Соколов Андрей Викторович врун и обманщик! В черный список.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Valeriy007
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

Re: Соколов Андрей Викторович врун и обманщик! В черный спис

#76 Сообщение Valeriy007 »

Mr.Smith писал(а):Даже, если ты и была не права, даже если тебя бы стоило лишить прав и бла-бла-бла, то это не повод дарить 25 тыр разводиле.
ВОТ ТУТ + 1000500

безумный
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: cbr 600 rr

#77 Сообщение безумный »

Не переживай Юль,такие поступки бесследно не остаются :butcher: денюжки тока жалко.Перепостил..
Седло мотоцикла сближает быстрей, чем постель

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#78 Сообщение Veim »

А что за попоболи у отдельно взятых товарищей? Или они твердо уверены, что на мотах никто по правилам не ездит и встречка - это нормально? Вынужден разочаровать, а нимб оставьте святым.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

CliFf
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: SV1000

#79 Сообщение CliFf »

объект 260 писал(а):я там посмотрел, не нашел перепост, туда тему перепостили или нет?что с адресом, знаешь?
Желательно. Адрес знаю.
Only Japan woods!

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#80 Сообщение Nikolaich »

RomanCh писал(а):Наверное потому что я сделал всё законно и честно. Нет? Тогда я тебя не понимаю и видимо никогда не пойму.
Забрали бы права - нашёл бы чем заняться, у меня уже весь сезон был распланирован на вариант "с правами" и "без прав".
я отписал что понял что ты по закону через суд вернул права... Чукча не успевает все читать. "Чукча не читатель! Чукча - писатель". На самом деле тебе дико повезло что права тебе вернули. И далеко не факт что их вернут ТС в суде. Ситуации бывают разные, судья разные и настроение даже у одного судьи в разные дни - разное. Мож аргументы какие услышах...
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

vitalyi
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
Забанен: Бессрочно

#81 Сообщение vitalyi »

Адрес знаю.
:popcorm1:

dimon3473
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HONDA CB 750 теперь HONDA VFR 800

#82 Сообщение dimon3473 »

народ я что то не понял а где там написано что она кому то предлагала взятку? У человека проблема и человек предупреждает вас о том что бы вы не попали так же. по поводу гайцов: они любят разводить и шить то что им показалось! попадал сам. Судейский ответ ( нет оснований не доверять сотруднику ДПС ) то же проходили. А этому с позволения ГА....ну совет поступить как парень и верни деньги девушке и еще за свой обман еще и права верни за свой счет

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#83 Сообщение Nikolaich »

Simbaka писал(а):встречка - это святое...
встречки тоже разные бывают! Встречка через 2 сплошные когда потоки плотные или когда по одной полосе дорога в каждую сторону, сплошная, видно на 300м, а впереди трактор ползет 30.... Или пошел на обгон, а завершил его за сплошной.... - это, кстати, тоже инкриминируется как встречка...
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

CliFf
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: SV1000

#84 Сообщение CliFf »

безумный спасибо.
Only Japan woods!

объект 260
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600 RR

#85 Сообщение объект 260 »

CliFf писал(а):Желательно. Адрес знаю.
на р6 клубе тему перепостил, адрес напиши п-ста, можно в личку

Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 4 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#86 Сообщение Шкет »

Veim, уверен, что не ездит. Лично ты нарушаешь скоростной режим. Еще есть вопросы?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Spayn
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure

#87 Сообщение Spayn »

Nikolaich писал(а):тречки тоже разные бывают! Встречка через 2 сплошные когда потоки плотные или когда по одной полосе дорога в каждую сторону, сплошная, видно на 300м, а впереди трактор ползет 30.... Или пошел на обгон, а завершил его за сплошной.... - это, кстати, тоже инкриминируется как встречка...
И правильно что инкриминируется.

beck
На форуме: 14 Лет 9 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#88 Сообщение beck »

dimon3473 писал(а):по поводу гайцов: они любят разводить и шить то что им показалось! попадал сам.
Я - нет. Попадал только на имеющихся основаниях. Вот так, чтобы меня за здорово живешь останавливали и паяли встречку, развод на пьянку и так далее... ни разу не было. Хотя да, в трубки дул, доки проверяли, за нарушения (да-да, именно за нарушения) трясли и воспитывали.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#89 Сообщение BMSeer »

Экие вы быстрые.. Разбираться они хотят...
1. Права отобраны?
2. В условия "помощи" невзятие трубки входило?
3. Судебное заседание было окончательное?

