Первый, и чоппер.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нету пока
Привет.
Кратко о себе.
Вес 73, рост 176, 40 лет.
Бюджет 100к. Но за эти деньги хороший друг во Владике обещает прислать мне хороший мот... Не знаю)
Буду покупать первый мот. ТОЛЬКО чопер! (другое не обсуждается).
Первый мот.
Сам проф. водитель. Так-же- плотно езжу на вело (если это важно).
Мото никогда не водил.
Долго собирал инфу. и остановился на Шадовах, в принципе особых приоритетов нет, не обязательно Хонда,
просто это как я понял единственная контора выпускающая темные байки - не люблю хром и блестючее..
Хотелось-бы что-то типа Фантома или Black Widow,
или что угодно, но поменьше хрома!
Задний пассажир будет около 50кг, и то, из них 4 кило - сиськи...
Ездить буду в основном Зеленоград-Шереметьево, Москва, небольшие дальняки по 150-300км.,
так-же большие по 1000-1500, (Украина, Белоруссия), может в Архангельск еще, но вряд-ли..
Ну может еще в Красноярск или Нижневартовск, ну не знаю, это уже не близко наверное.. Так-то на тачке оно проще..
Что можете посоветовать?
Кратко о себе.
Вес 73, рост 176, 40 лет.
Бюджет 100к. Но за эти деньги хороший друг во Владике обещает прислать мне хороший мот... Не знаю)
Буду покупать первый мот. ТОЛЬКО чопер! (другое не обсуждается).
Первый мот.
Сам проф. водитель. Так-же- плотно езжу на вело (если это важно).
Мото никогда не водил.
Долго собирал инфу. и остановился на Шадовах, в принципе особых приоритетов нет, не обязательно Хонда,
просто это как я понял единственная контора выпускающая темные байки - не люблю хром и блестючее..
Хотелось-бы что-то типа Фантома или Black Widow,
или что угодно, но поменьше хрома!
Задний пассажир будет около 50кг, и то, из них 4 кило - сиськи...
Ездить буду в основном Зеленоград-Шереметьево, Москва, небольшие дальняки по 150-300км.,
так-же большие по 1000-1500, (Украина, Белоруссия), может в Архангельск еще, но вряд-ли..
Ну может еще в Красноярск или Нижневартовск, ну не знаю, это уже не близко наверное.. Так-то на тачке оно проще..
Что можете посоветовать?
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Re: Первый, и чоппер.
С таким бюджетом, коли не шутишь, в начале сезона нет ничего. Стида или вирагу разве что получится взять, и то не в идеале.
А по запросам твоим (много города, мало трассы, редко с пассажиром, мало хрома, дёшево, круйзер-лук):
750 элиминатор
или супермагна

Если найдёшь, конечно. И если 80-е года не пугают.
А по запросам твоим (много города, мало трассы, редко с пассажиром, мало хрома, дёшево, круйзер-лук):
750 элиминатор

или супермагна

Если найдёшь, конечно. И если 80-е года не пугают.
No children, no background, no id, no style
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Карпаты
Я конечно не берусь судить, я не такой знаток и не бывал в тех краях... Но теоретически чоппер туда думаю не совсем захочет ехать, там с дорогами говорят не так хорошо, как нужно для такого класса самокатов... Может конечно я ошибаюсь? Но идея на мой взгляд сомнительная!Глосс писал(а):Ну может еще в Красноярск или Нижневартовск
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
- Jonnie Walker
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda - чёрный красавец )
За 100 руб. в данный момент ни вирагу ни стида живых, уже не возьмёшь..
т.к. сам сейчас собираюсь брать стида 400 в нормальном и реально живом состоянии 120-130 тыр.
Хотя и понимаю, что это максимум на сезон.
т.к. сам сейчас собираюсь брать стида 400 в нормальном и реально живом состоянии 120-130 тыр.
Хотя и понимаю, что это максимум на сезон.
Последний раз редактировалось Jonnie Walker Пн мар 04, 2013 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
уважение тебе!Глосс писал(а):Буду покупать первый мот. ТОЛЬКО чопер! (другое не обсуждается).

