Мот для преодоления московских пробок (пойдет ли дрозд?)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Мот для преодоления московских пробок (пойдет ли дрозд?)

#76 Сообщение BMSeer »

AlexanderSh писал(а):А дальше алгоритм простой, был маленьким и легким, купил бы себе чесотку, а поскольку вешу много, то и двиг надо мощнее, мот очень чувствителен к весу седока...
Понятно, что кубатурных мотов много, выбирай не хочу, а мне нужен именно не злой, чтобы не скинул с себя по дороге, как непослушный конь...
"Ты конечно не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу..." к/ф "Мимино"
Слушать тебя просто смешно, ты рассуждаешь о мотоциклах не имея даже представления о их способностях!! Сузуки бандит не едет больше 180?? Тебе бл... по МОСКВЕ ездить, ты сам говоришь, по москве разрешенная для мото скорость 90!!!!!
Для статистики время разгона СВ400 - 5 сек. до 100 км/ч, а разгон Субару импреза ВРХ СТИ - 5.4 сек. до 100 км/ч. Тебе где гонять? Ты где от потока отрываться хочешь? В балашихе тебе 180 надо? Там в междурядье 20 бы набрать. Время разгона средней автомашины иномарки 8 сек. Динамика может понадобиться, если ты увидел, что тебя неминуемо догоняют сзади, НО ближайшие 2-3 сезона ты этого не увидишь! Первые 2 сезона ты будешь ездить по пробкам с "выпущенными шасси", перебирать ногами. Как появится самоуверенность будешь, как обезьяна откручивать гажетку на прямой(самоуверенность придет через месяц). Итак получаем человека не умеющего, но думающего, что умеет ездить, литр, скорость под 200 и пережатые от страха тормоза (собака, человек, авто, колесо, яма и пр. не имеет значение) и полет навигатора в (отбойник, под колеса грузовика, под авто, в авто, в толпу людей и пр.) Разбор полетов почитай- познавательно - одни литры и спорты шестисотки... А все Я, Я.... головка от....... потифона....

Тебе все уже сказали, смотри СВ1000, бандита 1200 90-100 лошадей тебе будет, как школьнице литр коньяка!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: в проекте

#77 Сообщение RuMaTa »

BMSeer писал(а):"Ты конечно не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу..." к/ф "Мимино"
Слушать тебя просто смешно, ты рассуждаешь о мотоциклах не имея даже представления о их способностях!! Сузуки бандит не едет больше 180?? Тебе бл... по МОСКВЕ ездить, ты сам говоришь, по москве разрешенная для мото скорость 90!!!!!
Для статистики время разгона СВ400 - 5 сек. до 100 км/ч, а разгон Субару импреза ВРХ СТИ - 5.4 сек. до 100 км/ч. Тебе где гонять? Ты где от потока отрываться хочешь? В балашихе тебе 180 надо? Там в междурядье 20 бы набрать. Время разгона средней автомашины иномарки 8 сек. Динамика может понадобиться, если ты увидел, что тебя неминуемо догоняют сзади, НО ближайшие 2-3 сезона ты этого не увидишь! Первые 2 сезона ты будешь ездить по пробкам с "выпущенными шасси", перебирать ногами. Как появится самоуверенность будешь, как обезьяна откручивать гажетку на прямой(самоуверенность придет через месяц). Итак получаем человека не умеющего, но думающего, что умеет ездить, литр, скорость под 200 и пережатые от страха тормоза (собака, человек, авто, колесо, яма и пр. не имеет значение) и полет навигатора в (отбойник, под колеса грузовика, под авто, в авто, в толпу людей и пр.) Разбор полетов почитай- познавательно - одни литры и спорты шестисотки... А все Я, Я.... головка от....... потифона....

Тебе все уже сказали, смотри СВ1000, бандита 1200 90-100 лошадей тебе будет, как школьнице литр коньяка!
падпишусь. и как литровод скажу, не нужен тебе литр.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

PavelI
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
Род занятий: дизайн,аэрография
Мотоцикл: x4

#78 Сообщение PavelI »

Да, сколько людей столько и мнений. Но покупать мот для поездок на работу и обратно. И при этом говорить о максималки, зачем? Что бы отвечать на вопрос: -"сколько жрет, сколько прет"? Езжу от Балашихи до Автозаводской и обратно. Хот один бы день пустая дорого.На горьковке такого не будет и не намечается.

