DublYou 990 ? .... в пн узнаю, я смотрел на него акрапович и они стоят немного (раза в два как минимум ... дороже), посмотрю в пн братьев.
Проблем с прямотоками может и нет , только у меня яшимура - если ехать 100-120 , шум в шлеме создает дискомфорт небольшой, хотя шоуе квест вроде как и считается тихим. (ну я обычно 40 км.ч. езжу , на такой скорости на пятой нормально )))))
Велход
Нее ну Яшки гораздо Тише это факт )) Бразерсы самые шумные, Шойка моя тоже вроде как тихая)) но когда до 150-ти едешь ничего, а вот когда больше то ппц....я когда проехался до Бологое и обратно за один вечер туда и обратно в один конец 390 км и я летел большую часть пути по возможности 200 и 270 местами, могу сказать голова (уши) гудели всю ночь когда приехал назад в 2 ночи и на след день ещё побаливали, вместе с жопой)))
Я кстати когда хотел мот купить и думал если будут штатные глушаки, то я именно Яшку хотел купить поставить так как они мягче как то работают, приятнее мне кажется ну и тише чем Братья... Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну вот пожалуйста ))) http://www.ebay.com/itm/Two-Brothers-Ra ... 9e&vxp=mtr 28 тыр ))
Последний раз редактировалось DublYou Пт мар 29, 2013 23:26, всего редактировалось 2 раза.
DublYou 200-270 ? отморозок явно ))) ограничение скорости 90 км.ч.
Ну а если серьезно , как раз на яшемуре после 150-170 начинается кайф ... звук уже не напрягает.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ну да , по ссылке с доставкой и правда в 1000 можно вписаться... Но подумаю над ними на след сезон ))) в любюм случае не хочу братьев, соседи на даче ночью мопед сожгут ... А приезжаю я обчно в 12 ночи примерно ... Акрапович на оборотах близких к холостым звучит намного тише.
Велход
Не напрягает если не крутить до красной зоны ))))) Вон сверху ссылку дал тебе на Ебей за 28 тыр вроде как даже ФУЛЛ братья карбоновые)))
Укроп тоже хороши я рассматривал именно их Яшку ну край укроп.а тут эти попались с мотом, шумноваты конечно..у дома ночью подъезжаю мот глушу качусь)))
DublYou я посмотрел ссылку , но пока хочу легкий и на трек ))) и обязательно откручивать до красной зоны , а на литре это не получится . Опыта пока маловато.
Сегодня получил свой ниндзя 636 , катал весь вечер и был очень счастливым ))) казалось японский инженер, проектировавший 636й был как и я 191 см и 100кг. Пока обкатка , но мот после фазера, просто песня...
Одно только разочаровало, стоковый выхлоп сразу в помойку. По началу заказал Лео виньч, но он задержался , а в итоге сегодня оплатил http://www.m4exhaust.com/products/kawas ... 013-GP.htm, теперь жду его ) + демпфер , держатель номера под хвост и прочие мелочевки.
DublYou только банку заказал, с доставкой 471$. Йошимура стояла на фазере, туда как то шла а тут не понравилась с виду. Акрапович тоже самое. Захотелось поставить короткий выхлоп и выбор стоял между м4 и братьями. В итоге именно м4 , понравился и звук и вид.