Сильно сложно. Лучше солененькие огурчики с молочком
Скорость
Re: Скорость
а ты сам так же поступил?Vitaly писал(а):в таком случае купи шлем, закончи мотошколу, получи права, купи Yamaha YBR 125 и не нарушай скоростной режим!!!! отъезди сезон а там видно будет
или тренд такой-всем ёбр советовать?
homo homini lupus est
-
Alex671
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
32denis32
на любом , только глушаки сними оставив приёмные трубы , сам на сотке кирпичами обделаежся ,а пассажир вобще сознание потеряет )
на любом , только глушаки сними оставив приёмные трубы , сам на сотке кирпичами обделаежся ,а пассажир вобще сознание потеряет )
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
у меня заморочка - только чоппер! поэтому я поучился на школьном ёбрике, купил шлем и минимальный экип, а первый байк был Патрон Индиго - китайскороссийский чоппер в 150сс. отъездил 2 сезона, пересел на 400сс ямаху, к четвертому сезону ищу литр, теперь думаю справлюсь. Если у автора нет заморочки по классу и он согласится на классик - ёбр то что надоFrysed писал(а):а ты сам так же поступил?
или тренд такой-всем ёбр советовать?
Vitaly
2 сезона на 150ссм?
памятник ему!
ну, у каждого свой путь конечно, но поездев на круизеров, невольно смотришь на другие классы, побыстрее которые...
P.S: драга не чоппер, а круизер, чоппер скорее вирага
2 сезона на 150ссм?
памятник ему!
ну, у каждого свой путь конечно, но поездев на круизеров, невольно смотришь на другие классы, побыстрее которые...
P.S: драга не чоппер, а круизер, чоппер скорее вирага
homo homini lupus est
- Vitaly
согласенFrysed писал(а):P.S: драга не чоппер, а круизер, чоппер скорее вирага
-
Alex671
- Контактная информация:
тут всё дело в другом , человеки такие существа что им всегда нужны перемены , чтото новое , то чего у них небыло или гдето есть лучше чем у них в руках )
вот к примеру у миня чоперз , и сам засматриваюсь то на бусу то на джиксера с эркой, а последнее время на гуся с имаховским супер тенером , вобщем к чему я , чтобы вы не продавали покупали , всёравно будет казаться что не то , и нужно чтото другое , есть только один способ в равновесии , это купить всё что есть , и тогда будет душевный покой )
вот к примеру у миня чоперз , и сам засматриваюсь то на бусу то на джиксера с эркой, а последнее время на гуся с имаховским супер тенером , вобщем к чему я , чтобы вы не продавали покупали , всёравно будет казаться что не то , и нужно чтото другое , есть только один способ в равновесии , это купить всё что есть , и тогда будет душевный покой )
- Vitaly
Alex671 раз уж речь зашла, скажи а ты на райдере какой максимальный дальняк делал? очень нравится этот мот, но 1,9 смущает очень.....
сколько он км. на баке поедет? удобен в дальних поездках? и как по городу?
сколько он км. на баке поедет? удобен в дальних поездках? и как по городу?
-
Alex671
- Контактная информация:
максимум это в прошлое воскресенье , гдето почти 400км , бак на 200км с небольшим , по городу в пробках вешалка , сцепление очень жоское , вобщем он для коферейсинга думаю больше ,сидеть очень удобно но на дальняк ябы не поехал наверно , тяжеловат , задний каток 240 на неровной дороге рыскает нехило.Vitaly писал(а):сколько он км. на баке поедет? удобен в дальних поездках? и как по городу?
вот к стати в воскресные покатушки топливо ушло на 700рэ ( 92 го )
Vitaly
для города лучше сибир, каферейсить на чоперре это
(если мы о классическом кафе рейсинге говорим)
для города лучше сибир, каферейсить на чоперре это
homo homini lupus est
- Vitaly
Alex671 хм, у меня тоже бак на 200 где то, только наверное баки у нас совсем разные
жаль что в дальняк сложновато, мот вообще шикарный! внешне по крайней мере мне дико нравится! не знаю что и выбрать к следующему сезону... хочу круизер с замашкой на чоппер. Хотя, сейчас выбираю выбираю, а потом все равно драгу 1100 возьму 
- Vitaly
я под кафе рейсингом понимаю приехать на гору, красиво припарковаться, съесть шаурму, наблюдая как прохожие с благоговением взирают на блистящий хромом мотоцикл, потом доехать до какого нибудь Трейна, выпить чаю, полюбоваться как мот смотрится на стоянке, далее неспеша двинуть еще куда нибудьFrysed писал(а):для города лучше сибир, каферейсить на чоперре это
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да, иначе турэндуро взял бы под наши то дорогиAlex671 писал(а):самый правильный выбор , это когда берёж то что нравится , невзирая на ттх
-
Alex671
- Контактная информация:
однозначно , и на полированый райдер то что нужно )Vitaly писал(а):я под кафе рейсингом понимаю приехать на гору, красиво припарковаться, съесть шаурму, наблюдая как прохожие с благоговением взирают на блистящий хромом мотоцикл, потом доехать до какого нибудь Трейна, выпить чаю, полюбоваться как мот смотрится на стоянке, далее неспеша двинуть еще куда нибудьдля такого наверное чоппер то что надо