ВОТ ТУТ + 1000500Mr.Smith писал(а):Даже, если ты и была не права, даже если тебя бы стоило лишить прав и бла-бла-бла, то это не повод дарить 25 тыр разводиле.
Соколов Андрей Викторович врун и обманщик! В черный список.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Соколов Андрей Викторович врун и обманщик! В черный спис
- безумный
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: cbr 600 rr
Не переживай Юль,такие поступки бесследно не остаются
денюжки тока жалко.Перепостил..

Седло мотоцикла сближает быстрей, чем постель
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
А что за попоболи у отдельно взятых товарищей? Или они твердо уверены, что на мотах никто по правилам не ездит и встречка - это нормально? Вынужден разочаровать, а нимб оставьте святым.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: SV1000
Желательно. Адрес знаю.объект 260 писал(а):я там посмотрел, не нашел перепост, туда тему перепостили или нет?что с адресом, знаешь?
Only Japan woods!
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
я отписал что понял что ты по закону через суд вернул права... Чукча не успевает все читать. "Чукча не читатель! Чукча - писатель". На самом деле тебе дико повезло что права тебе вернули. И далеко не факт что их вернут ТС в суде. Ситуации бывают разные, судья разные и настроение даже у одного судьи в разные дни - разное. Мож аргументы какие услышах...RomanCh писал(а):Наверное потому что я сделал всё законно и честно. Нет? Тогда я тебя не понимаю и видимо никогда не пойму.
Забрали бы права - нашёл бы чем заняться, у меня уже весь сезон был распланирован на вариант "с правами" и "без прав".
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- dimon3473
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HONDA CB 750 теперь HONDA VFR 800
народ я что то не понял а где там написано что она кому то предлагала взятку? У человека проблема и человек предупреждает вас о том что бы вы не попали так же. по поводу гайцов: они любят разводить и шить то что им показалось! попадал сам. Судейский ответ ( нет оснований не доверять сотруднику ДПС ) то же проходили. А этому с позволения ГА....ну совет поступить как парень и верни деньги девушке и еще за свой обман еще и права верни за свой счет
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
встречки тоже разные бывают! Встречка через 2 сплошные когда потоки плотные или когда по одной полосе дорога в каждую сторону, сплошная, видно на 300м, а впереди трактор ползет 30.... Или пошел на обгон, а завершил его за сплошной.... - это, кстати, тоже инкриминируется как встречка...Simbaka писал(а):встречка - это святое...
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
на р6 клубе тему перепостил, адрес напиши п-ста, можно в личкуCliFf писал(а):Желательно. Адрес знаю.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 4 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Veim, уверен, что не ездит. Лично ты нарушаешь скоростной режим. Еще есть вопросы?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
И правильно что инкриминируется.Nikolaich писал(а):тречки тоже разные бывают! Встречка через 2 сплошные когда потоки плотные или когда по одной полосе дорога в каждую сторону, сплошная, видно на 300м, а впереди трактор ползет 30.... Или пошел на обгон, а завершил его за сплошной.... - это, кстати, тоже инкриминируется как встречка...
- beck
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Я - нет. Попадал только на имеющихся основаниях. Вот так, чтобы меня за здорово живешь останавливали и паяли встречку, развод на пьянку и так далее... ни разу не было. Хотя да, в трубки дул, доки проверяли, за нарушения (да-да, именно за нарушения) трясли и воспитывали.dimon3473 писал(а):по поводу гайцов: они любят разводить и шить то что им показалось! попадал сам.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Экие вы быстрые.. Разбираться они хотят...
1. Права отобраны?
2. В условия "помощи" невзятие трубки входило?
3. Судебное заседание было окончательное?
ЗА что разговаривать хотите? На его месте новую статью "за клевету" опробовал - это во-первых, а во вторых пришедших разговаривать - за вымогательство.... Когда права отберут- тогда и спрос будет, а пока ничего непонятно, ничего нет, а все разговаривают.... Ппц...
1. Права отобраны?
2. В условия "помощи" невзятие трубки входило?
3. Судебное заседание было окончательное?
ЗА что разговаривать хотите? На его месте новую статью "за клевету" опробовал - это во-первых, а во вторых пришедших разговаривать - за вымогательство.... Когда права отберут- тогда и спрос будет, а пока ничего непонятно, ничего нет, а все разговаривают.... Ппц...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 3 дней
Охохох, Юляш, ну как же так?..CliFf писал(а):Произошла со мной вот такая крайне неприятная ситуация

Ну, вот почему ты не догадалась посоветоваться с более опытными товарищами (хотя бы со мной), перед тем как ввязываться в эту авантюру?..
Почему первая мысль, которая возникает в случае каких-то проблем с органами гос. власти, это кому и сколько дать на лапу?..
Почему нельзя всё решать законным путём?..
Лично мне неизвестен ни один случай, когда удалось как-то по-левому «спасти» права из суда – не та организация, знаешь ли. Это, конечно, не значит, что люди в мантиях не подвержены коррупции, вовсе нет, просто если это и происходит, то по гораздо более серьезным поводам и совсем при другом размере «благодарности», рисковать по мелочи из-за какой-то «административки» никто не будет.
Лучше бы ты эти деньги потратила на адвоката – глядишь, больше толку в суде было бы, а если и не было, то хотя бы не так обидно было в итоге, если дело оказалось бы проиграно…
Ты сама, я думаю, прекрасно понимаешь, что сообщать об этом деле в полицию равнозначно тому, чтобы самому на себя повесить уголовную статью:CliFf писал(а):если не получу деньги, то сия история попадет на все форумы, а также в милицию
Так что делать это крайне не рекомендуются (прецеденты привлечения по этой статье водителей уже случались).Статья 291. Дача взятки
...
3. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от 30-кратной до 60-кратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере 30-кратной суммы взятки.
Даже не знаю чем тут помочь… Если встречу этого... млекопитающего, потолкую с ним…
Если ты знаешь, как еще могу быть полезен – напиши мне в «личку».
Ну и держи в курсе дела.
Кстати, вспомнилось по поводу переезда: ехал как-то в прошлом году летом в будний день по Носовихинскому шоссе в область (на мотоцикле), встал в очередь машин на переезд у ж/д станции «Пл. 33 километр» (пробка была метров 150-200 длиной), в общий поток, т.к. «междурядья» и обочины там нет в принципе (машины стоят в два ряда на единственной размеченноё полосе и обочине), а «встречка» для меня с некоторых пор (лет 5 уже, наверное) является абсолютным табу, как и любые взятки гаишникам (не только потому, что «встречка» = взятка/лишение, но и потому, что «встречка» = ДТП/инвалидность/смерть). В итоге я простоял там минут 20 (поезда часто ходили, так что удалось подъехать только на 3-й или 4-й поднятый шлагбаум), но ничуть об этом не жалею, хотя с меня за это время 10 потов сошло (солнце пекло невыносимо, аж в ботах хлюпать начало). Пока ждал, мимо меня по «встречке» в сторону переезда проскочило несколько скутеров и один мотоцикл – я только проводил их вслед взглядом, в котором не было ни капли зависти. Какой-то местный прохожий, увидев меня в общей очереди среди машин, сделал глаза по 5 рублей и удивлённо поинтересовался, почему я не поступаю так же, почему не объезжаю очередь машин по «встречке» – я только улыбнулся в ответ. Теперь ты знаешь – почему я так не делаю. Уж лучше я немного помучаюсь от жары – как известно, «пар костей не ломит». Зато буду при «правах» и при своих деньгах.
Четыре колеса везут тело, а два - душу