Да, пожалуй АБС зря приплелdimon1000 писал(а):при чем тут блок колеса вызваный неправильным выбором передачи и ABS?

Да, пожалуй АБС зря приплелdimon1000 писал(а):при чем тут блок колеса вызваный неправильным выбором передачи и ABS?
Неа. Не прикидывается. Он реально так считает.oleg0vi4 писал(а):Мля... Ты прикидываешься что ли?
Не бро. Не часто) Совсем редко.evil_laugh писал(а):Часто ты на ДОП с коленочкой закладываешь, к примеру?
Смещение жoпы внутрь поворота позволяет тебе мот держать более вертикально при той же скорости в повороте.evil_laugh писал(а):Нифига я там не смещаю (ну, при стандартной езде). Тупо наклоняю мот и еду, тело при этом параллельно вертикальной оси мота.
Если вижу, что не вписываюсь - тут уже да, начинаешь исполнять, в том числе и свешивания, и коленочки. Но смысл в том, что при обычной, спокойной езде на моте ТС всё это не надо.
Пилят, да ничего я не знаю о прохождении поворотов. Я их просто прохожу.Что еще знаешь о прохождении поворотов кроме свешивания?![]()
Та ездил, ездил... Пруфпик:Съезди на трек. Там нормальные ребята бывают.
суть в том, что заднее колесо ВСЕГДА стремится заблокироватся когда выбираешь более низкую передачу чем нужно. а вот чем ты это будешь исправлять это уже не так важно, будет ли это увеличение оборотов или уменьшение скорости.madrider777 писал(а):Да, пожалуй АБС зря приплел . Но суть не в этом, а в том, что при переключении со второй на первую без перегазовки заднее колесо стремится к блокировке.
только не жопы, коллеги, я вас умоляю, а всего туловища! Часто приходилось видеть джигитов, которые как раз попу свешивают, а верхняя часть и голова аккурат по центру мотоцикла. )))Смещение жoпы внутрь поворота позволяет тебе мот держать более вертикально
Кейт Код, перегазовка. Думаю смотрел))Billy.Bob писал(а):У меня, например, ютюб залочен на работе ...
Я бы хотел на это посмотреть, как крутить жопой на мотоциклеTuonorosso писал(а):только не жопы, коллеги, я вас умоляю, а всего туловища! Часто приходилось видеть джигитов, которые как раз попу свешивают, а верхняя часть и голова аккурат по центру мотоцикла. )))
Так?Tuonorosso писал(а):только не жопы, коллеги, я вас умоляю, а всего туловища!
Только мне одному кажется, что реклама на заднем фоне с подтекстом?oleg0vi4 писал(а):Так?
Так ты еще движок заглуши и накатом...Xaoc писал(а):Блин, а я по привычке как на машине часто качусь с выжатым сцеплением....
24 - возраст когда сам все знаешьevil_laugh писал(а):Я всё это и так знаю. И обороты перед отпусканием сцепы увеличиваю. Вот только не перегазовка это в классическом понимании, не перегазовка - и всё тут.