Магны были и такие и такие)))
И это похоже на разговор что лучше передний или задний привод

это было бы уместно для спортов))) но здесь речь об олдскульных чоперахJonnie Walker писал(а):(.)(.) не
зелёный писал(а):согласен мож не прав,и законы физики и динамики гдето дают сбои(летает же майский жук, хотя по законам аэродинамики это не возможно), гдеб глянуть сравнительную характеристику, чеппера на цепи и кардане?
или [quote="ник"здесь будет текст[/quoteJonnie Walker писал(а):У меня вот таких под сообщениями нету...
Она под ником цитируемого, над его аватаркой.Jonnie Walker писал(а):Млин, а где кнопочка цитировать сообщение? У меня вот таких под сообщениями нету..
Только после проверки мота со спецом. У частников можно купить чуть дешевле ибо торг и всё такое...Jonnie Walker писал(а):Стоит ли связываться с mr.moto в плане покупки мота у них?
Ура!!! Работает!Холостой писал(а):Jonnie Walker возьми мышку за левую кнопку, выдели текст, ткни на ник
А есть здесь кто из ребят, кто со мной сможет съездить и посмотреть его?Rocker писал(а):Только после проверки мота со спецом
да нет такого дружище.Jonnie Walker писал(а):-Среди автомобилей самыми надёжными и "неубиваемыми" являются Toyota & Lexus
- Так вот среди мотов аналогом будет Honda, и этот факт признают многие.
Пиши тут:Jonnie Walker писал(а):А есть здесь кто из ребят, кто со мной сможет съездить и посмотреть его?
Вряд ли все из вышеперечисленного кто то там делал, предпродажка- надраили, прикрутили что шло отдельно, чуть бизина плеснули. Вот и вся предпродажка.Jonnie Walker писал(а):пыс.пыс. Я мырмото звонил, и интересовался касаемо конкретных мотов. Сообщили мне манагеры, что была произведена предпродажная подготовка. Значится смена масла с фильтром. Антифриз, свечи, торм. жидкость, масло с сальниками в вилке, задняя резина и аккумулятор. Но ведь я то чайнегг в мотах ) Причём полный )) Как это всё проверить? Соответствует ли всё действительности? А то на заборе тоже, вон написано...