На что наскрёб?Wanted77 писал(а): денег наскреб!
Надо было 650ку брать, не был бы таким злымWanted77 писал(а):Rulzen Чмонь, и ты тут!

На что наскрёб?Wanted77 писал(а): денег наскреб!
Надо было 650ку брать, не был бы таким злымWanted77 писал(а):Rulzen Чмонь, и ты тут!
Причем, второго поколения онли.Rulzen писал(а):Надо было 650ку брать, не был бы таким злым
junk - по моим замерам расход с тем же Фазером 600 на литр - 2 больше, проверено на дальняках и прохватах по городу.junk писал(а):junk
Лучше/хуже... да все они нормальные. Подбирай по состоянию, более свежий вариант да бери.Yurikan писал(а):Еще раз про одно и тоже, что взять новичку?
На глаз нравится Er6f, но так полагаю SV650 лучше? Или FZ6?
Бюджет 300 в том числе покупка минимального набора эквипа.
Если денег хватает я бы брал er6f abs от 12 года.Yurikan писал(а):Еще раз про одно и тоже, что взять новичку?
А можно ли взять er6n и нарастить его потом пластиком как у er6f? Я так понимаю, что это поможет на трассе, чтоб не сдувало проезжающими фурами.Lurker-beta писал(а):Кстати пластик не так уж нужен. Бьётся при падениях. Сильно увеличивает цену. Ветровичёк можно потом докупить.
1)Скорее всего можно, но дорого.Yurikan писал(а):А можно ли взять er6n и нарастить его потом пластиком как у er6f? Я так понимаю, что это поможет на трассе, чтоб не сдувало проезжающими фурами.
Вот, та же фигня. О каком сдувании все говорят? Я могу руль не держать когда фуру проезжаю(утрирую конечно). А ветровик хочу большой только потому, что много езжу по межгороду по трассам и меня задолбало оттирать насекомых с визора.Lurker-beta писал(а):Может конечно дело в моих 100кг, но я не замечал эффект сдувания фурами.
Вот самый грамотный совет.vindikat писал(а):Лучше/хуже... да все они нормальные. Подбирай по состоянию, более свежий вариант да бери.
- вообще ничего никому не задавал никогдаПавловский писал(а):мы все задавали разные, в том числе и глупые вопросы перед покупкой первого мота, здесь я предпочитаю быть лояльным