"Ты конечно не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу..." к/ф "Мимино"AlexanderSh писал(а):А дальше алгоритм простой, был маленьким и легким, купил бы себе чесотку, а поскольку вешу много, то и двиг надо мощнее, мот очень чувствителен к весу седока...
Понятно, что кубатурных мотов много, выбирай не хочу, а мне нужен именно не злой, чтобы не скинул с себя по дороге, как непослушный конь...
Слушать тебя просто смешно, ты рассуждаешь о мотоциклах не имея даже представления о их способностях!! Сузуки бандит не едет больше 180?? Тебе бл... по МОСКВЕ ездить, ты сам говоришь, по москве разрешенная для мото скорость 90!!!!!
Для статистики время разгона СВ400 - 5 сек. до 100 км/ч, а разгон Субару импреза ВРХ СТИ - 5.4 сек. до 100 км/ч. Тебе где гонять? Ты где от потока отрываться хочешь? В балашихе тебе 180 надо? Там в междурядье 20 бы набрать. Время разгона средней автомашины иномарки 8 сек. Динамика может понадобиться, если ты увидел, что тебя неминуемо догоняют сзади, НО ближайшие 2-3 сезона ты этого не увидишь! Первые 2 сезона ты будешь ездить по пробкам с "выпущенными шасси", перебирать ногами. Как появится самоуверенность будешь, как обезьяна откручивать гажетку на прямой(самоуверенность придет через месяц). Итак получаем человека не умеющего, но думающего, что умеет ездить, литр, скорость под 200 и пережатые от страха тормоза (собака, человек, авто, колесо, яма и пр. не имеет значение) и полет навигатора в (отбойник, под колеса грузовика, под авто, в авто, в толпу людей и пр.) Разбор полетов почитай- познавательно - одни литры и спорты шестисотки... А все Я, Я.... головка от....... потифона....
Тебе все уже сказали, смотри СВ1000, бандита 1200 90-100 лошадей тебе будет, как школьнице литр коньяка!