Вальдемар Карлович писал(а):а то тоже ..хлам какой-то смотрит тут двадцати-тридцатилетний .мозг выносит всем ,беспокоит,понимаешь,опытных мотолюбителей
звиняйте великодушно, добрый сеньор!
Вальдемар Карлович писал(а):на этой оптимистической ноте тему можно закрывать.
аминь.
Вальдемар Карлович писал(а):на этой оптимистической ноте тему можно закрывать.
аминь.
На этой оптимистической ноте, не соблаговолите ли Вы, сударь, отправиться в пеший тур с эротическим уклоном из нормальных тем со своим нестандартным восприятием мира и окружающей действительности?
Саш, извини, он уже реально достал нести бред везде... Хоть бы скут себе купил, как собирался и людей не доставал...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Вальдемар Карлович писал(а):ну ты-то куда ещё,господи ?! тебе-то подсуропили такого ,что и сказать-то стыдно -стелс дельта.
вникай лучше ,что старшие товарищи говорят
шмакодявка вылезла ещё тут :) а туда же .
кнопочку (!) никто не отменял, и нажать её оказалось на удивление несложно
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Саша, выслушай мои 5 копеек.
Мотов я перепробывал много. Очень. Прошлый сезон начался как всегда сумбурно: в начале купил нового бургмана 650, потом в июле взял голду 1800 годовалую. На тот момент мне было 33. Основные поездки из дома на работу (250 км ежедневно) по Ярославскому шоссе + выезды на дальняки (рыбалка в основном, к мамке за 600 км, на отдых). Все по России. Так вот мое впечатление о голде: возьму ее годам к 50-ти, если доживу. Драйва нет, наши дороги переносит откровенно хреново (в небольшой ямке перо проскочило в траверсах), резина в своей размерности и не всегда в наличии, бензин кушает как хорошая машина. Из плюсов: посадка водителя и пассажира, ветрозащита, музыка (однозначно тюнинговать), багажные емкости, имидж.
Голда была продана, т.к. Основные поездки все же на работу и на рыбалку. Когда продал, подумал: а что дальше? Согласись после такого премиум-моца тяжело выбирать. В итоге выбрал Варадеро. Пока впечатлений нет т.к. еще не забрал у дилера.
Еще подумай на тему содержания. Голда редко используется просто как турист. Постоянно будет возникать желание тюнинговать и украшать. К примеру даже купить 3-ю траверсу на 1800-ку стоит 10000 рублев.
Представь, что ты ее уронишь. Бюджет ремонта подобного моца не потянули уже несколько моих друзей, которые покупали их далеко не на последние деньги.
Подумай и взвесь. Оставь себе мечту на позднее время.
Пы.Сы. Бургман оказался очень удобным для повседневного использования, при условии, что в дальняке на нем очень даже.