Выбор НОВОГО моца

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Mojito
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 7 дней

#76 Сообщение Mojito »

<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->нбс мото знаю что есть, но ничего не слышал<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Жаль, интересно было бы услышать мнения о ее работе...
Сууууузуууууки рууууулит!!!

W.S.D.
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 14 дней

#77 Сообщение W.S.D. »

NBSMOTOR - нормальная контора, брали мы у них четыре мотика, проблем не было, не дёшево но зато моты не помойные.

Mojito

#78 Сообщение Mojito »

<!--QuoteBegin-W.S.D.+--><div class='quotetop'>Цитата(W.S.D.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NBSMOTOR - нормальная контора, брали мы у них четыре мотика, проблем не было, не дёшево но зато моты не помойные.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну что же... Обнадеживает...Первое мнение и хорошее. Скорей всего завтра буду заказывать

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#79 Сообщение opavelo »

договор читай внимательно

Mojito

#80 Сообщение Mojito »

<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->договор читай внимательно<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Имеешь ввиду что-то конкретное? Просто сложности в том, что они будут мне его транспортной компанией высылать. Ну а куды деваться... Ладно хоть беру через их представителя в уфе. Есть кому предъявить, если что то...

Mojito

#81 Сообщение Mojito »

Ну вот и закончилась эпопея выбора мотоцикла Изображение Прикольно, но направление выбора менялось несколько раз - новый-бу, 250-400 и т.д. В итоге - сегодня получил своего КРОСАФФЧЕГА - Суза РФ 400. Внешний вид - супер, пластик не коцанный вообще (надеюсь таким и останется), передняя резина новая, волосатая еще. Остальное буду смотреть позже. Такие вот дела... Спасибо всем, кто участвовал в дискуссиях. Суууууууза - рууууууулит Изображение Изображение Изображение

CHE-GEVARA
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))

#82 Сообщение CHE-GEVARA »

Поздравляю!!!!!!!! Изображение

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#83 Сообщение Ioghan Vaiss »

Мои поздравления!!! Вот видишь, Mojito, а ты хотел китайченка брать. Суза твоя в сотни раз лучше. Хороший мот, катайся теперь, тока аккуратно. Изображение

Mojito

#84 Сообщение Mojito »

Спасибо Изображение

AlarM
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 17 дней

#85 Сообщение AlarM »

<!--QuoteBegin-Mojito+--><div class='quotetop'>Цитата(Mojito)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->передняя резина новая, волосатая еще.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
бугага.. чет прорвало меня в этом месте.. всякие глупые картинки в мозгу всплывать начали... а вообще завидую тебе по хорошему и поздравляю..

Дамир
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней

#86 Сообщение Дамир »

:-D Mojito, Я за тебя рад!!! Береги своего коня, наберешься опыта и всё будет путем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ответить