Soniq писал(а):Я учился и сдавал на Яблочкова. На теорию не ходил, выучил все дома в интерентах.
Я
на Яблочкова там брала 3 занятия перед экзаменом, до этого занималась на Авиамоторной (сразу не знала про Яблочкова). Теорию тоже учила сама, благо в автошколе был прекрасный преподаватель и хорошо внушил нам все правила, а для обновления скачала программу на телефон и тренировалась перед экзаменом...
Soniq писал(а):Инструктор Илья, в принципе нормальный парень, но без инициативы. Если что-то нужно или не получается, надо его постоянно дергать.
В любой мотошколе инструкторы бегать за вами не будут, да оно и не надо...азы расскажут, покажут, какое-то время проконтролируют, а в беготне потом уже нет смысла...
Все интересующие меня вопросы (а их было не мало) я задавала, если нужно было проверить четкость выполнения упражнений, то все без проблем... полезные советы даны, нюансы были рассказаны и показаны.
Вообщем, я очень благодарна Илье, он отговорил меня от "альтернативной" сдачи экзамена и вселил уверенность, что я сдам сама! Так все и получилось! Сдавала третья по счету...И, не смотря на дикий ор -провокацию инспектора, сдала с первого раза!!!
Soniq писал(а):где установил рекорд по прохождению вопросов по времени без ошибок
Soniq, а можно помериться
сантиметрами рекордами, ради интереса? Сколько времени ушло на 20 из 20?
У меня теория 20 из 20 за 2:03
danmehr писал(а):Я приходил на экзамен без ВУ, потому что мне тупо никто не сказал его приносить. Инспектор мне объяснил, что показывать надо для того, чтобы узнать вдруг ты лишенец. Тогда сдавать смысла нет(но всё равно можно). Собственно я ничего и не показывал.
На экзамен ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! брать Паспорт, Временную регистрацию (для иногородних),Водительское удостоверение ...про Мед.справку не помню, но я ее тоже брала!!!
Да и вообще! Добрый совет! Ребята, не так много весят ваши документы! Смотрят/Не смотрят - дело относительное и зависит от настроения инспектора, возьмите нужные документы с собой, не перелОмитесь! И не поленитесь накануне экзамена, вечером сразу собрать весь пакет документов в файлик, чтобы потом утром не искать что и где лежит...