alexkir76,
А негде мне в Москве на авто опыт приобретать - одни пробки везде, да и ездить некуда.
А может это и не смелость, а глупость - откуда я знаю насколько опасна езда по нашим дорогам?
Вроде все нормально, стараюсь конечно поаккуратнее ездить, в меру своего понимания, но ТС наверно тоже старался...
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Heppyness писал(а):Что же, справедливо. Но я изначально стараюсь со всей серьезностью относится к этому. На форум захожу не пофлудить а разборы полётов почитать. Книги читаю. Кое что из эквипа уже заказал. Собираю идти в школу как снег сойдёт, и брать мот к следующему сезону. Думаю про себя что все таки не буду пулять. Да и темперамент не тот у меня.
Я думал, что примерно так же буду относиться - подход в целом такой же. (Моя первая тема:
http://www.motoforum.ru/forum/topic28647.html )
Отчасти так и делаю: без полного экипа на мот не сажусь. Тоже думал что не буду пулять, темперамент тоже не тот. Однако мот провоцирует и мозг выключает. Книги это хорошо, но личного опыта не заменят, а разборы полетов очень полезно читать периодически - когда слишком лихо начинаешь ездить, они мозги на место ставят немного.
Но очень рад, что купил ебрик - даже на нем пулять пытаюсь. Если бы взял что помощнее - точно бы пулял. Не всегда конечно, только когда 100% уверен. Но 100% уверенность новичка не так много стоит, наверняка бы были ошибки.