По порядку отвечу:Byke писал(а):igor12306 ну так и скажи что у меня в Днепре,..мотошкол нету,..все кто на Байках вокруг все на понтах и к ним на Ебре не подходи. Интернет у меня тугой что не могу скачать книжки по обучению и посмотреть видео. Помогите научиться по текстам в форуме.
1. Да это факт в днепре мотошкол нет.
2. Нет я облазил вдоль и поперек, нашел только одну контору, но цена там так сказать ого го.
3. Статей, видео я перечитал немеренно.
Объясню почему пишу на форум- это намного проще спросить у людей совет и получить конкретный ответ чем искать по разным книгам, логично?
По поводу самообучения-этим сейчас и занимаюсь, метод проб и ошибок определяю наиболее оптимальный подход.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Кстати сегодня выезжал на площадку (после прочитанных советов) так сказать пробовал на практике и есть даже прогресс- с троганьем проблем почти нет, а вот разворот надо мне еще потренировать ( а то чуть под маршрутку седня не влетел). Понял я одно-поначалу лучше не спешить, потихоньку и развернулся. Пробовал восьмерку отрабатывать - вроде ниче, а вот змейка оказалась сложнее чем я думал.Byke писал(а):И даже при всем при этом МОЖНО если хотеть научиться ездить.
Я одного не могу понять неужели не крутя вилку, а работая только наклоном корпуса можно развернуться на дороге шириной 4,5-5 м???? !!!!! пробовал так делать, байк сразу крениться как не пытайся выравнять его.