С мотом определился. А что дальше-то?
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: С мотом определился. А что дальше-то?
если нужна будет помощь в обслуживании мота то обращайся(синхронизация, чистка, смена расходников) все инструменты имеются
;)

1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Да я тоже не буду все тут брать, просто так вышло...Wolk писал(а):Отказался от этой безумной затеи года 3 уже как.

Для новичка защита как раз таки не лишняяWolk писал(а): SIDI Adventure, SIDI EXPLORER, Daytona (Модели не помню, но толстенная воловья кожа и грамотная вставка защитных элементов делают свое дело), но для новичка это пока лишнее, можно что попроще купить.

Учись ездить, а не гонять!
- ArcticFox
- На форуме: 13 Лет
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Перед поездками на работу рекомендую прокатиться с опытным товарищем который будет замыкающим. Желательно иметь гарнитуру.
Шлем - без разницы где брать, бери тот который надо, желательно из дорогих линеек.
Набор минимум (сверху вниз):
Шлем, подшлемник, куртка с защитой, перчатки, колени, боты.
Про шлем - пусть лопается, этим он энергию гасит.
Шлем - без разницы где брать, бери тот который надо, желательно из дорогих линеек.
Набор минимум (сверху вниз):
Шлем, подшлемник, куртка с защитой, перчатки, колени, боты.
Про шлем - пусть лопается, этим он энергию гасит.
- Arik
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev. - Откуда: Краснодар
- Мотоцикл: в мечтах
Смотрел тесты текстиля. Чо то как то плачевно очень. По асфальту проехаться... нифига не спасут. Ты, случайно, не пробовал?KortesPA писал(а):почему текстиль не рассматриваешь? Я в прошлом сезоне откатал - очень доволен. Кожу я прикупил на этот сезон чисто для трека и холодной погоды.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
Wolk нет не напутал. Карбон это ж название марки, а не материал использующийся, а эффективные менеджеры чего только не напишут чтобы распиарить.
По поводу функциональности: раз его позиционируют как спортивный, значит в чём-то есть отличия. Может обзор хуже, чем у дорожных шлемов, может ещё что. Я вот и хочу узнать
По поводу функциональности: раз его позиционируют как спортивный, значит в чём-то есть отличия. Может обзор хуже, чем у дорожных шлемов, может ещё что. Я вот и хочу узнать
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 19 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Главное что бы тебе нравились.. остальное пофиг).maxys146 писал(а):просто понравились шибко, не удержался))) alpinestars gp-tech
Знаешь, Макс, не каждый готов выложить за мотоботы одномоментно 14к рублей, тем более новичок, который кроме самого факта владения мотоциклом еще и не ездил толком и не совсем понимает что ему вообще от мотоцикла нужно, как только придет понимание придут и предпочтения тыщщу раз уже писалось). И конкретно про вышеназванные боты.. покупать их для езды от кафешки до кафешки в пределах 1 города.. это как навоз кидать в джинсах D&G - Dорого и Gлупо.))))maxys146 писал(а):Для новичка защита как раз таки не лишняяА вообще она ни для кого не лишняя
Уже загуглил))) Шапка как шапка, у меня был более простой вариант когда-то Shark RFS I (попроще и похуже), особых проблем не испытывал, но пинлока ему не хватает, антифог не справляется, особенно в прохладную или дождливую погоду -едешь все хорошо, стоит остановится и приехали (это из воспоминаний)Power_ON писал(а):Карбон это ж название марки,
Слово ГОНОЧНЫЙ в описании названного тобою шлема, примерно тоже самое что и слово КАРБОН в его названии.
А так.. у каждого бренда найдешь свои плюсы и свои минусы, просто с одними минусами можно мириться, с другими нет... НО ШЛЕМ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!!! НА ГОЛОВЕ и тебе должно быть УДОБНО!
Иначе головная боль , затекшая шея и испорченное настроение тебе обеспечено, а вот удовольствие от езды - не факт.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- maxys146
Так можно про все сказать)))Wolk писал(а):Главное что бы тебе нравились.. остальное пофиг).
Я экип очень придирчиво выбирал и мерил, читал обзоры и отзывы(всего кроме комбеза, он единственный в салоне был который сел на меня идеально, сразу взял). А кататься мне не по кафешкам а минимум пару сотен в день(работа) + покатушки)) Просто для себя для начала уже выбор сделал, а что потом понадобится будем докупать)Wolk писал(а):Знаешь, Макс, не каждый готов выложить за мотоботы одномоментно 14к рублей, тем более новичок, который кроме самого факта владения мотоциклом еще и не ездил толком и не совсем понимает что ему вообще от мотоцикла нужно, как только придет понимание придут и предпочтения тыщщу раз уже писалось). И конкретно про вышеназванные боты.. покупать их для езды от кафешки до кафешки в пределах 1 города.. это как навоз кидать в джинсах D&G - Dорого и Gлупо.))))
Вот, это главное... Мне только шой подошел, жаба душила, но пришлось брать)Wolk писал(а):НО ШЛЕМ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!!! НА ГОЛОВЕ и тебе должно быть УДОБНО!
- Нулёха
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
Естественнно)). Вовремя положенный хе болт на мнение окружающих - залог счастливой жизни)))(сmaxys146 писал(а):Так можно про все сказать)))
) КМК почитать, поспрашать, пошшупать - это нормально при выборе экипировки... не?maxys146 писал(а):Я экип очень придирчиво выбирал и мерил, читал обзоры и отзывы(всего кроме комбеза, он единственный в салоне был который сел на меня идеально, сразу взял).
А вот что себе выбирать, тут уж сугубо индивидуально, по мне так комбез для езды в городе, тем более в режиме дом-работа-покатушки-дом - как минимум не функционально, а сам принцип - как поссать справить естественную нужду, так разуваться, как-то не по феншую))), поэтому предпочтение отдается более практичной одежде, как по погоде, так и по назначению).
Made in USSR
- maxys146
Потому кожкомбез у меня раздельный) А что нефункционально... Приехал на работу, переоделся, поработал, переоделся, уехал)) Нормально, я думаю многие так делают)))Wolk писал(а):по мне так комбез для езды в городе, тем более в режиме дом-работа-покатушки-дом - как минимум не функционально, а сам принцип - как поссать справить естественную нужду, так разуваться, как-то не по феншую)))
- Нулёха
Если комбез раздельный, то да, просто об этом упоминается впервые))) 