и удачи в поисках!... за 100к трудно по-моему

-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki 1600 MeanStreak
За 100К перделку можно если честно посоветовать. Это факт с которым придется смериться. Лучше поднакопить и купить себе действительно то что едет, а не чихает и не времен холодной войны. Нужно понимать что бесплатный сыр только в мышеловке и 400-800кубов это не чоппер, это реально перделки. Не хочу никого обижать, но факт остается фактом. Данные мотоциклы должны тянуть с низов где крейсерской является 120-130. А на перделке можно и долго разгоняться, и обгонять только москвичи. Так что совет один. Либо Классик с классической посадкой, либо ничего, чем что попало за 100к. А так в диапозон 100к. тогда можно себе табуретку взять 150 кубиков и ехать хоть куда. Строго, но опыт не пропьешь.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Глосс 100 тыс. руб. и чоппер - несовместимые вещи. Ты даже 400-ку Стида в нормальном состоянии сейчас не купишь за эти деньги. Авто.Ру в помощь чтобы в этом убедиться.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А ты сначала побывай. А потом говори. Я там прожил до 30 лет. Дороги там лучше чем в Москве.Reposado писал(а):Я конечно не берусь судить, я не такой знаток и не бывал в тех краях... Но теоретически чоппер туда думаю не совсем захочет ехать, там с дорогами говорят не так хорошо, как нужно для такого класса самокатов... Может конечно я ошибаюсь? Но идея на мой взгляд сомнительная!
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нету пока
Спасибо всем,
наверное я не так выразился -
пришлют из Владика хорошие друзья, цена 100к это моя цена, без всего,
то есть, это эквивалент 130-150к в Москве в салоне (если не больше)
Знаю, тоже не много, но.. просто уточняю.
А вообще странно что чопер дороже класика..
Так что насчет 130-150к?
наверное я не так выразился -
пришлют из Владика хорошие друзья, цена 100к это моя цена, без всего,
то есть, это эквивалент 130-150к в Москве в салоне (если не больше)
Знаю, тоже не много, но.. просто уточняю.
Ну я написал-же, что ПЕРВЫЙ мотоцикл, мне не нужно литор сейчас, в отличии от реальных посонов у меня есть инстинкты самосохранения, и отдаю себе отчет что буду учится.KawaDen писал(а):А на перделке можно и долго разгоняться,
А вообще странно что чопер дороже класика..
Так что насчет 130-150к?
понравился, спасибо, присмотрюсь, только он маловат как я понял для №2 маловато места?ShaitanArba писал(а):750 элиминатор
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Глосс
Да, это не лучший аппарат для +1, далеко не лучший. Хотя всё, конечно, поддаётся доделкам.
У него высокий ЦТ и мало места для второго номера, хотя у нас парни и в дальняки +1 на них ходили.
Кроме того, он довольно борзый. Не напиши ты, что профессиональный водитель - в жизни бы не стал рекомендовать. В свой бюджет немного не уложишься, в него можно взять в пристойном состоянии только чесотку, но это совсем другой мот в плане динамики. Загляни к нам на форум, почитай, поспрашивай, подумай. В наших мотоциклах и "за" есть, и "против" хватает. Два главных "за" - это динамика и цена. Они шустрые и дешёвые. Главное "против" - они старые.
В 150к выбор тоже не особо большой. В эти деньги влезают большие вираги и старые вулканы - 15 и 750. Если повезёт - можно урвать интрудер литрчетыреста или так заинтересовавшие тебя шадовы. Ни на чём из этого я никогда не ездил, аргументированно говорить не могу.
Да, это не лучший аппарат для +1, далеко не лучший. Хотя всё, конечно, поддаётся доделкам.
У него высокий ЦТ и мало места для второго номера, хотя у нас парни и в дальняки +1 на них ходили.
Кроме того, он довольно борзый. Не напиши ты, что профессиональный водитель - в жизни бы не стал рекомендовать. В свой бюджет немного не уложишься, в него можно взять в пристойном состоянии только чесотку, но это совсем другой мот в плане динамики. Загляни к нам на форум, почитай, поспрашивай, подумай. В наших мотоциклах и "за" есть, и "против" хватает. Два главных "за" - это динамика и цена. Они шустрые и дешёвые. Главное "против" - они старые.
В 150к выбор тоже не особо большой. В эти деньги влезают большие вираги и старые вулканы - 15 и 750. Если повезёт - можно урвать интрудер литрчетыреста или так заинтересовавшие тебя шадовы. Ни на чём из этого я никогда не ездил, аргументированно говорить не могу.
No children, no background, no id, no style
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: самолепный
100 тыс рупий через знакомых, это реально 180-200 тыс в салоне да в Масквабаде. Так что всё в поряде. И не надо боятся слово ЛИТР в классе чеперов, поверь это не тот ЛИТР который убивает приверженцев креведкообразной позы. так что бери больше литра и будет тебе настоящий железный моторсыкл на несколько сезонов. Сам подыскивал себе мот и вот что оказалося в твой диапазон бабла, самый дешовый это ямаха вираго1100 - много дешовых запчастей, красивый двигун, но уродский бензобак (менять обязательно), как ни странно ямаха вэ-макс - нужно тормоз в мозгу иметь, хонда магна 1100 - **** найдеш, сузуки интрудер 1400 - сам по себе без тюнинха не красивый, кавасаки вулкан 1500 - все отговаривали (не надежный), ну и если уж совсем лохматых годов то голдвинг от 1000 кубов и выше (они все милионники такчто не парься) но у них дизайн никакой или Yamaha XVZ-1200 Venture, Yamaha XVZ 1300, Yamaha XVZ 12 T.
Естественно никаких цепей - только карданиум.
Соответственно если нету под рукой мотосервиса или у тебя руки растут из того места откуда они растут у конструкторов ВАЗа, то даже не берись - имхо
Я тоже за эти модели голосую кошельком, а сидеть на всех чепперах удобно, а если не удобно то просто поменяй сидуху и будет тебе счастье.
Чепперы рулят
Да забыл написать на вес тоже не смотри, вес зависит от центра тяжести а он на чепероидах низкий. И даже не смотри в сторону меньше 750 кубометров а то получиш при движке от спорта (одни верхи), управляемость чеппера которому нужен крутящий момент
Естественно никаких цепей - только карданиум.
Соответственно если нету под рукой мотосервиса или у тебя руки растут из того места откуда они растут у конструкторов ВАЗа, то даже не берись - имхо
Я тоже за эти модели голосую кошельком, а сидеть на всех чепперах удобно, а если не удобно то просто поменяй сидуху и будет тебе счастье.
Чепперы рулят

