незабвенный Борис Николаич представляется сразу

развал СССР и приезд моей любимой группы AC\DC в Москву

эх.были времена
Да **** с ним, с механиком. Как не крути, в условиях тугого проезда (редко, но случается) - воздушка проигрывает. Да и вне МКАДа по Москве я бы не назвала водителей тихоходами. По ТТК средняя скорость в хорошие дни чуть больше сотни, если вообще конечно едет. Хотя мои маршруты (Волгоградка, Рязанка) - это те еще затычки.karmoran писал(а):Грэтхен По писал(а):
меня в мотарде воздушное охлаждение в пробке вскипятило (просто реально междурядья НЕ было! только встречка и тротуар).
Это ищи проблемы в своем движке, на мнение механика с 15-и летним стажем мне в данном случае пох.
Насчет потрАхивает.. ну человек по городу вообщето собирается ездить.. город не из одного мкада. По мне так пускай лучьше на мкаде потрАхивает изредка зато тушу тягать непридется в пробках. Ну и тем более на 250 кубах мотарды не заканчиваются можно и покубатурней.
пофиг.. поверь.. особенно эндурику.Грэтхен По писал(а):Как не крути, в условиях тугого проезда (редко, но случается) - воздушка проигрывает.
это о чем я не понял.Грэтхен По писал(а):я бы не стала делать подобные выводы из марки мотоцикла
Тогда мотард))) как в фильме "всегда говори ДА"karmoran писал(а):офиг.. поверь.. особенно эндурику.
Зубов бояться - в рот не давать.kohinor51 писал(а):Честно говоря, вот этого не хотелось бы.
Когда кажется, креститься надо, а я неумею.kohinor51 писал(а):Вам не кажется, что это не совсем то, что мне нужно?
Нетkohinor51 писал(а):СВ 1000 у вас в качестве первого мота?
Не знаю. Привык. не чувствую. Во мне 182/70. т.е. никак не гигант.kohinor51 писал(а):На руки сильная нагрузка, например при маневрировании на малой скорости?
Не допускать, чтоб заваливался. Это ошибка, а ошибаться в нашем деле дорого, больно и обидно.kohinor51 писал(а):что делать, если эта штука начнет заваливаться,
Не попробывамши не надо так говорить. Но если он решит упасть и превысит некий критический угол наклона - не удержишь, гарантирую. Но это тоже ошибка, важно ее не допускать.kohinor51 писал(а): ногой ведь оттолкнуться не получится - центр тяжести высокий, вес четверть тонны?
Уж и не знаю как ответить... Короче - жить захочешь - наклонишь и на коленочку и до подножек.kohinor51 писал(а):как его наклонять, чтобы пройти поворот - у пилота должно быть отработано контрруление на рефлекторном уровне?
Да про "лохов" это из соседней темы. ) Проехали.karmoran писал(а):Грэтхен По писал(а):
Как не крути, в условиях тугого проезда (редко, но случается) - воздушка проигрывает.
пофиг.. поверь.. особенно эндурику.
Грэтхен По писал(а):
я бы не стала делать подобные выводы из марки мотоцикла
это о чем я не понял.
Что то с моим эндуриком было видимо не так....пофиг.. поверь.. особенно эндурику.
Ну внешний вид на любителя, а про звук ты правильно делаешь что молчишьDucati Monster 696...или SR4...отличный крутящий момент с самых низов...а про внешний вид и звук я просто молчу...итальянец одним словом...
вот ,кстати, такой как раз у меня в настоящее время.Hanter писал(а):бери макси скутер, 400-600см3
В качестве запасного, бюджетного варианта, Джорайд думаю будет нормально (если не срастется с нормальным мотоциклом). 125ссм уже есть, в горку маловато будет. 125ссм мотороллеры бывают немного помощнее и колесики побольше -Хонда РСХ125, Ямаха Х, но движки у них все равно слабенькие для перевозки бегемотовможно вобщем-то взять кубатурку и поменьше .те же 200-250сс.
какой-нибудь сум джойрайд вполне сойдёт.
да и 125сс неплохо
А на Кивей круизере катает кто? правда, изначально не нравится что в этом китайском варианте вираги лошадок стало 30 вместо 40...мой 250сс Лифанчег с поездками по городу справляется на 5+, небольшой, маневренный, динамики в городе хватает с головой, байк удобный... маленькая кубатура в городе минусом определённо не является
30 л.с. Вот он. http://moto.auto.ru/motorcycle/new/sale ... -5ca3.htmlkohinor51 ты, судя по всему, имеешь в виду кивэй крузер 400? я хз, но на Лифане 400сс было вроде 40лс.