Акция против повышения цен на топливо

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Re: Акция против повышения цен на топливо

#76 Сообщение karmoran »

бэхо писал(а):karmoran
Это акцией сложно было назвать,скорее агитация)
аа.. пасиба..
Я вот тока собсно хотел поинтересоваццо где эти акции можно преобрести :blush2:
Good riddance to bad rubbish

бэхо
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Уи уии, кавааа^_^

#77 Сообщение бэхо »

karmoran
Хочешь политично-настроенных дам? :blush2:
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!

RomanCh
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: zx-6r

#78 Сообщение RomanCh »

Lemur писал(а):Ни кто не кого ни учит, все было просрано до нас. И просирается до сих пор, к сожалению
Ага, большинство почему-то только и способно что констатировать это. А то что "всё было просрано до нас" - по мне так вообще отмазка.
Lemur писал(а):Просто мы с beck более трезво оцениваем ситуацию, чем молодое поколение.
Оно и заметно. "Ничё не буду делать потому что ничё не поменять". Я против такой трезвости. ;)

beck уймись уже, я понял всё в отношении тебя. Дальнейший троллинг бессмысленен. Луркай на здоровье :)
mr jingles писал(а):Спускаясь в метрополитен, ты не ожидаешь, что сейчас что-нибудь рядом с тобой взорвется.
Лично я ожидаю что угодно включая начало ядерной войны. При этом почему-то мне кажется что большинство автомобилеводов не ожидают что они погибнут когда садятся в авто и едут болтая по телефону/накрашиваясь и т.д.
Андрей Хеменгуэевич писал(а):вот он пример юношеского максимализма...а ведь Вы не жили в те времена,не испытали правила игры на собственной шкуре...
Не волнуйтесь. Я 6 лет хотя бы пожил, и помню достаточно неплохо _как_ тогда жилось и могу сравнить с тем что сейчас по стране. Но конечно не только по этому сужу - со старшими не мало общался. И если судить в целом, то вывод получается совершенно недвусмысленный.
И это не "юношеский максимализм" т.к. я уже чуть-чуть не юноша. В любом случае даже он лучше чем старческий цинизм безысходности.
Stranger707 писал(а): Но осуждать имеет моральное право только тот, кто сам чист, кто не сидел, равнодушно наблюдая, а боролся.
А я не осуждаю тогдашние действия. Более того - понимаю что скорее всего сам лоханулся бы ровно так же. Я просто констатирую факт, и случись это со мной - так же сказал бы что и я просрал, вместе со всеми.
Осуждаю же я нынешнее бездействие.
Stranger707 писал(а):Слушать надо всех, кто говорит грамотные вещи, обосновывая их с позиций элементарной логики и жизненного опыта.
Слушаю я всех. Но слова некоторых социальных групп на столько однообразны и на столько надоели что уже нет сил это слушать - ничего нового не узнаёшь и заранее знаешь что будет дальше.
Stranger707 писал(а):Тебе заметно недостает и первого
В свою очередь тебе вопрос - а ты кто такой что бы меня судить и где критерии по которым судишь? Подводишь к серднестатистической "норме"? Спасибо, не надо. Ну т.е. можешь конечно судить, но для меня это совсем не аргумент.
По поводу твой личной суперправоты тебе уже сказано было, и не только мной одним. Попроще давай, выключи менторский тон.
Stranger707 писал(а): Я давно заметил, что как только у тебя заканчиваются аргументы, ты оказываешься очевидно неправ или просто становишься не способен понять собеседника (и даже не пытаешься, что характерно), ты тут же называешь оппонента троллем.
Ты просто не понимаешь почему так. Я просто уже понял что бессмысленно пытаться объяснить человеку то что изначально базируется на принципах и убеждениях которые у меня и оппонента отличны. Пытаюсь закрыть тему - он напирает явно пытаясь доказать мне что я не прав (хотя это нереально ввиду полурелигиозности вопросов). Зачем он это делает - непонятно, ЧСВ поднять наверное. Потому констатируется факт "толсто троллят" и точка. Со стороны выглядит именно так как ты видишь. Не спорю.
Stranger707 писал(а): Что говорит о том, что ты в принципе не понимаешь, что такое интернет-троллинг и не можешь отличить его от серьезной аргументированной дискуссии (!)
Конкретно в этом топике я пока что _ни_одного_ аргумента серьёзного не видел. Только ссылки на свой мегаопыт (вернее - возраст) и ссылки на лурк. Если это аргументы, то я - Папа Римский.
Опять же ты не забыл намекнуть на собственную мегаопытность в подобных вопросах. ;)
Stranger707 писал(а):Кстати, когда тебя реально троллят на форумах (а бывает это довольно часто, т.к. такие как ты просто созданы для этого, уж не обижайся), особенно в тонкой манере, то ты почему-то этого в упор не замечаешь и ведешься по полной программе, забавно, правда?
Нет. Совсем не забавно. И не потому что это касается лично меня, а потому что я к людям отношусь со всей серьёзностью, открыто и честно. И сам никогда не стану разводить человека пытаясь играть на важных для него темах что бы поржать: "Смотрите как я дурака развёл, как он повёлся, а!". От остальных в свою очередь ожидаю такого же подхода, и часто конечно же ошибаюсь. И каждый раз когда начинаю что-либо делать/писать знаю что "могу ошибиться, могут обмануть" И всё равно делаю так же. Почему? Потому что лучше я поверю лишний раз и ошибусь в человеке пострадав сам, нежели безосновательно оттолкну его недоверием.
Конечно я понимаю что в современных нормах морали не в моде честность, открытость, доверие. И именно от этого грустно и не забавно.
И понимаю что над этим будут открыто смеяться, тыкать пальцами и говорить "ненормальный!" И всё равно сделаю так как считаю правильным. И плевал я на мнение всех тех для кого норма "тонко потроллить что бы поржать" и подобных.
И не надо переходить на личности в отношении меня на форуме. Я тебе уже предлагал встретиться лично и обсудить это. Ты слился. Не надо теперь умничать на форуме. И девушку мою тоже не надо "уму разуму" учить. Мы с ней сами разберёмся как-нибудь что кому стоит и что не стоит говорить. Опять же на роль учителя тебя ни кто не назначал.
Stranger707 писал(а):Вывод общий: данная форма протеста не дает никакого эффекта, а поэтому не интересна народу.
Большинству вообще уже ни какая форма протеста не интересна.

