5 балов, тролльEduard2 писал(а):не тупи!

Ты сообщения перечитай 10 раз внимательно и по порядко начиная с
Eduard2 писал(а):можешь найти схему зажигания мотоцикла ИЖ Планета-7 ???
5 балов, тролльEduard2 писал(а):не тупи!
Eduard2 писал(а):можешь найти схему зажигания мотоцикла ИЖ Планета-7 ???
Я не хочу, я говорю. Обе планеты. Только одна 5, а другая 7Eduard2 писал(а): ты хочешь сказать что ИЖ 7.103 и ИЖ 7.107 не Планеты?
Кто-то ошибся.Eduard2 писал(а):Уверяю тебя, в ПТС было записано как ИЖ Планета-7 !
Серьезно? Жги дальше!Eduard2 писал(а):(Планета/Юпитер это отличительная фишка одно/двух цилинров на двигателях ИЖ)
Я даже не сомневался...Eduard2 писал(а):держи ссылку
Базовый мотоцикл ИЖ Планета-5.01! Хочешь сказать ИЖ-7 уже перестал быть "Планетой"?Виталий писал(а): что ИЖ 7.107 это Планета 5
хватит фантазироватьEduard2 писал(а):Хочешь сказать
Где тебе такое говорил?Eduard2 писал(а):ИЖ-7 уже перестал быть "Планетой"?
Ну накнец.Eduard2 писал(а):Хорошо,в описание мотомагазином лет 10 назад Иж 7.107-020-01 "планета-5"
Вот как раз вышло на оборот, как была ИЖ Планета-5 , так и осталась (ИЖ П5-01 база для ИЖ 7.107)Виталий писал(а): Схема ИЖ 7.107. Без "планет
я тебе 2 страницы об этом говорил, а теперь это тебя удивляеть?Eduard2 писал(а):Виталий иж 7.107 не поверишь, они сами вылазят "как планеты-5"
ах да, это ты опять закинул чтоб что-то "умное" опять задвинуть...Eduard2 писал(а): а на 7- версии датчик холла с коммутатором стоял!
Я уже понял, что ты любитель наоборот...Eduard2 писал(а):Вот как раз вышло на оборот, как была ИЖ Планета-5