Странно. Любое применение автомобильного масла на мотоциклах приводит к проскальзыванию сцепления. Диски в масляной ванне, на них накапливаются противоизносные присадки и привет. Или ты газ не откручиваешь?Shell писал(а):Loco писал(а):
Значит масло левое, присадок противоизносных нет....
Ну значит 7 лет мой магазин продает левак на Хонда)))) Уверен в масле на 100%
Спортивный мотоцикл vs неоклассика
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Shell
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Откручиваю, но у меня лошадей то 100, езжу на заднем колесе часто, но не продолжительно.Loco писал(а):Странно. Любое применение автомобильного масла на мотоциклах приводит к проскальзыванию сцепления. Диски в масляной ванне, на них накапливаются противоизносные присадки и привет. Или ты газ не откручиваешь?
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Спортивный мотоцикл vs неоклассика
Да-да-да, прям любаяShell писал(а): А вот тут никак не согласен, любая хонда легче ремонтирруется, меньше ломается, и меньше капризничает))))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Вот именно что они расслабились а не бьются)))Axeman писал(а):Да-да-да, прям любая А конструкторы Кавасаки, Сузуки и Ямахи плачут кровавыми слезами и отчаянно бьются головами о стены в тщетных попытках сотворить хоть что-нибудь, не жрущее масло, не рассыпающееся на части во время езды и не требующее комплекта щупалец для обслуживания... ))))
ANIMAL
ANIMAL
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Shell думаю, мы друг друга не переубедим)))) 
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
Loco
А чего не продолжительно? Масляного голодания мотора боишься или дорога заканчивается?Shell писал(а):Loco писал(а):
Странно. Любое применение автомобильного масла на мотоциклах приводит к проскальзыванию сцепления. Диски в масляной ванне, на них накапливаются противоизносные присадки и привет. Или ты газ не откручиваешь?
Откручиваю, но у меня лошадей то 100, езжу на заднем колесе часто, но не продолжительно.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Имел дело с кавасаки эстрелла - так ручка подсоса расположена на карбе и имеет всего два положения! Либо вкл либо вкл.Axeman писал(а): Да-да-да, прям любаяА конструкторы Кавасаки, Сузуки и Ямахи плачут кровавыми слезами и отчаянно бьются головами о стены в тщетных попытках сотворить хоть что-нибудь, не жрущее масло, не рассыпающееся на части во время езды и не требующее комплекта щупалец для обслуживания... ))))
Либо мот орет на прогреве, либо глохнет. Это надо было так сконструировать??
Не рассыпаться на части это уже давно прошли, технологии у всех отработаны...
Внимание к деталями, вот что отличает конструкторов...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хотя мне казалось что кавасаки одна из немногих фирм, понимающих в мотоциклах должна быть. Ведь хонда - это машины, ямаха - это музыкальные инструменты, сузузки - маленькие джипы. А кавасаки что? Навскидку кроме мотоциклов никто ничего не назовет )
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Не вижу минусов. Подсос использую только для завода и прогрева, хоть у меня и несколько положений и находиться на руле, на карбе тоже бы проблем не составил, включил- завел, прогрел чуть, за это время шлем одел, перчатки. После этого убрал подсос и поехал.Барсук писал(а):Имел дело с кавасаки эстрелла - так ручка подсоса расположена на карбе и имеет всего два положения! Либо вкл либо вкл.
