Выбираю спортбайк из четырёх. Новичок. Посоветуйте, ребята
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: ybr
Re: Выбираю спортбайк из четырёх. Новичок. Посоветуйте, ребя
Nikolaich т.е. в том, что ты себя не контролируешь и гоняешься со всеми подряд виноват мотоцикл? А если 600ка обгонит гипотетический литровый стритфайтер не погонишься. Если судить по книге памяти, то дорожники тоже зло для города, дофига народу на них разбивается. А вот чопперы для города самое труЪ, меньше всего жертв.
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Если без опыта взять спорт, то тебя ему не на долго хватит!
Никакие слова не заменят поступки!
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Бро! Бери, что нравится. Эти советчики со своими страшилками просто завидуют, что ты можешь себе позволить CBR1000R из салона взять. Нормальная реакция.
Винтовка - это праздник... (с)
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Ricdeau, а вот скажи мне, уважаемый, где у меня написано что виноват в этом мотоцикл???? Если бы я себя неконтролировал, то мы, наверное, уже здесь и не общались бы. Но спортбайк подстегивает на высокие скорости и бытрую езду. Ты и сам не заметишь как моментов разгонишься хоть до 200. Разве в этом мотик виноват? Просто твоя правая рука и мозг не будут понимать где грань. А насчет остальноого ты верно сказал про чопперы.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: k1300s
Just LOL.tsu писал(а):Бро! Бери, что нравится. Эти советчики со своими страшилками просто завидуют, что ты можешь себе позволить CBR1000R из салона взять. Нормальная реакция.
- Nikolaich
tsu писал(а):Бро! Бери, что нравится. Эти советчики со своими страшилками просто завидуют, что ты можешь себе позволить CBR1000R из салона взять.

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: ybr
Nikolaich писал(а): Но спортбайк подстегивает на высокие скорости и бытрую езду.
Это лично твои заморочки, кто-то ездит в городе спокойно, а отжигает на треке, кто-то на сибихе 90 лохматых годов в красной зоне стрелку держит. Как из этого следует, что спорт для города - зло? Спортбайк - это просто техника, каждый сам решает, как ее использовать.Nikolaich писал(а):Для меня спорт еще на ДОПах не пойдет потому что могу увлечься. В этом сезоне погнался за литром... Сбросил когда увидел на спидометре 150...
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Ребят, вот объясните мне, тупой!
Вам самим всё это не надоело? я тут второй год и каждый раз одно и то же!
Ладно одни бедные не могут сами решить что им больше нравится! хотя в таком возрасте уже должно быть понимание что нужно! А если нет понимания, то просто пойти, купить и чихать на чьё-то мнение!
Так ещё эти постоянные советчики с гробами! Так и хочется спросить... " А Вам не всё равно как скоро кого-то хоронить будут или кто-то счастливо отъездит до седых му.... волос!" Причём ведь чаще всего вопрос звучит как "Посоветуйте ЭТО или ЭТО?" нет же, начинается сходка ёбрики против мопедиков!
Было дело, я себе выбирала шубу из чернобурки. Так я пошла и купила и никого не спрашивала! Но было бы весело, если бы я зарегилась бы на каком-нибудь форуме и начала спрашивать советы. А мне бы отвечали:"Купи кролика! Он дешевле и за ним уход не нужен!" " Купи песца! За чернобурку в подворотне могут убить!" "Ходи в телогрейке! Убивать животных плохо!(Хотя я так и считаю!)" Как вы думаете, куда бы я таких советчиков послала!?
Никого не хотела обидеть...просто наблюдение.....
PS.... на работе никто не хочет работать!
Вам самим всё это не надоело? я тут второй год и каждый раз одно и то же!
Ладно одни бедные не могут сами решить что им больше нравится! хотя в таком возрасте уже должно быть понимание что нужно! А если нет понимания, то просто пойти, купить и чихать на чьё-то мнение!
Так ещё эти постоянные советчики с гробами! Так и хочется спросить... " А Вам не всё равно как скоро кого-то хоронить будут или кто-то счастливо отъездит до седых му.... волос!" Причём ведь чаще всего вопрос звучит как "Посоветуйте ЭТО или ЭТО?" нет же, начинается сходка ёбрики против мопедиков!
Было дело, я себе выбирала шубу из чернобурки. Так я пошла и купила и никого не спрашивала! Но было бы весело, если бы я зарегилась бы на каком-нибудь форуме и начала спрашивать советы. А мне бы отвечали:"Купи кролика! Он дешевле и за ним уход не нужен!" " Купи песца! За чернобурку в подворотне могут убить!" "Ходи в телогрейке! Убивать животных плохо!(Хотя я так и считаю!)" Как вы думаете, куда бы я таких советчиков послала!?
Никого не хотела обидеть...просто наблюдение.....
PS.... на работе никто не хочет работать!
Последний раз редактировалось Ташка Ведьмочка Чт ноя 08, 2012 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Ташка Ведьмочка
ААА!!! У тибя литыр и ты до сих пор жива!? Ды ты ведьма!
ААА!!! У тибя литыр и ты до сих пор жива!? Ды ты ведьма!

Винтовка - это праздник... (с)
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
tsu я не пью. у меня чашка чаю!
Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Мотоцикл: gsxr
ссылки пожалуйста.Ricdeau я их приводил выше. Еще можете посмотреть в Книге Памяти и посмотреть сколько там людей было на спортах.
Литровый стритфайтер 600ка не обгонит. Да даже 600ка стрит и 600 спорт - ещё можно погоняться,естественно не по максимальной скорости, они не сильно отличаются в динамике.А если 600ка обгонит гипотетический литровый стритфайтер не погонишься.
- Nikolaich
Ташка Ведьмочка, а тебе приятно заходя на форум видеть новые сообщения в ветки памяти? Ну да не про то сейчас...
Да, человек уже не маленький, сам решит как поступать и что купить. Но он обратился сюда с вопросом, вот ему и советуют. А что он выберет и прислушается ли - дело только его.
ЗЫ: у меня сегодня настроение в г-но, вот и не хочется работать. Молодые для этого есть.
Да, человек уже не маленький, сам решит как поступать и что купить. Но он обратился сюда с вопросом, вот ему и советуют. А что он выберет и прислушается ли - дело только его.

ЗЫ: у меня сегодня настроение в г-но, вот и не хочется работать. Молодые для этого есть.

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05
motogixer да ну, бандит 650 против джики гоняться бесполезно, ИМХО
- Nikolaich
Ricdeau, а я и сказал что это на моем примере и мое мнение, не?
Я могу и стритфайтер взять и поставить к себе в гараж. Только нафига если его не использовать по назначению? И тошнить на нем в городе 60 тоже можно, но это только скорей чтоб покрасоваться.