Сильно сложно. Лучше солененькие огурчики с молочком

а ты сам так же поступил?Vitaly писал(а):в таком случае купи шлем, закончи мотошколу, получи права, купи Yamaha YBR 125 и не нарушай скоростной режим!!!! отъезди сезон а там видно будет
у меня заморочка - только чоппер! поэтому я поучился на школьном ёбрике, купил шлем и минимальный экип, а первый байк был Патрон Индиго - китайскороссийский чоппер в 150сс. отъездил 2 сезона, пересел на 400сс ямаху, к четвертому сезону ищу литр, теперь думаю справлюсь. Если у автора нет заморочки по классу и он согласится на классик - ёбр то что надоFrysed писал(а):а ты сам так же поступил?
или тренд такой-всем ёбр советовать?
согласенFrysed писал(а):P.S: драга не чоппер, а круизер, чоппер скорее вирага
максимум это в прошлое воскресенье , гдето почти 400км , бак на 200км с небольшим , по городу в пробках вешалка , сцепление очень жоское , вобщем он для коферейсинга думаю больше ,сидеть очень удобно но на дальняк ябы не поехал наверно , тяжеловат , задний каток 240 на неровной дороге рыскает нехило.Vitaly писал(а):сколько он км. на баке поедет? удобен в дальних поездках? и как по городу?
я под кафе рейсингом понимаю приехать на гору, красиво припарковаться, съесть шаурму, наблюдая как прохожие с благоговением взирают на блистящий хромом мотоцикл, потом доехать до какого нибудь Трейна, выпить чаю, полюбоваться как мот смотрится на стоянке, далее неспеша двинуть еще куда нибудьFrysed писал(а):для города лучше сибир, каферейсить на чоперре это
(если мы о классическом кафе рейсинге говорим)
да, иначе турэндуро взял бы под наши то дорогиAlex671 писал(а):самый правильный выбор , это когда берёж то что нравится , невзирая на ттх
однозначно , и на полированый райдер то что нужно )Vitaly писал(а):я под кафе рейсингом понимаю приехать на гору, красиво припарковаться, съесть шаурму, наблюдая как прохожие с благоговением взирают на блистящий хромом мотоцикл, потом доехать до какого нибудь Трейна, выпить чаю, полюбоваться как мот смотрится на стоянке, далее неспеша двинуть еще куда нибудьдля такого наверное чоппер то что надо