она сама:zaez писал(а):а кто сказал что она не знает
soldatik писал(а):вождение сдам легко, а вот с билетами чувствую долго возиться буду.
она сама:zaez писал(а):а кто сказал что она не знает
soldatik писал(а):вождение сдам легко, а вот с билетами чувствую долго возиться буду.
а дело не в труде-а в необходимости этого. для меня тогда небыло необходимости совершенно. и для тс видимо тоже. вы прям такой моралист который по ходу права в др на 16 лет сдал и тепер нудит...в свои 64 годаАся писал(а):ему не составит труда пойти и получить категорию
от своих слов не отказываюсь-и готов доказать. если для вас слишком сложно это-спросите..например у Опавело-мы с ним вместе по симферопольке ехали. мерялось спидометром-моим и его.Dark2011 писал(а):zaez не так давно в каком то споре вписывал что он на своей 400 и 200 ездит...
стаж 48 лет не иначеТашка Ведьмочка писал(а):Имя: Алина
Давно за рулём?
мама вообще не одобряла...но понималаПельмени_на_плите писал(а):дальше коридора мама не разрешала
а я за рулем мопеда с 1998 в москве-не говоря уже про детство в деревне на карпатах и минсках...и на авто с 2002....опыт он такой...опытАся писал(а): Ташка Ведьмочка
за рулём (В)с декабря 2009.
кат.А с апреля этого года.
и я достаточно поездила по москв
Антон, ну ведь опыт у каждого свой...) кому то 10 ч на ебре по площадке, а кому то по трассам лет 10)))zaez писал(а):опыт он такой...опыт![]()
![]()
теперь совсем не понялDark2011 писал(а):..я не говорю что 400ка 200 не едет, я просто показываю степень адекватности советчика)....
Наталь, ну хоть один здравый голос!!Ташка Ведьмочка писал(а):Ребят! А вы все сами давно на билеты отвечали?? ну так, для себя, провериться??? уверенна, почти все, хоть и каждый день за рулём, сделают ошибки! потому что на дороге - одно, а на билеты отвечать - другое, Я тут мужа проверила, а у него стаж больше 20 лет и он профессиональный водитель, так вот он сделал 5 ошибок!!!!
Да нет.. но заведомо науськивать человека идти на нарушения не правильно...MKRIG писал(а):сборище моралистов
все к правам привязались и к правилам
все что ли соблюдают?
60 в городе, разметочку, рядность, пешеходные переходы...
мда...верните на форум падонкаф!!!![]()
поэтому считаю что выбор полтинника при отсутствии прав-это как раз соблюдение пддkarmoran писал(а):Да нет.. но заведомо науськивать человека идти на нарушения не правильно..
+100MKRIG писал(а):почитайте разбор полетов - ПДД не спасают, спасает опыт и голова на плечах