его жизнь че в неё лезть.
Просто моё имхо что не зря таким горе ездюкам(пох авто или мото)на дороге вправляют мозги,ибо на его жизнь как то пох,а вот на чужие,где то слышал что 30% аварий по вине пьяных
И прикиньте у нас случай был.
Водила какой то хз тачки бухой ехал 160 и снес Ауди А6 с 5 челами внутри
Там семья из 3 человек была с ребенком,теща и еще женщина.
так выжили только отец с ребенком :-(
Ну и как думаете что бы тут написал тот отец?
Грустно даже стало.

Ответить