Уж не со мной ли?Exlibris писал(а):скоро я с ним обменяюсь с его доплатой)))

Эт, конечно, хорошо, но надо ли столько дури? вот реально, есть ли в этом необходимость?Гришеньka писал(а):есть как минимум треть мощности в запасе и приблизительно столько же скоростных возможностей
А ведь, как известно, литр ошибок не прощает (с)...
А что есть драйв? Когда уползаешь с сиденья и темнеет в глазах от резкого набора скорости?madrider777 писал(а):на той же 600-ке, я не почувствовал, что мощности или момента не хватает. Просто драйва нет. Вообще.
А это плохо? Как никак, а от стиля вождения (к сожалению, не только нашего) зависит жизнь...madrider777 писал(а): меньшая кубатура сразу настраивает на более спокойное (и адекватное) дорожное поведение.
Мне это не интересно. И хоть скорость я люблю, но ни с кем гоняться не собираюсь.Billy.Bob писал(а):максимум что может литр в городе - это привезти пару корпусов на разгоне по прямой.
В общем, ситуация вырисовывается такая:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:citymoto писал(а): в разгоне в городе, на скоростях до 150 разницы особо нету. И реализовать паспортный разгон тоже надо уметь. Умудриться на литроспорте сделать сотню за 3 сек и "уделать " 600-ку на пол секунды - серьёзный повод купить литр:))
Ч.Т.Д.Ладо писал(а):потенциала у 600 хоть отбавляй применительно к "среднестатистическим" навыкам "среднестатистического" мотоциклиста...