Хочу ездить на мотоцикле. На чоппере. А на каком?
- Grey Dog
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: Хочу ездить на мотоцикле. На чоппере. А на каком?
Да у меня даже жена 45 кг сразу на круизере поехала, а тут большие дядьки боятся не справиться 
-
DUM
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Мебель , светотехника
- Мотоцикл: в процессе выбора
Мда , есть над чем поломать извилинны , после топика прям раздвоение личности ;))))
Тоже 100 + , Св 400 , сел .... ( не ездил ) просто .... Ну блин не мое шоль .... А все вокруг грят бери не парься через годик поменяешь ... Ну вот не люблю я менять " те вещи " которые по мне , но как грится можно и попотеть и перетерпеть но ....?!?! Стоит ли того ... Сам конешь грешен , опыт прошлого явки )))) забыт , хотя носились как угарелые в детстве и самое интересно страха не знали , менялись прыгали с техники на технику без задней мысли ... Экипа не то что не было о нем и не слыхали ;)))
Тоже 100 + , Св 400 , сел .... ( не ездил ) просто .... Ну блин не мое шоль .... А все вокруг грят бери не парься через годик поменяешь ... Ну вот не люблю я менять " те вещи " которые по мне , но как грится можно и попотеть и перетерпеть но ....?!?! Стоит ли того ... Сам конешь грешен , опыт прошлого явки )))) забыт , хотя носились как угарелые в детстве и самое интересно страха не знали , менялись прыгали с техники на технику без задней мысли ... Экипа не то что не было о нем и не слыхали ;)))
Наши сомнения — это наши предатели...
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
Тему подниму. Открыл наконец-то себе категорию. На чопперпока забил -- приглядываюсь к Ямахе XJR 1300 -- хороший такой заводик на колесах :)
B(III)Rh+
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
dr_oplet писал(а):На чопперпока забил -- приглядываюсь к Ямахе XJR 1300 -- хороший такой заводик на колесах :)
первый выбор куда лучше - чопперы все низкие, удобные, ногами до асфальта доставать будешь - толстякам самое оно, кардан/ ремень проблем не доставляет, зачем тебе старику заморачиваться на смазке цепи.dr_oplet писал(а): в свои неполные 40 решил я, что созрел для мотоцикла. Для неспешного чоппера.
Последний раз редактировалось ruswolf Чт авг 20, 2015 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
ruswolf да ты наглец! во-первых, я не толстяк, просто большой, во-вторых, не старик, в-третьих, цепь смажу -- не вопрос. тут намедни на велике смазывал :)
B(III)Rh+