Примерно так!

О боги, никак Минск?)))Valeriy007 писал(а):Примерно так!
НЕ мое-))) для примеру!evil_laugh писал(а):О боги, никак Минск?)))
А, ну Восход, один ****))) Не сильно ошибся))Valeriy007 писал(а):НЕ мое-))) для примеру!
Кстати маленький момент есть на шуруповертах))))zz0 писал(а):Пока походил, посмотрел - в автомагазинах они все-таки довольно редко встречаются.Средний ценовой диапазон кстати начинается от 2 тыр.Думаю надо будет покупать 5-25 и 19-110 или как-то так. Жалко, что порядка 5-50 не могу найти...
А они динамометрические чтоли тоже? Я кстати купил все-таки ключ, 490р стоил - от 30 до 140 Нм диапазон.PAPAY MARYK писал(а):Кстати маленький момент есть на шуруповертах))))
В лучшем случае или коренные или шатунные,ЦПГ это попадалово.Аа собрал?Поздравляю,а что было-то ,так и не понял.Борт 727 писал(а):в лучшем случае ЦПГ
ЦПГ поменял, обошлось примерно в 2 тыр (с доставкой). Скорее всего, стучал подшипник, который на коленвалу, второй, который съемный. Он громче остальных хрустел, когда я уже все подшипники поснимал, покрутил в руках и послушал.6 XL писал(а):В лучшем случае или коренные или шатунные,ЦПГ это попадалово
Про обкатку почитал доку - пишут, что первые 500 км не надо слишком долго его крутить больше 6000, а вторые 500 - больше 7500. И перекуры надо делать каждый час.6 XL писал(а):Двигатель не боится оборотов(максимальные не в счет),а боится нагрузки, 40 км/час на 5-й нагрузка на движок.