Новичок

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
LIFTER
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней

#76 Сообщение LIFTER »

Уххх.. Сдал седня на права_) Но с номерами проблема. Посоветуйте, что говорить если тормознут.

Zet
На форуме: 18 Лет 13 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#77 Сообщение Zet »

LIFTER, я конечно тебя поздравляю!!!! молодец!!!! но почему не сообщил?нашел инструктора?
Возможность уйти-уже повод остаться

LIFTER

#78 Сообщение LIFTER »

Уххх.. Сдал седня на права_) Но с номерами проблема. Посоветуйте, что говорить если тормознут.

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#79 Сообщение Беспризорник »

LIFTER, Говори, что сами мы не местные, деньги и документы в поезде покрали.. Глаза сделай пожалобнее.. Изображение
Burn after reading...

LIFTER

#80 Сообщение LIFTER »

<!--QuoteBegin-Беспризорник+--><div class='quotetop'>Цитата(Беспризорник)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->LIFTER, Говори, что сами мы не местные, деньги и документы в поезде покрали.. Глаза сделай пожалобнее.. Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Из доков есть: Страховка, права, ПТС... Нет номеров и ТО. Скока максимум откупиться стоит в такой ситуации? Хотя бы приблизительно?)

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#81 Сообщение Беспризорник »

LIFTER, Незнаю , как за мот, а машину без ТО, могут и на штрафстоянку забрать. Или расчет на месте, деревяшек, так это 1000-1500.За мацацикал, может и скинут.Изображение
Burn after reading...

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 17 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#82 Сообщение makuson »

LIFTER, Короче как попадешь,точнее на кого. Может и пятихаткой отмахаешься. А транзиты просроченные чтоли уже?

LIFTER

#83 Сообщение LIFTER »

<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->LIFTER, Короче как попадешь,точнее на кого. Может и пятихаткой отмахаешься. А транзиты просроченные чтоли уже?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

В том то и дело, что транзитов нет и не было. Хотя вроде салон должен был предоставить их.

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#84 Сообщение makuson »

LIFTER, Бывает такое,что транзиты не выдаются. В ПТС должно быть указано,транзитные номера не выдавались,посмотри. Когда купил моц? После покупки обычно 21 день дается для того чтоб на учет поставить. Это время можешь смело ездить. После постановки еще месяц на прохождение ТО дается,тоже можно гайцев не бояться.

NITRO
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Йобыр-терорист:)

#85 Сообщение NITRO »

<!--QuoteBegin-LIFTER+--><div class='quotetop'>Цитата(LIFTER)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уххх.. Сдал седня на права_) Но с номерами проблема. Посоветуйте, что говорить если тормознут.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Поздравляю , осторожнее самое главное на дороге будь !
ВЕЧНО МОЛОДОЙ

LIFTER

#86 Сообщение LIFTER »

<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->LIFTER, Бывает такое,что транзиты не выдаются. В ПТС должно быть указано,транзитные номера не выдавались,посмотри. Когда купил моц? После покупки обычно 21 день дается для того чтоб на учет поставить. Это время можешь смело ездить. После постановки еще месяц на прохождение ТО дается,тоже можно гайцев не бояться.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

30 мая купил. В ПТС ничего не указано про номера

makuson
Пазитифф
#87 Сообщение makuson »

LIFTER, Позвони в ГИБДД,у них есть справочные телефоны,по которым можно по любым вопросам консультироваться. Спроси про транзиты. У меня друг тачку брал,тоже без транзитов,на учет поставил без проблем.

sever
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней

#88 Сообщение sever »

<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->YBR идеальный мотоцикл для обучения...на площадке в мотошколе. В городе, в потоке на нем сложно, на трассе сложно. Единственный очевидный "+" для меня это то что он новый и недорогой. А так мопед, на который еще и документы нужны. Мое мнение - оно тяжелопоколебимо: начинать нужно с 400ки.

Сейчас начнеться дискуссия, на тему какой я плохой, испорченый л.с-ми<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

На какие байки стоит обратить внимание из 400ки, спорт? С ориетируйте, плз, по моделям, а то глаза разбегаются. Хотелость бы что-нибудь полегче кг так 160 и мотор не очень злой. год 2001-2002. Есть опыт управления Явой.

sever

#89 Сообщение sever »

мммм. Я похоже с годом погорячится.

Шкет
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#90 Сообщение Шкет »

LIFTER, я в свое время начинал на 638 Яве имея только опыт езды на велосипеде, аппарат оказался тяжеловат для меня как новичка и вся моя мышечная масса не могла его удержать, но постепенно начал чувствовать его сцепление и газ и через неделю уже летал на нем 100 км/ч.И начинал учиться ездить я на проселках, что б падать было мягше.:-)А тебе советую купить хорошую защиту для себя и поставить защиту на моц, что б самому не поломаться и моц не поцарапать в случае чего.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Ответить