Не так страшен год, как его малюют?
- Tiarasu
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Драга.
День добрый.
Решил попробовать влиться в ваши стройные ряды.
О себе - 33 года, 182 см росту, порядка 105 кг веса.
Категория B где-то с 2001 года, правда плотно ездить начал года 3-4 назад.
На категорию А сейчас учусь потихоньку, через полтора месяца экзамен.
Попутно подбираю себе какой-нибудь круизер. Выбор стоит между Honda Shadow и Yamaha Drag Star. Курю форумы, ковыряю доски объявлений, и в связи с этим возник вопрос - а насколько важен год выпуска мотоцикла?
Дело в том, что брать автомобиль старше трех-пяти лет как-то не айс - слишком много болячек вылезает, проблемы по кузову чаще всего имеют место быть. А мотоциклы нередко продают и 10 и 15 летней давности. Есть ли какой-то возрастной порог, за которым на технику можно даже и не смотреть?
Дело в том, что в объявах нашел совершенно потрясающую Honda VT 1100 C, но 94 год! Это ж всего на 11 лет младше меня. Как считаете, стоит съездить посмотреть, или можно сразу смело забить?
Попутно подбираю себе какой-нибудь круизер. Выбор стоит между Honda Shadow и Yamaha Drag Star. Курю форумы, ковыряю доски объявлений, и в связи с этим возник вопрос - а насколько важен год выпуска мотоцикла?
Дело в том, что брать автомобиль старше трех-пяти лет как-то не айс - слишком много болячек вылезает, проблемы по кузову чаще всего имеют место быть. А мотоциклы нередко продают и 10 и 15 летней давности. Есть ли какой-то возрастной порог, за которым на технику можно даже и не смотреть?
Дело в том, что в объявах нашел совершенно потрясающую Honda VT 1100 C, но 94 год! Это ж всего на 11 лет младше меня. Как считаете, стоит съездить посмотреть, или можно сразу смело забить?
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Беги!Tiarasu писал(а):Решил попробовать влиться в ваши стройные ряды
Бегиии пока не поздно!

Последний раз редактировалось reĝo Ср окт 05, 2016 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Tiarasu
Поздно, за обучение денег отдал уже ))Беги!
Бегиии пока не поздно!
Последний раз редактировалось Tiarasu Ср окт 05, 2016 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
Tiarasu писал(а):в ваши стройные ряды.
одним стройняшкой большеTiarasu писал(а):182 см росту, порядка 105 кг веса.

Последний раз редактировалось Zavodnoy Ср окт 05, 2016 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- Бес
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Z-750
Не надо такие старые.
Да-да - нет года есть состояние. Состояние в музее, а по факту будет усохшая проводка, рассыпающиеся резинки и т.д. И может сейчас оно в номе, но когда ты начнешь активно катать - все посыпется.
Да-да - нет года есть состояние. Состояние в музее, а по факту будет усохшая проводка, рассыпающиеся резинки и т.д. И может сейчас оно в номе, но когда ты начнешь активно катать - все посыпется.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Поднимем старую тему и разведем новый срач...Tiarasu писал(а):Поздно, за обучение денег отдал уже ))
Обязательно бери с АБС. Путь даже это будет и не круизер...
Последний раз редактировалось fatcat Ср окт 05, 2016 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
год важен если есть улучшения и они тебе нужны, например в-макс делали 25 лет с 85 года, а вилку 43мм ставить начали с 93 и тд. а так мот по состоянию смотрят, тем более ты выбрал правильное направление V-Twin, они все низкооборотистые и живучие (у людей и 80х годов ходят). ну и если тебе вдруг инжектор хочется, то конечно только свежие года. Драгу литровую только, шадову тоже и только на кардане!Tiarasu писал(а):возник вопрос - а насколько важен год выпуска мотоцикла?
Последний раз редактировалось ruswolf Ср окт 05, 2016 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Tiarasu
Да да, я тут новичковый раздел уже давно читаю, и охотно с этим соглашусь.Драгу литровую только, шадову тоже и только на кардане!
Инжекторов, АБСов и прочего мне пока не особо хочется, хочется взять какой-нибудь живой и нехитрый аппарат, освоиться, понять, как это оно вообще.
PS. Хорошая атмосфера у вас тут ))
Последний раз редактировалось Tiarasu Ср окт 05, 2016 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 3 дней
- Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800
Едь конечно, шадовы литрсто божественны. Драгу не бери - она не едет, хотя надёжность тоже присутствует. Японские мотоциклы золотых годов (имхо, примерно 1985-2005 самые самые) даже малокубатурные до сих пор живут и прекрасно себя чувствуют, известны даже случаи cb-400 миллионника (миллион км на 400 кубовом 4хствольном ряднике, КАРЛ!!!), современные мотоциклы уже не те. Но если хочешь чего поновее, то ищи шадову 750 на кардане и с инжектором, тоже очень достойный аппарат.Tiarasu писал(а):День добрый.
Последний раз редактировалось pyotrmai Ср окт 05, 2016 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Не так страшен год, как его малюют?
Да, да, хочешь стать унылым занудой предпенсионного года и целовать только жирных чумазых баб мотоциклисток то обязательно купи чепер

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Не так страшен год, как его малюют?
Пофиг чо брать первым - всё равно потом продашь и купишь себе нормальный.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Tiarasu а какой бюджет?
Последний раз редактировалось ОльКар Ср окт 05, 2016 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Съездь и посмотри. За спрос денег не берут.Tiarasu писал(а):Дело в том, что в объявах нашел совершенно потрясающую Honda VT 1100 C, но 94 год! Это ж всего на 11 лет младше меня. Как считаете, стоит съездить посмотреть, или можно сразу смело забить?
Японцы живучи. Смотри сколько у тебя денег и сколько правды в руках.
Последний раз редактировалось Stas467 Ср окт 05, 2016 16:22, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- Tiarasu
Ну хотелось бы уложиться в 160-180 без экипа. Но если мои хотелки из области фантастики, попытаюсь расширить бюджет до 200. С учетом того, что не сезон - думаю, что-нибудь да получится )) Я отдаю себе отчет, что чем меньше начальный бюджет, тем больше придется влить потом, но для меня отдать 160+20+20+20+20+20 предпочтительнее, чем отдать 260.Tiarasu а какой бюджет?
Последний раз редактировалось Tiarasu Ср окт 05, 2016 16:28, всего редактировалось 1 раз.