ЗА что разговаривать хотите? На его месте новую статью "за клевету" опробовал - это во-первых, а во вторых пришедших разговаривать - за вымогательство.... Когда права отберут- тогда и спрос будет, а пока ничего непонятно, ничего нет, а все разговаривают.... Ппц...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Stranger707
На форуме: 15 Лет 3 дней

#90 Сообщение Stranger707 »

CliFf писал(а):Произошла со мной вот такая крайне неприятная ситуация
Охохох, Юляш, ну как же так?.. :-(
Ну, вот почему ты не догадалась посоветоваться с более опытными товарищами (хотя бы со мной), перед тем как ввязываться в эту авантюру?..
Почему первая мысль, которая возникает в случае каких-то проблем с органами гос. власти, это кому и сколько дать на лапу?..
Почему нельзя всё решать законным путём?..
Лично мне неизвестен ни один случай, когда удалось как-то по-левому «спасти» права из суда – не та организация, знаешь ли. Это, конечно, не значит, что люди в мантиях не подвержены коррупции, вовсе нет, просто если это и происходит, то по гораздо более серьезным поводам и совсем при другом размере «благодарности», рисковать по мелочи из-за какой-то «административки» никто не будет.
Лучше бы ты эти деньги потратила на адвоката – глядишь, больше толку в суде было бы, а если и не было, то хотя бы не так обидно было в итоге, если дело оказалось бы проиграно…
CliFf писал(а):если не получу деньги, то сия история попадет на все форумы, а также в милицию
Ты сама, я думаю, прекрасно понимаешь, что сообщать об этом деле в полицию равнозначно тому, чтобы самому на себя повесить уголовную статью:
Статья 291. Дача взятки
...
3. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от 30-кратной до 60-кратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере 30-кратной суммы взятки.
Так что делать это крайне не рекомендуются (прецеденты привлечения по этой статье водителей уже случались).

Даже не знаю чем тут помочь… Если встречу этого... млекопитающего, потолкую с ним…
Если ты знаешь, как еще могу быть полезен – напиши мне в «личку».
Ну и держи в курсе дела.

Кстати, вспомнилось по поводу переезда: ехал как-то в прошлом году летом в будний день по Носовихинскому шоссе в область (на мотоцикле), встал в очередь машин на переезд у ж/д станции «Пл. 33 километр» (пробка была метров 150-200 длиной), в общий поток, т.к. «междурядья» и обочины там нет в принципе (машины стоят в два ряда на единственной размеченноё полосе и обочине), а «встречка» для меня с некоторых пор (лет 5 уже, наверное) является абсолютным табу, как и любые взятки гаишникам (не только потому, что «встречка» = взятка/лишение, но и потому, что «встречка» = ДТП/инвалидность/смерть). В итоге я простоял там минут 20 (поезда часто ходили, так что удалось подъехать только на 3-й или 4-й поднятый шлагбаум), но ничуть об этом не жалею, хотя с меня за это время 10 потов сошло (солнце пекло невыносимо, аж в ботах хлюпать начало). Пока ждал, мимо меня по «встречке» в сторону переезда проскочило несколько скутеров и один мотоцикл – я только проводил их вслед взглядом, в котором не было ни капли зависти. Какой-то местный прохожий, увидев меня в общей очереди среди машин, сделал глаза по 5 рублей и удивлённо поинтересовался, почему я не поступаю так же, почему не объезжаю очередь машин по «встречке» – я только улыбнулся в ответ. Теперь ты знаешь – почему я так не делаю. Уж лучше я немного помучаюсь от жары – как известно, «пар костей не ломит». Зато буду при «правах» и при своих деньгах.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Ответить