черд, я испугался...saneya писал(а):Все овощи, прикрыли свои рты, а то я их вам быстро позакрываю![]()
рекламная акция, купи литр-помоги похоронным бюро...
черд, я испугался...saneya писал(а):Все овощи, прикрыли свои рты, а то я их вам быстро позакрываю![]()
Дрозд фигня, не едет вообще!leoney писал(а):У мя тут знакомый Дрозда взял, да еще и с Москвы его сам пригнал 800 км после 3 летнего перерыва и советских мотиков.
Ну хрошо убедил! Зайдем с другой стороны ты бы своему отцу посоветовал покупать литр? А че ведь взрослая состоявшееся личность.saneya писал(а):dmch
Я говорю про взрослую состоявшуюся личность.
ТС уже достаточно пожил, чтобы принимать такие решения и отдавать себе отчет.
Ребенку литр теперь понятно кто с головой пытается не дружить...
Не так. Спортивный мотоцикл (далее литр) сложнее в управлении, поэтому вероятность не справится с этим самым управлением выше. Вжигать, это что для тебя? ) Нахрена мот, даже не спортивный, чтобы ездить 60 кмч строго посередине полосы?saneya писал(а): Ну не будьте оленями то...
Если у вас очко играет при слове литр, то и **** дальше на своих чахотках.
Если у человека есть мозг, то не будет вжигать, если нет - то будет, хоть на 400ке, хоть на литре и исход будет один и тот же.
Все мнения только в сравнении. Конечно можно на литр, но сложнее научиться и сложнее контролировать.saneya писал(а):Ппц так говорите, как будто литр злой демон который полюбэ накажет новичка.
Куча примеров когда на литрах начинали и до сих пор на них ездят, а есть кто на скутере до первого моста и все -1
Нужно отдавать себе отчет, а все остальное дело привычки!
Все овощи, прикрыли свои рты, а то я их вам быстро позакрываю
не трожь святое! этожеж почти как enlarge your pencil!Stunter писал(а):литродротчево лично мне смешно
Тут тоже крайность, т.к у меня отец в возрасте в котором я бы не посоветовал даже на 50ссм садиться.dmch писал(а):литродротчево лично мне смешно) кто дротчет на литры - вы бы на трек съездили и посмотрели как надо на литрах ездить, сразу б аппетит поумерился
На суперспорте? Это двойной стёб! Для этих целей производители давно освоили производство туристических мотоциклов.saneya писал(а):А если человек катает на дальняки, то квадратный балон тоже неимоверный стеб?!
Ну хз, я 40% катаю по городу, спорт потому что рулится классно, компактен по сравнении с туристами, козлить на нем круто, а все остальное мини дальняки обычно не превышающие 1000км в сторону. Никакого стеба и никакой усталдости, спорты форева!!!Lenivets писал(а):Для этих целей производители давно освоили производство туристических
нифига, у девочек по-другому!Stunter писал(а):а резина как у девочек - по центру тока стерта.
отвечу просто.Stunter писал(а):литродротчево лично мне смешно) кто дротчет на литры - вы бы на трек съездили и посмотрели как надо на литрах ездить, сразу б аппетит поумерился ;) а то понакупят фаеров, а резина...