Буэнос диас, амигос.
Я вот тут стал задумываться о смене аппарата... вирагой я доволен, я за две недели, как сезон открыл, около 4тыкм уже пробежал на ней, всё как часы работает, но... душа просит чего-то другого. Стал вот заглядываться на В-максы
В меру злой мотор, нормальная посадка... а жена после последних покатушек стала требовать голду

Да и я не против, в принципе... но ведь и отжечь иногда хочется, и проехаться далеко-далеко и при этом комфортно! Вот такие вот сложные душевные метания. Сам не знаю, чего хочу, а иметь в гараже два-три хороших мота финансы, к сожалению, не очень позволяют... В общем, дамы и господа, мне нужны ваши доводы "за" и "против" касательно обоих кандидатов.
В-Макс... компактный, мощный, удобный. Но как на нём на дальняк? Смутно представляю, как на нём груз возить вообще. Как на нём ветрозащита на скоростях 150+кмч? Он вообще подходит для длительных поездок, когда надо с собой тащить палатку со спальным мешком, шмотки и запас пива с консервами? Или его роль - злая городская зажигалка?
Плюс его еще в том, что можно на треке на выходных весело погонять на нём...
Голда... ну, тыщ 300 денех можно намутить, можно взять пенсионера GL1200 или поискать GL1500... мотонекромантия меня не особо пугает, я некромансер со стажем уже

Да и з/ч на Голду нехило дешевле, чем на мою Вирагу

Плюс голды - можно далеко и комфортно катаццо. В городе тоже норм, несмотря на габариты. думаю - у меня из-за гигантских кофров щас ж*па на байке по ширине такая же, как на сабже. Но Хочется иногда ведь по ночам отжечь по пустым набережным! А голда для этого как-то не очень подходит... И ещё знакомый голдовод на ГЛ1200 масла в огонь подливает - уже пару лет на своем некробайке, который старше меня, многие тыщи километров наматывает и в ус не дует
В общем, крик души какой-то

Хочется усидеть на двух табуретках сразу. Хоть и понимаю, что так не бывает... Дайте совет!!!