Жутко стало....
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 10 дней
murcielago, <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t=3093" target="_blank">http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t ... ></noindex> покупай, поездишь годик по Москве, попривыкнешь к сдешним "придуркам"... а там и на мото сядешь.... Я когда первый раз на мото сел, сразу в город поехал, меня и спасло тока то, что у меня стаж на машине есть, т.е. понимание дорожных ситуаций в городе, а этому ты можешь научиться только с опытом...
ЗЫ. Лично мое мнение!
ЗЫ. Лично мое мнение!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
-
-
- GrafDED
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
murcielago
Блин начанал следить за темой и вспоминал себя (тоже думал что особенный - подвернулся мне почти на халяву кава ZX 9R, думал ничего страшного потехоньку, помаленьку приналавчусь и все будет здорово :) ) У меня вопрос - ты ездил на японце хотя бы вторым номером?
Меня прокатили на 400-сотке.......... и в этотже день я нажрался как свинья, плачась в бутылку, т.к. все мечты обсыпались и мозг осознал что придеться отказаться от кавы в пользу будущего! После поездок на мото у меня ноги тресуться ещё часа 2, а руки заливаються свинцом - как после тренажерного зала (на грудь по максималке) только на утро!
PS Ни слова больше - прокатись, ой лучше попроси чтоб тебя прокатили.
:remem:
Блин начанал следить за темой и вспоминал себя (тоже думал что особенный - подвернулся мне почти на халяву кава ZX 9R, думал ничего страшного потехоньку, помаленьку приналавчусь и все будет здорово :) ) У меня вопрос - ты ездил на японце хотя бы вторым номером?
Меня прокатили на 400-сотке.......... и в этотже день я нажрался как свинья, плачась в бутылку, т.к. все мечты обсыпались и мозг осознал что придеться отказаться от кавы в пользу будущего! После поездок на мото у меня ноги тресуться ещё часа 2, а руки заливаються свинцом - как после тренажерного зала (на грудь по максималке) только на утро!
PS Ни слова больше - прокатись, ой лучше попроси чтоб тебя прокатили.
Твой повелитель
-