запуталась...нужна помощь((
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300,Suzuki RM250
если попробуешь поиндурить на кроссаче,то большой процент вероятности,что тебе это понравится и ты будешь продолжать,может даже забудешь про свой дорожник.опыт он дает некислый.учеба на нем-самое то.только может все-таки не совсем,прям,кроссач тебе для самого начала нужен,а эндурик или еще лучше пит-байк.ты ж учиться хочешь.(кроссачи злые)
Последний раз редактировалось Александр 71 Ср окт 28, 2015 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: запуталась...нужна помощь((
A3PAUJIb проипала через два дня после покцпки.... На покатушках по песку сидя на двери...сдуло плиать 
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Александр 71 в выходные сползаю, видно будет... По крайней мере первые ощущения... А они как правило основополагающие... Так было в конном... Так было с авто.... Посмотрим как будет с мото. а что касается падений и травм. .. 4 месяца в больничке с позвонком после коняшек... было время подумать.,, в кроссе боюсь прыжков... Не по безопастности боюсь а по ощущениям... Когда описывают прыжок на кросе. .. Глаза горят так же как....как у меня при рассказах о барьерах.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Спасибо всем за мнения, за советы и отдельное спасибо за поздравления и пожелания.. Пошла пьянствовать. всем не скучного вечера
пысы: отдельное спасибо за волшебный пинок в сторону кросса)

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Александр 71 в выходные сползаю, видно будет... По крайней мере первые ощущения... А они как правило основополагающие... Так было в конном... Так было с авто.... Посмотрим как будет с мото. а что касается падений и травм. .. 4 месяца в больничке с позвонком после коняшек... было время подумать.,, в кроссе боюсь прыжков... Не по безопастности боюсь а по ощущениям... Когда описывают прыжок на кросе. .. Глаза горят так же как....как у меня при рассказах о барьерах.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Спасибо всем за мнения, за советы и отдельное спасибо за поздравления и пожелания.. Пошла пьянствовать. всем не скучного вечера

пысы: отдельное спасибо за волшебный пинок в сторону кросса)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: запуталась...нужна помощь((
Прибьюiris2012 писал(а):Отговаривай, отговаривай. Отговоришь... только не от мотоцикла, а от экипа.

Поверь, даже с управлением у большинства огромные проблемы.iris2012 писал(а):В последнее время я замечаю, что большинство новичков испытывает проблемы не с управлением мотоциклом, а с выездом на дороги общего пользования.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Минск
Ну если нахаляву, то почему нет, хуже точно не будет, нужно только понимать, что навыки кросса к быстрому мотоциклу вообще не имеют никакого отношения.Вода писал(а):крос покупать не предлагают..просто у знакомых ребят кроссовый мотоклуб и своя трасса..вот и предложили попробовать сначала у них..а я озадачилась не придется ли переучиваться.
Хотя раз в году и палка стреляет :)

-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300,Suzuki RM250
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Если позволите, поделюсь своим мнением на правах занимавшегося мотокроссом и меющего опыт езды на дорожном и на небольших комнатных спортах. Ощущения от всех мотов диаметрально разные. Это как автомобиль, катер и самолет, все они условно быстрые, по своему прикольные, и очень разные. Что-то одно рекомендовать глупо, нужно попробовать все, а потом выбрать что-то одно или же заниматься всем помаленьку.
Мои впечатления такие:
Крос (эндуро) это кайф прыжков, виражей, динамического баланса... вестибюлярка получает кайф по полной, тело некислую двигательную активность, разумеется куча адреналина. Кто прыгал на батуте, чем то похоже. Кросс это весело.
Дорожник я так и не понял, видимо там надо просто ездить, для меня это скучно.
Спорт это очень сильные и острые ощущения, в первую очередь это чувство полета, или скорее, перегрузочного тренажера, с той разницей, что ты сам им управляешь, всеми его выкрутасами. Во вторых это скорость, она штука заразная, как алкаголь затягивает и притупляет чувство осторожности, наркотик не иначе.
Мои впечатления такие:
Крос (эндуро) это кайф прыжков, виражей, динамического баланса... вестибюлярка получает кайф по полной, тело некислую двигательную активность, разумеется куча адреналина. Кто прыгал на батуте, чем то похоже. Кросс это весело.
Дорожник я так и не понял, видимо там надо просто ездить, для меня это скучно.
Спорт это очень сильные и острые ощущения, в первую очередь это чувство полета, или скорее, перегрузочного тренажера, с той разницей, что ты сам им управляешь, всеми его выкрутасами. Во вторых это скорость, она штука заразная, как алкаголь затягивает и притупляет чувство осторожности, наркотик не иначе.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ява
ужас, мужики, вы такие злые. По-хуже некоторых баб тут развели про "хлипкие мозги"
человек совета спросил...

человек совета спросил...