Я 182 и 95 кг, нормальноОльКар писал(а):Так дядечка 182, и 105 кг.. Не его размерчик.
Да и 750-я сибиха вообще ни разу не маленькая.
Я 182 и 95 кг, нормальноОльКар писал(а):Так дядечка 182, и 105 кг.. Не его размерчик.
Да не, это вопрос не практичности, а личностных предпочтений )))nektoSubZero писал(а):Зачем тебе круизер? ))
Моя тема 2-х годичной давности:Tiarasu писал(а):Да не, это вопрос не практичности, а личностных предпочтений )))
а надо?Barabas писал(а):На чопире ездил? Так, чтобы больше 100 км общего пробега, хоты бы?
не, мля, не надоело. а тя чё - это напрягает? ты мотовики, что ль? или бог? :)Rulzen писал(а):Тебе не надоело всем советы раздавать, умник мля?
За свой первый сезон и 3 т.км на первом и пока единственном моте ты уже и про чопперы всё понял?
У меня 184 рост, и 120 вес. Ничего, езжу как-то. Чуть-чуть маловат "в коленях", но абсолютно не критично.ОльКар писал(а):Так дядечка 182, и 105 кг.. Не его размерчик.
Ну чтоб раздавать советы и не выглядеть глупым, надо конечно!dr_oplet писал(а):На чопире ездил? Так, чтобы больше 100 км общего пробега, хоты бы?
а надо?
Прочитал от корки до корки, для себя, уж извини, особо ничего не вынес. С тем, что они не едут, не рулятся, не тормозятся - уверен, не согласятся очень многие.nektoSubZero писал(а):Моя тема 2-х годичной давности:
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 25&t=73987
dr_oplet писал(а):ТС - не бери круизер. Бери классику - научись управлять нормально, а потом на тепловоз садись. А то будешь ножками между рядов перебирать.
dr_oplet писал(а):АБС брать однозначно. Без нее, да еще и на литре и в первый год - верный путь в раздел "Книга памяти"
Barabas писал(а):На чопире ездил?
80 лвл владения предметом.dr_oplet писал(а):а надо?
Они привыкли всё сравнивать с экстремальными ттх, где мот при нажатии мизинцем тормоза сразу стоппи с переворотом делает и до сотни 3 секунды в повороте чиркая наколенником об афальт и считают это нормой.Tiarasu писал(а): С тем, что они не едут, не рулятся, не тормозятся - уверен, не согласятся очень многие.
Абс не для предотвращения переворота, а для потери сцепления с дорогой. Но в целом да, из-за массы и больших покрышек (и зачастую слабоватых тормозов, особенно на старых моделях) абс на них толку почти не имеет.dubach писал(а):Чопперы круизёры спокойные гражданские мотоциклы, абс там не нужен, так как из за большой массы к перевороту не склонны хоть обожмись тормозами.
Плакальdubach писал(а):абс там не нужен, так как из за большой массы к перевороту не склонны хоть обожмись тормозами.
Можно менее радикально -просто поставить адекватный эйпхангер.Barabas писал(а):А шланги в бухточку свернуть?