Девка молодая,видео резанул не так,подъехал к ней ,постучал по зеркалу,так пальцы растопырила.

Кто кого выдавливает?Father писал(а):Вот так и выдавливают:
... e=youtu.be
мне для этого гуглить не надо... была интересна твоя (можно на ты?) интерпретация в свете того что ты там не был, но диагноз сразу поставил.zoomba писал(а):ЗЫ: Узнал как определяются МЗ на авто?
Имеется в виду - перед собой и тем, кого он взял 2-м номеромRadicalEd писал(а):Была ты только перед собой - вопросов у меня и не было бы, так ведь у него на хвосте Наташа сидела.
Ну давай ,на тебя, так же из междурядья сманеврируют.То что каждый день по 2-3 раза,оно так есть,что ненормально.Если не обращать внимания,так уже не обращают.Сейчас и перестрелкой на дороге не удивишь.Steve писал(а):Кто кого выдавливает? Вы все маневры на свой счет воспринимаете?
МожноMorgenstern писал(а):можно на ты?
RadicalEd писал(а):примерно в 01:45 - 01:55 произошло ДТП на Кутузовском проспекте, в сторону центра, пересечение с улицой Минской, возле Поклонной Горы (недалеко от памятника Защитников Земли Русской)
О каком светофоре идёт речь? На Кутузовском вообще их нет, а ближайший по направлению в центр перед пересечением с Минской ул. находится более чем в 4-х километрах до этого места, на пересечении Можайского ш. и Рябиновой ул.RadicalEd писал(а):Наташа говорит скорость была в районе 80 кмч, только выехали со светофора
RadicalEd писал(а):в 01:45 - 01:55 произошло ДТП на Кутузовском проспекте
RadicalEd писал(а):мотоцикл Yamaha YZF-R1
Меня там не было, могу только предполагать, но вот как-то совсем не верится в истинность третьей цитаты с учётом первых двух…RadicalEd писал(а): скорость была в районе 80 кмч
спасибо, поржалmtk4 писал(а): идиотам отвечаю: мертвая зона - бред, если она есть у тебя - значит ты не водитель а *****, любая мертвая зона исключается сдвигом башки
Единственное, что ей можно было сказать - чтобы в следующий раз поворотники включала. А так обычное перестроениеFather писал(а):Ну давай ,на тебя, так же из междурядья сманеврируют.То что каждый день по 2-3 раза,оно так есть,что ненормально.Если не обращать внимания,так уже не обращают.Сейчас и перестрелкой на дороге не удивишь.
Во, одного мненияhd48 писал(а):Father это обычное перестроение, водитель не проявил наглость и выруливал неспеша. Хуже когда резко на скорости неглядя меняют полосы
Согласен, хорошо, что все в экипе были, а то нынче это не так распростанено с нажопницами.Axeman писал(а):Главное, что восстановлению подлежат пилот и пассажирка.
Истину глаголишь. Ну, я ещё понимаю, когда заливают гаишникам... но своим-то зачем лапшу на уши вешать?..Djeker писал(а):еще можно добавить, что мот не подлежит восстановлению
Этож р1, пластиковая тара, а тут на скорости бордюр, полет и мотоцикл отбросила снова на бордюр и он всей своей массой об него ударился.Djeker писал(а):Всякое конечно бывает, но на 80 км\ч тотал? Странно.
Я там выше писал, Наташа сама лет 8 уже за рулем разного вида мототехники, без экипа из дому-то не выйдет, не что на мотоцикл сесть.Djeker писал(а):Согласен, хорошо, что все в экипе были, а то нынче это не так распростанено с нажопницами.
Ну так это уже ваше личное право, я там тоже не был, но у меня наоборот, оснований не верить - нету.Stranger707 писал(а):но вот как-то совсем не верится в истинность третьей цитаты с учётом первых двух
Действительно светофора там нету, сейчас посомтрел по гугл-картам (сам я там не езжу), наверное Наташа что-то перепутала. Кстати, когда звонил первый раз Ване он сказал что на клубму налетели, кажется я понял про какую клубму он говорил:Stranger707 писал(а):О каком светофоре идёт речь?