Выбор НОВОГО моца
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 7 дней
<!--QuoteBegin-W.S.D.+--><div class='quotetop'>Цитата(W.S.D.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NBSMOTOR - нормальная контора, брали мы у них четыре мотика, проблем не было, не дёшево но зато моты не помойные.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну что же... Обнадеживает...Первое мнение и хорошее. Скорей всего завтра буду заказывать
Ну что же... Обнадеживает...Первое мнение и хорошее. Скорей всего завтра буду заказывать
Сууууузуууууки рууууулит!!!
-
<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->договор читай внимательно<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Имеешь ввиду что-то конкретное? Просто сложности в том, что они будут мне его транспортной компанией высылать. Ну а куды деваться... Ладно хоть беру через их представителя в уфе. Есть кому предъявить, если что то...
Имеешь ввиду что-то конкретное? Просто сложности в том, что они будут мне его транспортной компанией высылать. Ну а куды деваться... Ладно хоть беру через их представителя в уфе. Есть кому предъявить, если что то...
-
Ну вот и закончилась эпопея выбора мотоцикла
Прикольно, но направление выбора менялось несколько раз - новый-бу, 250-400 и т.д. В итоге - сегодня получил своего КРОСАФФЧЕГА - Суза РФ 400. Внешний вид - супер, пластик не коцанный вообще (надеюсь таким и останется), передняя резина новая, волосатая еще. Остальное буду смотреть позже. Такие вот дела... Спасибо всем, кто участвовал в дискуссиях. Суууууууза - рууууууулит

-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 17 дней
<!--QuoteBegin-Mojito+--><div class='quotetop'>Цитата(Mojito)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->передняя резина новая, волосатая еще.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
бугага.. чет прорвало меня в этом месте.. всякие глупые картинки в мозгу всплывать начали... а вообще завидую тебе по хорошему и поздравляю..
бугага.. чет прорвало меня в этом месте.. всякие глупые картинки в мозгу всплывать начали... а вообще завидую тебе по хорошему и поздравляю..