Произошла со мной вот такая крайне неприятная ситуация:
19.06.2012 накатали на меня сотрудники ДПС протокол об административном правонарушении статья 12.15.4. «Выезд на встречную полосу».
Через свою хорошую приятельницу вышла на знакомого мотоциклиста Андрея, который обещал помочь.
Во вторник 26.06.2012 встретились и я передала ему некую сумму. Расписку не брала. Обещал все сделать без обмана.
Накануне вечером звоню уточнить, приедет ли он в суд со мной, как обещал – трубку не берет. 28.06.2012 подъезжаю в суд к назначенному времени, туда же приезжает сотрудник ДПС, который составлял протокол и (спасибо, Господи!) у них отрубило свет! Судья предложил написать ходатайство о переносе дела по месту жительства, я согласилась.
Сейчас жду судебного заседания, которое назначили на 24.07.2012.
После этого звоню Андрею – не берет. Через час перезванивает сам, я интересуюсь, во-первых, почему он не приехал, во-вторых, когда мне вернут деньги. На что получаю ответ из серии: «Не парься, дай мне время до завтра, я решу ситуацию». На следующий день трубку человек не берет, звонки с моего номера игнорирует, моя приятельница дозвониться до него так же не может…. Периодически Андрей отвечает на смс, которые ему пишет подруга, обещает вернуть деньги в ближайшее время…….
Через неделю ожидания, Андрей был предупрежден мной по смс (ибо трубку он так и не взял!) о том, что, если не получу деньги, то сия история попадет на все форумы, а также в милицию.
Есть запись с регистратора, а также все его данные.
Пишу здесь потому что хочу, чтобы страна знала своих «героев» и никто больше так не попался, как я….
ФИО: Соколов Андрей Викторович
Ездит на Yamaha R6 и Yamaha R1, также имеется фазер 600-сотый.
Фото:

P.S. Как-то самой очень мерзко и грустно от данной ситуации и даже не потому, что жалко последних денег, а потому, что нервов и сил я потратила намного больше. Кто меня знает, тот знает, на сколько мне дороги права, а точнее возможность ездить на мото…Ведь я на мотике каждый день, ни один год уже...Как будто отрывают от меня какую-то часть…

И в душе погано от того, что я верю в то, что все мотоциклисты – единое сплоченое, помогающее друг другу общество.
И что есть такие замечательные люди, которые помогут на дороге, что есть те же мотограждане, а есть вот такие (даже не знаю как назвать!) !!!!!
P.P.S. Ребят, попрошу репост на свои местные форумы...