А стоит ли начинать?
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: банк
- Мотоцикл: HONDA TRANSALP
мне вот интересно, многие пишут, что ради дочери не стоит и т.д. Я смотрю тут достаточно много мотоциклисток, ни у кого детей нет? Или любовь (как писали выше это типа в крови, либо есть сразу либо нет) к мотоциклу перекрывает любовь к ребенку? Ни когда не поверю. Да я переживаю за ребенка, но это не значит что надо сидеть дома курицей и ни чего не делать, дабы выжить. Машины бьются, самолеты падают, поезда, дома и метро взрываются, может у кого то просто судьба?
Пы.Сы. а девушки которые тут в ПОКАТАЕМ желают кататся с кем попало по ночным просторам потенциальные самоубийцы?
Пы.Сы. а девушки которые тут в ПОКАТАЕМ желают кататся с кем попало по ночным просторам потенциальные самоубийцы?
Последний раз редактировалось TIAMAT Ср сен 07, 2011 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Я очень вежливая, когда посылаю человека на х.й, то всегда переживаю, удачно ли он туда добрался
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Да все ты правельно говоришь. Решила, начинай. Сколько людей столько и мений. Просто не понятно было сразу вроде и хочу, а может и не хочу. Поэтому тебе и писали если не уверенна, то нефиг и начинать, а при желании только в перед.TIAMAT писал(а): Да я переживаю за ребенка, но это не значит что надо сидеть дома курицей и ни чего не делать, дабы выжить. Машины бьются, самолеты падают, поезда, дома и метро взрываются, может у кого то просто судьба?

-
я так понимаю все прицепились к словам, что мне с дачи надо ездить. Да, это желание совместить приятное с полезным, но это не решающий фактор, я ХОЧУ ездить на мотоцикле. Ессно я бы не задумывалась на эту тему, если б было просто желание объехать пробки. Просто видно с возрастом мозг начинает фильтровать желания и чувствовать опасность. Явно в 18 лет я бы даже не задумывалась и ни у кого совета не просила, что собственно и делала садясь за руль автомобиляdmch писал(а):Просто не понятно было сразу вроде и хочу, а может и не хочу.
Я очень вежливая, когда посылаю человека на х.й, то всегда переживаю, удачно ли он туда добрался
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: А стоит ли начинать?
Максискутер гораздо безопаснее мотоцикла. Я б затеял все енто и не парилсо.
мотодонор x7
- Rock'n Ride
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: Студент, подрабатываю мото-механиком
- Мотоцикл: Fireblade 919, CBR 600 PC31
по моему стоит)
как говорится делай что нужно и будь что будет))
как говорится делай что нужно и будь что будет))
Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать.
- IURE
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 800 VTEC
Существование истинно целеустремленного человека исполнено простоты и ясности . Ничто, кроме Цели, не имеет важности. Мир состоит всего из двух цветов: черного и белого. Все явления, события и факты делятся на две категории: полезные для дела и вредные. Отсюда Восхитительная конкретность поступков. Полезное следует стимулировать, вредное - устранять.
-
юристы подтянулись? ))IURE писал(а):Существование истинно целеустремленного человека исполнено простоты и ясности . Ничто, кроме Цели, не имеет важности. Мир состоит всего из двух цветов: черного и белого. Все явления, события и факты делятся на две категории: полезные для дела и вредные. Отсюда Восхитительная конкретность поступков. Полезное следует стимулировать, вредное - устранять.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Женечка!!! раз уж решила, так в добрый час!!! начать стоит, но начать не с целью: "а если не понравится, то не буду ездить", а с целью: "буду ездить, даже если не понравится".
просто трезвый разум, без иллюзий и быстрый холодный рассчет. полный экип и постоянное самосовершенствование.
будут и падения...ведь самое естественное положение мотоцикла- лежа на боку,но кого это останавливает, тот сидит дома и смотрит "Дом-2"))))
удачи тебе!!!
просто трезвый разум, без иллюзий и быстрый холодный рассчет. полный экип и постоянное самосовершенствование.
будут и падения...ведь самое естественное положение мотоцикла- лежа на боку,но кого это останавливает, тот сидит дома и смотрит "Дом-2"))))
удачи тебе!!!
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Не в даче дело и пофиг кто куда ездит.
То есть хочу, но не знаю что будет потом.
Лично меня смутили именно эти фразыTIAMAT писал(а):я так понимаю все прицепились к словам, что мне с дачи надо ездить.
TIAMAT писал(а):Муки выбора у меня, стоит начинать или тормозить пока не засосало :)
То есть хочу, но не знаю что будет потом.
Здесь читается, как бы вроде сажусь на мот потому что надо.TIAMAT писал(а):Желание оседлать мотоцикл не "прям пипец как хочу убейте меня", скорее необходимость
А с такими мыслями не то что на мото, а даже и вторым номером не надо ездить.TIAMAT писал(а):Имеется дочь-первоклашка, воспитываю одна, посему ежели чего останется совсем без родителей
- lelka
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
TIAMAT писал(а):девушки которые тут в ПОКАТАЕМ желают кататся с кем попало по ночным просторам потенциальные самоубийцы

-
lelka
не у че не так? как можно доверить себя любимую парню на мотике из инета )) мож он маниак без прав, потому что на учете у алко-психиатора состоит, а это втройне опасней чем самой за руль ))
не у че не так? как можно доверить себя любимую парню на мотике из инета )) мож он маниак без прав, потому что на учете у алко-психиатора состоит, а это втройне опасней чем самой за руль ))
- ПУХ
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Мотоцикл: XJ600 DIVERSION
Spayn
я тоже думал "не понравится можно отказаться", оказалось что отказаться нельзя, даже думать "отказаться" страшно, не стройте иллюзий
я тоже думал "не понравится можно отказаться", оказалось что отказаться нельзя, даже думать "отказаться" страшно, не стройте иллюзий
- lelka
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
Женя))) выделил только потому что сам так считаю)))) йюх када сяду 2м номером к незнакомому человеку....
-
dmch
Вы очень вдумчиво читаете ))dmch
да подозреваю что может засосать до дальних маршрутов (хорошо это или плохо пока не поняла), еслиб хотела "аж убейте" я бы 14 лет не на машине ездила, а на мотоцикле, все когда то начинают. А что у всех детей несколько матерей и отцов? Повезло детишкам )
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вы очень вдумчиво читаете ))dmch
да подозреваю что может засосать до дальних маршрутов (хорошо это или плохо пока не поняла), еслиб хотела "аж убейте" я бы 14 лет не на машине ездила, а на мотоцикле, все когда то начинают. А что у всех детей несколько матерей и отцов? Повезло детишкам )
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
)) а как на счет покатать чужого человека? Ведь тоже может припадочная какая окажется и поведет себя неадекватно на маневре ;)lelka писал(а):йюх када сяду 2м номером к незнакомому человеку....