ты снизу нас прикрывать будешь))))))))shurik013 писал(а):ага а я сзади своим чемоданом прикрою чтоб не подбили ))))))))))
Добавлено спустя 44 секунды:
если не ездить то новичком пожизненно будешь)hd48 писал(а):для новичка любое расстояние огромное
ты снизу нас прикрывать будешь))))))))shurik013 писал(а):ага а я сзади своим чемоданом прикрою чтоб не подбили ))))))))))
если не ездить то новичком пожизненно будешь)hd48 писал(а):для новичка любое расстояние огромное
тааааак...мягкая посадка нам обеспечена))))shurik013 писал(а):а то )))))))))))))
Костя, привет, для новичка любой километр - опыт.hd48 писал(а):РаДа для новичка любое расстояние огромное
Billy.Bob писал(а):Всем новичкам стоит каждый раз после или до города тренироваться на площадке.
нет!РаДа писал(а):вы там что? в покате?
Если долго сидеть на форуме и не выезжать - опыт не прийдет )))))))))hd48 писал(а):lly.Bob опыт приходит со временем
угу, весьма и весьма полезное мероприятие оно от тебя как раз и недалеко )))Mpak писал(а):Обязательно выбирайся на мототренировку под названием "Джимхана"
Конечно, гораздо интереснее пару раз скучно потренироваться, почуствовать себя Росси, а потом весело так, с огоньком, разложиться ))))Chewbacca писал(а):Billy.Bob писал(а):
Всем новичкам стоит каждый раз после или до города тренироваться на площадке.
Ай-яй-яйSeel писал(а):а вот у меня пока не получается туда выбраться
Относительно да... 10-15 минутSeel писал(а):угу, весьма и весьма полезное мероприятие оно от тебя как раз и недалеко )))