Мотобат писал(а): минусы и основные болячки - обгонная муфта
Да, слабое место всей линейки XV и XVS. Главное, что убивает обгонку - юзание полудохлого аккумулятора. Если следить, всё будет ок. Первый признак надвигающегося ремонта - грохот при запуске двигателя. Цена вопроса - ~300 американо. Лично у меня проблем не было ни на Вираге, ни на Драге.
beck писал(а):А еще лучше драга 1100.
Как драгстаровод, по уши довольный своим мотоциклом, не могу не согласиться

Если в бюджет влезет - ИМХО, идеальный вариант. В межсезонье литровые Драгстары от 200к идут.
beck писал(а):По мне надежнее скручивать пробег после заправки
По мне тоже - наверное, привык просто. Хотя был однажды случай - зарулил на заправку после того, как пару часов быстро дубасил... Думал, залью полбака - ага, щазззз. Если бы я ехал не на резерве (забыл краник до этого повернуть) - давно заглох бы. Залил 16+ литров, т.е. в баке меньше литра было )))
beck писал(а): Ну и 2-5 литровая канистра в кофре завсегда помогает, если маршрут непонятен.
Первое правило мотодальнобойщика )) Я тоже в дальняк беру 5л канистру стальную, ставлю на багажник.
Dehawy писал(а):Всеее я определился какой мотоцикл хочу виииии - это Suzuki VL 800 Intruder Volusia.
Хороший мотоцикл, чо.
Dehawy писал(а): В нем есть огромный плюс для меня - это датчик уровня топлива
Это не "огромный плюс", это ерунда, как написали почти все отписавшиеся выше
Dehawy писал(а): Ах да неможете мне подсказать его фирменные "болячки", если они есть.
Я прям не знаю, у кого здесь Волюсия есть... На каком-нибудь форуме интрудероводов не искал инфу, FAQ и т.п.?