lDesl писал(а):Rulzen В Москве попрашаек тоже полно, это всё вопросы восприятия - едешь за позитивом, ты его и получишь, за грязюкой и бомжами - будут только они кругом мерещаться
Мой отзыв не претендует на 100% истину, но и твоя доля правды есть.
Я не настолько сильно люблю живые концерты, чтобы терпеть такое окружение =)
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Я не настолько сильно люблю живые концерты, чтобы терпеть такое окружение =)
А для меня вот обратная ситуация - музыку я очень люблю сам по себе, а концерты дают интерактив - поорать, попрыгать под любимые песенки. Но на одиночные концерты выбираться мне как-то не получается - а тут сразу, счастье оптом :) Даже экономически выгодней получается один раз в году на Нашествие сходить, чем 5-6 раз на концерт, плюсом идет палаточная романтика и совершенно иная, в лучшую сторону, атмосфера. Алкоголь, кстати, на концертах тоже не по палаточным ценам.
Только чтобы поставить палатку надо 1800р отстегнуть,я говорю там не платят только за воздух:)
Хмммм, я за палатку не платил уже **** знает сколько - на парковке последние года 4 ставлюсь, это намного удобнее чем в палаточный лагерь из коробок весь скраб тащить, да и досмотр на въезд значительно лояльнее чем следующий кордон. Формально это не совсем можно, но ведь правила для того и были созданы, что бы их нарушать ;)
Рановато, однако :) Мы только вечером стартуем. Паковались сегодня до 5ти утра... о загадочная Русская душа, ну нахрена всегда все на последний день оставлять