Bulochnik
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: CBF1000

#79 Сообщение Bulochnik »

Топикстартеру нужен максискутер от 400 кубов. Жаль, что он этого понять не в состоянии.

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#80 Сообщение Zavodnoy »

мотард. лучше для горооооода неееет )))))
как в старой рекламе gilette
Wear your gear (c)

Gerasim33
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 900

#81 Сообщение Gerasim33 »

BMSeer
ХЗ у меня литр и первый сезон. Пока больше 120 не разгонялся, в пробках максимум 30, ну а так езжу со скоростью потока. Из минусов: тяжеловат и с газом есть проблемы: резко закрываешь или выжимаешь сцепление и потом забываешь вывести обороты под стать скорости, а так все гуд! Если нужен литр и не злой посмотри Сузуки рф 900 или Сузуки SV 1000 и по бюджету укладываешься и "добрый" литр под жопой.

DublYou
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: ZX-14

#82 Сообщение DublYou »

Gerasim33 SV1000 я бы сказал не совсем добрый..это V-Twin и с низов прёт как танк, аж пробуксовывает ручку если чуть порезче крутанёшь..)) а вообще моц отличный,120 сил, прёт хорошо, жрёт не оч много...
У меня был в виде первого моца, но только SV650 рост 190 у меня но вес полегче ))) В пробках юркий узенький, везде пролазиющий )))

Gerasim33
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 900

#83 Сообщение Gerasim33 »

DublYou
У меня если в этом году будет возможность, то заменю свой на SV 1000. Низы у него действительно офигительные, но есть 1 большой плюс: у него подхвата и провала нет, ровная тяга на всем диапазоне оборотов, достаточно предсказуемо ну и вес с развесовкой мне очень понравились. Еще один большой плюс это инжектор!

DublYou
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: ZX-14

#84 Сообщение DublYou »

Gerasim33
Это да, но провалы всё же есть, после 7000 где то тянет уже не так как с низов )))) и не как рядник ))) Но всёравно этого вполне хватает, развесовка СУПЕР на нём, прощает некоторые ошибки...

QG2004
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50

#85 Сообщение QG2004 »

какой нафиг сиби1000,1300 дрозд, бандит, сиби600 бери и все.опыта почти нет

BMSeer

#86 Сообщение BMSeer »

Gerasim33
Я не настаиваю- каждый сам себе буратино ;-)

Car_Man
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Hyosung GT650

#87 Сообщение Car_Man »

BMSeer А меня твои коллеги кувалдоводы предупредили, что я с Х11 не слезу так и получилось :) Ему фиолетово, одного меня он везет или с женой, валит уверенно. С цепью смерился.
Но думаю о втором моте в виде ВМакса. :)
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'

BMSeer

#88 Сообщение BMSeer »

Car_Man
Ну да 11 прикольный мот.) К Vmax привыкать будешь, если возьмешь) Очень своеобразное поведение на дороге вкупе с характером не самым мягким. Главное не ехать на нем, как на Хонде- они разные, пианина рулится тяжелее и менее покладистая))) Мне Х4 нравится, но цепь меня просто удручает. ;-)

Дроздофил
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Дрозд

#89 Сообщение Дроздофил »

PFAFF писал(а):Беда у того, кто не умеет выполнять поворот с наклоном. Поворачивать надо уметь, а не так, что в вертикальном положении повернуть руль, и ждать пока 1.5 метра база развернется.
Ага, в стоячей пробке такой с наклоном между машин ххххооооондаааааааа-ууууу :rofl:

RadicalEd
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: Программист компьютерных игр
Мотоцикл: CB1 > FZ6-S

#90 Сообщение RadicalEd »

AlexanderSh писал(а):Чем дрозд опаснее в этом плане
Заехал в ямку, тряхануло, ручку газа открутил - улетел нафиг. Это как вариант. На той же дорожной чесотке с плавным ходом ничего не произойдет в таком случае, чутка дернет только. Я уж молчу про свечу со старта, перекрутил газ и переднее колесо считай уже в воздухе.
Кто жизнь познал тот не спешит.

Ответить