Made in USSR
- maxys146
Wolk, забыл упомянуть)) Я-ж не совсем маньяк 

- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
нормально, если амбре не смущает)maxys146 писал(а):Потому кожкомбез у меня раздельный) А что нефункционально... Приехал на работу, переоделся, поработал, переоделся, уехал)) Нормально, я думаю многие так делают)))
Mai pen Rai
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: vfr 800 черный
maxys146 Стаж на форуме:4 месяца 10 дней,Сообщения:2010 - да настоящий маньячино 

- maxys146
Общительный я простоleks72 писал(а):maxys146 Стаж на форуме:4 месяца 10 дней,Сообщения:2010 - да настоящий маньячино

- Walter (old)
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
хренотень это все.
пущай.
кстати - топикстартеру - меньше 20 000 рр - не куртка.
меньще 25 000 рр - не шлем.
закалебало дураков по названиям консультировать.
хочет задорого и ездить до горы в выходной - вилькоммен.
ей ей - я зато что бы мотоциклы вообще эта ваша сраная власть запретила - тогда нормальные останутся.
топикстартеру - по названиям и прочей хери - ты дурак. захочешь опровергнуть - приезжай на хотя бы брест 2013.
не меняю своего мнения.
кстати - не меню мнения.
пущай.
кстати - топикстартеру - меньше 20 000 рр - не куртка.
меньще 25 000 рр - не шлем.
закалебало дураков по названиям консультировать.
хочет задорого и ездить до горы в выходной - вилькоммен.
ей ей - я зато что бы мотоциклы вообще эта ваша сраная власть запретила - тогда нормальные останутся.
топикстартеру - по названиям и прочей хери - ты дурак. захочешь опровергнуть - приезжай на хотя бы брест 2013.
не меняю своего мнения.
кстати - не меню мнения.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!