Первые мотошаги
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Китайцы один - два сезона отходят. Стелсы по 5 мегаметров ходят. Правда к этому времени они звенят всеми своими частями, не все приборы у них работают и тд. Думаю над опросто заехать в мотосалон посидеть на претендентах и выбрать по душе. Если иходить не из душевности а из сухой логики, то надо брать юбру или б/у 250 - 400сс.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: выбираю
Т.е. завалить - нужно постараться?=) Ну это мы умеем

Не, я на дорогу не лез на них. Только деревенские дороги, грунтовые + тропинки в лесу доехать до Енисея или озера какого_)Misha3310 писал(а):Чё дай закатнуть
Последний раз редактировалось virdal1 Пн май 26, 2014 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Spartakus
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki
У меня неделю назад экзамен был. Плошадку не сдал никто... Мот Стелс 150 кубовый. Руль живёт своей жизнью, ножка передач переключается только если ударишь со всей дури и прочие прелести на моте... Знакомая из ГАИ сказала за 2 дня до экзамена, что не сдадим... Так и вышло(
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Первые мотошаги
очень тяжко ездить в городе , все пытаются сбить , подрезать , отормозится и тд и тп , все происходит неожиданно и со всех сторон , я бы лучше на твоем месте на эти деньги улетел на 2 месяца в египет в отель 5 звезд !virdal1 писал(а):Не, я на дорогу не лез на них. Только деревенские дороги, грунтовые + тропинки в лесу доехать до Енисея или озера какого_)
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Хилтон Ватер Фолс обалденный отель
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн май 26, 2014 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
virdal1 не бери 250, бери 300-400, 250 в городе иногда мало бывает, когда поток до сотки разгоняется на кольцах или вылетных. Мне в моем китайце всё нравится кроме максималки =)
Последний раз редактировалось Exlibris Пн май 26, 2014 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: Первые мотошаги
Млин, еще месяц не прошел, я уже 1200 км накатал. Что это у китайцев за проклятие такое.Бугагашка писал(а):Стелсы по 5 мегаметров ходят.
Последний раз редактировалось MedvedSM Пн май 26, 2014 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Не ну так то, при продаже твоих двух мотиков можно и в отель 6* съездить на пол годика)) Однако ж не расстаешься с ними и продолжаешь ездить, не взирая на все опасности: "подрезания, попыток въехать и наехать".)Misha3310 писал(а):Хилтон Ватер Фолс обалденный отель
Кроме того, отпуск уже спланировал и еду не в египет, а в географический центр Азии - Туву. Саяны, м.б. с заездом на Байкал. Но не 2 месяца, а всего 2 недели((
Но за предложение спасибо;) Будучи холостым - рванул бы несомненно. Было бы потом о чем вспомнить. Но теперь другие приоритеты)
Добавлено спустя 56 секунд:
А сколько по времени уже его гоняешь? и сколько накатал? Как качество?Exlibris писал(а):Мне в моем китайце всё нравится кроме максималки =)
Последний раз редактировалось virdal1 Вт май 27, 2014 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 600
Есть разные типы колёс, злые - для говномеса в пампасах и более дорожные. У самого два комплекта резины. Сейчас дорожная стоит на моте, т.к. сухо на улице. На эндуре по МСК вааще вещь. Тебя не парят бордюры и лежачие копы. Руль выше зеркал, газели и джипы не в счёт. Так что самое то для начала. Бери, что писали ранее: Джебель, Баджу и т.д. и катай.virdal1 писал(а):Спасибо)
Но меня смущает езда по городу на внедорожном моте. Колеса надо менять или это все миф, что внедорожные колеса за сезон стираются по асфальту?
Последний раз редактировалось IL-76 Вт май 27, 2014 08:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Djebel: Высота по седлу: 810 мм.IL-76 писал(а):Бери, что писали ранее: Джебель, Баджу и т.д. и катай.
Honda XR250 Baja: Высота по седлу: 870 мм.
А вообще какая высота наиболее приемлема для ростовки в 195 см? Чем больше, тем лучше?:)