Помогите советом!
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Помогите советом!
Тут без перевозчика тяжко будет... Датчик положения распредвала, похоже. что такое моросит? И что ты греешь до 225? Это в фаренгейтах?
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ямаха р6
моросит это троит,короче пропадать искра наченает,когда нагревается нормально,вентилятор включается,ну гдето 225 форенг.,но он бывало и работал не глох,но стоит заглушить и через пару минут завовожу а искры нет вообще,и тусуюсь пока полностью не остынет до 0.,и с подсосом заводится вообще класс,и можно ехать смело,но если температура за 200 будет нагреваться,то жди опять такого симптома,но а если стораться не нагревать,то и не пропадает искра.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Получается, мотик глохнет после 225 по фаренгейту? Сейчас не могу тебе дать вразумительный ответ. Кинь в личку модель и год выпуска мота. После работы мануал гляну,
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
безумный
Руки не опускай
А за это

Красава!!!Kanitel да пусть говорит что хочет,как говорится ты "слушай а делай по-своему") по крайней мере нужно попытаться что то сделать.Вчера смотрел передачку по инету Авто мото сервис и обзавидовался,на видео показан сервис где работают рукастые специалисты,если сам не можешь починиться так они тебе помогут в этом,но у нас в нашем колхозе к сожалению рукастых мастеров нет,нужно надеяться на себя самого.Но есть хороший плюс то что это новый опыт,новые знания и отношение к своей технике!

Руки не опускай
А за это
Но есть хороший плюс то что это новый опыт,новые знания и отношение к своей технике!

- безумный
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: cbr 600 rr
Последний раз редактировалось безумный Вс июл 28, 2013 17:38, всего редактировалось 2 раза.
Седло мотоцикла сближает быстрей, чем постель
-
Coge_el_momento сегодня цель была бензонасос и свечи,потом в сборке попутно буду смотреть электрику.картинки подправлю сейчас,блин норм же было..
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
интересуют вот эти детальки,что это?
Добавлено спустя 45 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
интересуют вот эти детальки,что это?
Добавлено спустя 45 секунд:

Последний раз редактировалось безумный Вс июл 28, 2013 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
да не блин он едит нормально набирает все окей. И В какий то момент пропадает какой-то сигнал !!! (мое мнение,вроде логично)
а ты сразу пытаешься найти механические преграды работе мота, если бы было бы что то серьезное то он бы троил плевался дергался с самого пуска
Ты сам говорил лазили по фаре ксенон убирали там вполне могли где провод переломать, контакт ослабить.
Твои картинки 1 из 4 видна на остальные "При обращении к серверу возникла ошибка:
Картинка не найдена"
а ты сразу пытаешься найти механические преграды работе мота, если бы было бы что то серьезное то он бы троил плевался дергался с самого пуска
Я бы тоже первым делом проверил, ещё слева под боковым пластиком 1-3 релюхи, датчикиМот глохнет потому, что электропитание пропадает. Проблема в электрике. Идет перезапуск блока управления двигателем - загорается лампочка HISS и давления масла. Двигатель выключается, как-будто выключили зажигание, а потом сразу включается снова, не успев заглохнуть. Посмотри по схеме всю цепочку, которая дает питание на блок управления - там и датчик падения и предохранитель и кнопка включения.
Ты сам говорил лазили по фаре ксенон убирали там вполне могли где провод переломать, контакт ослабить.
Твои картинки 1 из 4 видна на остальные "При обращении к серверу возникла ошибка:
Картинка не найдена"
Последний раз редактировалось Coge_el_momento Вс июл 28, 2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- безумный
эти три релюхи я сразу проверил там все норм..
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
нет механические не хочу преграды искать,коль начал разбирать хочу сразу проверить свечи и воздушный фильтр,так как в этом году не меняли его.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
какая видна?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
нет механические не хочу преграды искать,коль начал разбирать хочу сразу проверить свечи и воздушный фильтр,так как в этом году не меняли его.
какая видна?
-
последняя походу из бака нутро
))))
Ты решил по пути капитальное обслуживание произвести))?
))))
Ты решил по пути капитальное обслуживание произвести))?
- безумный
ну типо того)))последняя да с бака.это не бензонасос?
-
как вариант в голову пришел)
надо было пока собран был
Выставить на подкаты и изобразить поездку, при условии что его не болтает на наших дорогах начал бы глючить?
надо было пока собран был
Выставить на подкаты и изобразить поездку, при условии что его не болтает на наших дорогах начал бы глючить?
- безумный
проблема в том что подката не было.у меня тож такая мысль была.я его прогнал на холостых но толку не было..
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 50 секунд:

Добавлено спустя 56 секунд:

что это за детальки?
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 50 секунд:

Добавлено спустя 56 секунд:

что это за детальки?
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
извини меня, а какой смысл фотки запчастей проверять? По внешнему виду ты увидишь что что-то сломалось когда совсем капец будет....
Работоспособность насоса и регулятора давления нужно проверять по давлению в рампе и пропускной способности, форсунки вообще на стенде проверяют... Показания датчиков тоже на работающем моте смотреть надо.
В твоем случае идеально было бы подключить к каждому датчику вольтметр, а к каждой магистрали по измерителю давлению и смотреть как изменяются их показания когда такие глюки происходят..... Но так как это почти невыполнимо - я бы сделал полное ТО моту и потом по очереди все проверял бы. в т.ч. и проводочки, разъемчики и т.д.
Работоспособность насоса и регулятора давления нужно проверять по давлению в рампе и пропускной способности, форсунки вообще на стенде проверяют... Показания датчиков тоже на работающем моте смотреть надо.
В твоем случае идеально было бы подключить к каждому датчику вольтметр, а к каждой магистрали по измерителю давлению и смотреть как изменяются их показания когда такие глюки происходят..... Но так как это почти невыполнимо - я бы сделал полное ТО моту и потом по очереди все проверял бы. в т.ч. и проводочки, разъемчики и т.д.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.