Вообще напрашивается вывод что большинство боится что-либо сделать и сказать честно, от души, от сердца. Дабы не показаться дураком остальным. Все аккуратны в словах: "как же, сейчас скажу не то и не так, покажу что я не такой же циник как все, не такой клёвый демагог и интриган! Все пальцем в меня тыкать будут! Нее, буду аккуратно, как все - поддерживать общую манеру поведения, буду свой, в тусовке!" А раз человек уж слово поперёк мнения большинства сказать боится, то дел от него и подавно не дождёшься.

PS А свою цель ради которой были написаны предыдущие посты я вероятно достиг. :-) Потому дальше писать сюда не интересно. Тем более что как обычно - оффтоп сплошной попёр. Кому что интересно (что маловероятно конечно) - пишите в личку.

бэхо

#79 Сообщение бэхо »

Ром,зафигачил ответ,так зафигачил.
Вообще,если действительно есть вопросы,встретимся-обсудим :-) А то если уж и учить уму разуму,то явно не в интернете)Посмотрим на вашу активность)Или нэ?
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!

Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней

#80 Сообщение Stranger707 »

RomanCh
Эк тебя крепко зацепило-то... Опять в интернете кто-то неправ? ;-) Легче надо ко всему относится, легче :-)
RomanCh писал(а): И не надо переходить на личности в отношении меня на форуме.
Мне кажется, я веду себя вполне корректно. Я просто хотел тебе объяснить, почему ты никак не можешь понять некоторых разумных вещей, которые тебе тут пытаются втолковать (и не только я один). Из лучших побуждений, заметь! Но ты не оценил, как всегда, и не прислушался. Ты безнадежен, похоже…
RomanCh писал(а):Я тебе уже предлагал встретиться лично и обсудить это. Ты слился. Не надо теперь умничать на форуме.
Ну раз уж ты поднял эту тему (заметь, не я это сделал), тогда объясни, зачем мне с тобой встречаться? Какова повестка? Надавать друг другу по тыкве? Что это даст? Лично мне - ничего. А тебе? Утвердит тебя в твой правоте? Ну, если ты можешь утвердиться в своей правоте, только избив кого-то, мне тебя искренне жаль… Если не для этого, тогда, быть может, чтобы обсудить частоту смены масла в спортах? :rofl: Так вроде выяснили уже все, и это ты в итоге слился из нашего спора, когда я тебя, извини, "уделал", а вовсе не я. А на счет того, что умничать не стоит... да если никто не будет умничать на форумах, то их окончательно захватят идиоты и хронические флудеры, которые и так властвуют почти безраздельно, не хочу чтобы это случилось. К тому же, ты сам все время пытаешься умничать, не замечая этого за собой, только пока это у тебя несколько хуже получается, чем у меня, завидуешь, что ли? ;-)

бэхо
Вопросы? К Роме? Давно уже нет, он для меня - открытая книга, так что даже обидно иногда становится, никакой интриги. Я могу уже посты за него писать, отвечаю - никто не отличит :-)
А к тебе вопросов нет, их и не было пока.

Извиняюсь за этот оффтопик, впредь буду стараться держать себя в руках :-)
Всем добра.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

бэхо

#81 Сообщение бэхо »

Stranger707 писал(а):Вопросы? К Роме? Давно уже нет, он для меня - открытая книга, так что даже обидно иногда становится, никакой интриги.
Да ладно,вот как пообщаешься с ним лично,так и смело можешь это заявлять.Ну как можно судить человека по его постам в целом?):secret:
Stranger707 писал(а):когда я тебя, извини, "уделал"
ну смешно,чесслово,это как сексом виртуально заниматься.ад в общем:)
Хотя о чём это я...тут фрукты есть еще те,напишут-хоть стой,хоть падай.
Последний раз редактировалось бэхо Пн сен 26, 2011 21:46, всего редактировалось 1 раз.

beck
На форуме: 14 Лет 4 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#82 Сообщение beck »

RomanCh писал(а):я понял всё в отношении тебя.
Неубедительно.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Macrophage
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R

#83 Сообщение Macrophage »

Тему не читал, уж больно сильно нафлудили. Так, пробежался глазами по диагонали... вот что мне подумалось:
Допустим акция пройдёт в виде митинга или какого-то иного вида собрания. Варианты: Вас заметят и приедут КОПчеги в кол-ве "много", заберут самых активных или близких к ним демонстрантов, подержат в обезъяннике и отпустят, если вы никого в процессе не пришибли. Второй вариант - Вас проигнорируют. Но даже случись что заметят, вряд ли кто-то что-то сделает, а даже если и сделают, уберут 1 рубль с цены на бензин, а через два месяца повысят её на три.
Выход один: Поменять правящий строй и поднять промышленность чтобы всё строилось не только на нефти, тогда что-то ещё можно будет сделать, а так... бесполезняк.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

Ответить