Да забыл написать на вес тоже не смотри, вес зависит от центра тяжести а он на чепероидах низкий. И даже не смотри в сторону меньше 750 кубометров а то получиш при движке от спорта (одни верхи), управляемость чеппера которому нужен крутящий момент
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Нах не надо эти старые элиминаторы.ShaitanArba писал(а):750 элиминатор
Нормальный НЕ найдёшь, тем более за эту цену.ShaitanArba писал(а):или супермагна
P.S. 100 тыр. на нормальный чоппер мавло, тем более в начале сезона.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Nomad-71
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Kawasaki 1700 Nomad
Возможно глупый вопрос: а нельзя взять любой "блестящий" чопер и лишние хромированные части перекрасить? Дороже, за счёт покраски, но и выбор шире будет.
Ride safe and keep the rubber side down!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Карпаты
До туда от Москвы, я так понимаю тоже автомагистраль?zoomba писал(а):А ты сначала побывай. А потом говори. Я там прожил до 30 лет. Дороги там лучше чем в Москве.
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Как так? Без блестючек это уже не чоппер!Глосс писал(а):не обязательно Хонда,
Кстати, black edition делает не только хонда!
Был бы у тебя бюджет побольше, я бы порекомендовал вот такой =)

kawasaki vn900 custom se
Выглядит отлично, минимум блестючек, чёрный мат, но, блин, по дальнякам не поездишь..
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей