У меня подушки и одело из бамбука.... сносились(((XPOH писал(а):там бамбук в подкладке... пишут что махрится, через какое-то время подкладка выглядит как старый бомж...
Карбон же это не бамбук.
Да и какая разница, если он не рассматривается?
У меня подушки и одело из бамбука.... сносились(((XPOH писал(а):там бамбук в подкладке... пишут что махрится, через какое-то время подкладка выглядит как старый бомж...
надо было из брезента брать. Дольше бы служило))Виталий писал(а):У меня подушки и одело из бамбука.... сносились
Ну не отменные, а приемлемые. В своё время взял каберг дюк на распродаже за 5000, ща смотрю цены.......уже под 20000.frympelb писал(а):тогда смысле вообще смотреть такую ценовую категорию, если тех. характеристики нужны отменные?!
Это все, плюс санвизор, хороший обзор и компактную скорлупу... Пока такие приоритеты. И все больше мне нра рпха70. Для успокоения осталось померить шойку джи-ти- эйр и купить рпхаТушкан писал(а):Под твои запросы я бы посоветовал смотреть пинлок, застежку трещеткой, максимум вентиляции...
на многих моделях санвизор ухудшает обзор :))) Лучший санвизор по обзору и цвету стекла, который я видел в Шуберте=бмв))))))XPOH писал(а):санвизор, хороший обзор
, не смущает что у этой серии как-то не очень с защитой судя по шарпу?XPOH писал(а):купить рпха
Чем меньше не закрытая савизором полоска тем лучше, нет засветки. У меня дневные пробеги большие и все мелочи вылезают. Оттенок тоже имеет значение для комфорта глаз. Кроме этого сталкивался и с санвизорами с искажениями. Я говорил о том, что индивидуального много в требованиях к шлему и подобрать для себя не так просто. Моя половинка в итоге остановилась на AGV, а мне совсем эта марка не понравилась. Все очень индивидуальноBarabas писал(а):Каким образом санвизор ухудшает обзор?
Не понравилась мне отделка и вообще качество изготовления. Смотрел, как альтернатива кабергам хжц, смотрел модуляры. Да и у многих в клубе привод санвизора сломался на хжц.XPOH писал(а):И все больше мне нра рпха70
или не купить)))XPOH писал(а): Для успокоения осталось померить шойку джи-ти- эйр и купить рпха
странно. У каберга санвизор ухудшает так же, как хорошие дорогие солнечные очки без поляризации. Хотя не, немного поляризует.Тушкан писал(а):на многих моделях санвизор ухудшает обзор :))) Лучший санвизор по обзору и цвету стекла
по шарпу - это пошарпаный?)))jgrav писал(а):не смущает что у этой серии как-то не очень с защитой судя по шарпу?