если про меня то мимо..Loco писал(а): Но плохо, когда приходит гуру с истиной в последней инстанции
Сань джиха или фигурка - это максимально приближенный к городским условиям способ почуять и отработать навыки управления вне зависимости от модели мота. и я никогда не ставлю на одну доску различные виды мотоциклов.. это как минимум не правильно. Мы 90% времени на колесах как правиоло проводим на асфальте и в городе. По этому уровень владения активным(не агрессивным) маневрированием это уровеень выживаемости на дороге.
про сибиху я написал тут : http://www.motoforum.ru/forum/topic38317.html ты читал. пользуясь случаем на твой пост тамSaSh'ok писал(а):будет безопаснее резвой оборотистой 400
отвечу тут:Да хороший мот ссыбиха. По поводу 750ки - вообще легенда, когда она появилась это была сенсация, и именно благодаря ей мы ездием на таких мотоциклах, которые они сейчас.
Но вот перехваливать не надо. У 400ки например не очень удобное расположение подножек и мотор весьма верховой. Ну и габариты её для тощих девочек. Есть моты и лучше.
Например тот же хжр 400 ничем не хуже сибихи 400, а учится с нуля вообще лучше на эндуре.
они специально отнесены слегка назад что б нефит вынужден был наклонятся.не очень удобное расположение подножек
про учебу на эндуро.
обучение на эндуро приводит к тому, что неофит выезжая на асфальт продолжает ехарт в эндурной позиции : спина прямая, локти растопырены, запястья слегка над ручками приподняты. - это не есть хороше для асфальта.. равно как и креветковая (спортивная)посадка для говен.