Просто конструктивная особенность.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
-
Loco
Водные мотоциклыБарсук писал(а):А кавасаки что? Навскидку кроме мотоциклов никто ничего не назовет )
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Барсук писал(а):Хотя мне казалось что кавасаки одна из немногих фирм, понимающих в мотоциклах должна быть. Ведь хонда - это машины, ямаха - это музыкальные инструменты, сузузки - маленькие джипы. А кавасаки что? Навскидку кроме мотоциклов никто ничего не назовет )
Хоть-бы гуглом пользовались что-ли, а не пердели в воду говорили глупости...2 Продукция
2.1 Судостроение
2.2 Рельсовый подвижной состав
2.3 Авиастроение и космические аппараты
2.4 Энергоустановки и оборудование
2.5 Строительство промышленных предприятий
2.6 Строительство объектов инфраструктуры
2.7 Очистные сооружения и переработка отходов
2.8 Промышленные роботы
2.9 Строительная техника и погрузочно-разгрузочное оборудование
2.10 Мотостроение
Учись ездить, а не гонять!
- Барсук
Блин, вот как меня бесят такие умники, тыкающие гуглом и википедией. Хоть бы потрудились сначала понять, о чем речь в посте.maxys146 писал(а):Хоть-бы гуглом пользовались что-ли, а не пердели в воду говорили глупости...
Да знаю я про этот концерн. Ты на улице подойди к прохожему любому и спроси что такое сузуки и что такое кавасаки. 99% ответят что кавасаки это такие мотоциклы.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ну расположение это фигня, все таки олдскульный мот, а вот единственное положение соседи по двору могут не оценить. Да и вообще как-то мне не по себе когда мот на холостых орет. И потом, пока хорошенько не прогреется он же вообще не едет - тут бы легкий подсос не помешал.RIPtile писал(а): Не вижу минусов. Подсос использую только для завода и прогрева, хоть у меня и несколько положений и находиться на руле, на карбе тоже бы проблем не составил, включил- завел, прогрел чуть, за это время шлем одел, перчатки. После этого убрал подсос и поехал.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В живую ни разу не видел ) Водные мотоциклы - это брп и полярис )Loco писал(а):Водные мотоциклы
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А о чем речь? О стереотипах людей которые "не в теме"?Барсук писал(а):Блин, вот как меня бесят такие умники, тыкающие гуглом и википедией. Хоть бы потрудились сначала понять, о чем речь в посте.Да знаю я про этот концерн. Ты на улице подойди к прохожему любому и спроси что такое сузуки и что такое кавасаки. 99% ответят что кавасаки это такие мотоциклы.
Учись ездить, а не гонять!
- Shell
Axeman писал(а):Shell думаю, мы друг друга не переубедим))))
Не, не умею просто, обычно метров 100-150 больше страх мешает.Loco писал(а):А чего не продолжительно? Масляного голодания мотора боишься или дорога заканчивается?
И это у всех мото все вечно что то не продуманно, только Хонда, там все учтено всегда!Барсук писал(а):Имел дело с кавасаки эстрелла - так ручка подсоса расположена на карбе и имеет всего два положения! Либо вкл либо вкл.
Просто он не понял вопроса, ни кто не обвинил что кавасаки ниче не делает, просто я например об этом в первые слышу! как и большинство!Барсук писал(а): 99% ответят что кавасаки это такие мотоциклы.
Ну если не видишь минусов то и к жигулям привыкший значит ))))Барсук писал(а):Не вижу минусов. Подсос использую только для завода и прогрева, хоть у меня и несколько положений и находиться на руле, на карбе тоже бы проблем не составил, включил- завел, прогрел чуть, за это время шлем одел, перчатки. После этого убрал подсос и поехал.
ANIMAL
ANIMAL
- Барсук
Если кто-то не понял вопроса это не значит, что нужно встревать и высокомерно тыкать ссылками в той форме, в какой это сделали выше.Shell писал(а): Просто он не понял вопроса, ни кто не обвинил что кавасаки ниче не делает, просто я например об этом в первые слышу! как и большинство!
Последний раз редактировалось Барсук Чт сен 19, 2013 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Да уж явно не о гугле, который единственный (возможно, еще и ты) знал, что кавасаки занимается еще и переработкой отходов. Теперь же свет знания озарил и мотофорумmaxys146 писал(а):А о чем речь? О стереотипах людей которые "не в теме"?