Мой первый байк?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Roland
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 23 дней

#76 Сообщение Roland »

goncharovroman, а не играло очко то, на 300 км/ч на М5?
640 килобайт хватит всем!

Б.Гейтс.

millenio
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#77 Сообщение millenio »

Roland, а я че то не видел М5 которая 300 ехала)))
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

MisFit
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#78 Сообщение MisFit »

Roland, слух,не знаю как 300..мы 230 на субаре давали,нифига не страшно...я думаю и 300 тоже так же..если тачка подготовленная,её не колбасит и тп-то нормально будет!
stunt 4 life

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 17 дней

#79 Сообщение Stunter »

230 и 300 ооочень огромная разница. после 250 все аэродинамические косяки вылазиют :devil:
300 ездили на м5 совсем недавно. М5 правда Е60,последняя, которая V10. для нее 300 не проблема.
а для Е34 и Е39..не знаю, не ездил.

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: пычк
#80 Сообщение ZMu »

Roland, millenio, 300 она мож и поедет, но ... где, на каком участке, солько по времени поддерживалась эта скорость???
Чо то мне кажется треп какой-то.
И в целом, вроде о мото говорили изначально.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#81 Сообщение opavelo »

Е34 и Е39 стандартные 300 не едут. Если снять ограничитель 280 по Спидометру. ГДЕ? да где угодно - МКАД, Киевское шоссе, Каширское шоссе, теперь и БОровское

goncharovroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День

#82 Сообщение goncharovroman »

e39 как раз 300 и едет, но только со снятым ограничителем! разогнаться до 300 не проблема - любой шоссе где полминуты можно давить наз в пол:)
страшно... неа! я вообще разници даже между 200 и 300 не вижу!если дорога широкая (полос 4-5 в одну сторону), то хоть 400, лишь бы машина не взлетела.
Я на своей Мазде (Mazda 3 1.6 - на зиму брал) 215 ехал, ночью по МКАДу, быстрее не едет просто - забавно так - шумит все, обороты максимальные, а разгонялась до этой скорости она... до дома можно раньше доехать!:)

но, в общем разговор не об этом, как возьму байк, а с претендентами определился - CBR 919< GSX-R750 2000-20001гг. или GSX-R1100, сразу напишу!

Всем огромное спасибо за советы!

Сегодня встретил парня на CBR 400 1992года, так он говорит, что до сотни за 3.5 секунды разгоняется, говорит даже GPS ом замерял! Как думаете правда? что-то тяжело верится - уж больно быстро четырехсотки сливались, когда на Мке гонял, а она далеко не 3.5 секунды до сотни едет:)

Fury
На форуме: 18 Лет
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#83 Сообщение Fury »

я как-то не усваиваю твоих вкусов,goncharovroman,то M5, то на зиму мацдо_три...
не подумай ничего такого, но мне кажется ты гонишь (лошадей).

Далее по тексту, 215км/ч и 300 км/ч по любой трассе, где "полминуты можно давить газ в пол" - на МКАДе говоришь? Ты с колеей на МКАДе не знаком - после 220 км/ч начинает колбасить так, что ППЦ.

Я , конечно, не на М5 езжу - всего на турбосубаре об 2,5 литрах и 250 л.с. - но после 220 км/ч, с полным приводом, крайне неуютно. Представляю,что на скорости под трешку...

Разгончик у меня тоже слабоват - каких-то 6,5 секунд до сотни. Мацдо_три_мпс сливает как нехер морочиться.. После 600-кубового мото, мне лично кажется, что мой субарь не едет вообще.Хоть ногой разгоняй.
Вчера,некий олигарх пытался меня вспучить на бумере 760. Мот мой выглядит, как мопедко, о чем и сказал своей морковке - "этаж мапед, ща дернем".
На следующем светофоре, вылез по пояс из своего драндулета, перекрыв движение средним двум полосам, показывая большой палец,орал:
- Это чего? Мацацикл? А скока прет? (далее диалог известен всем байкерам)

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->но, в общем разговор не об этом, как возьму байк, а с претендентами определился - CBR 919< GSX-R750 2000-20001гг. или GSX-R1100, сразу напишу!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
напиши "до", потом мы тебя более не услышим....

goncharovroman

#84 Сообщение goncharovroman »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я как-то не усваиваю твоих вкусов,goncharovroman,то M5, то на зиму мацдо_три...
не подумай ничего такого, но мне кажется ты гонишь (лошадей).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Думай как хочешь, сейчас как раз на мазде и езжу! а на зиму ее брал, потому что зимой на М5 ездить бесполезно - буксует все время, следственно не едет, а бензина жрет немеряно! + еще и убивается она зимой.

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Далее по тексту, 215км/ч и 300 км/ч по любой трассе, где "полминуты можно давить газ в пол" - на МКАДе говоришь? Ты с колеей на МКАДе не знаком - после 220 км/ч начинает колбасить так, что ППЦ.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так не надо по колее ехать! к тому же на М5 покрышки разноширокие - спереди уже чем сзади - хорошо влияет на управляемость заднеприводного автомобиля! (245/40 Р18 на морде и 285/30Р18 на жопе).

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Разгончик у меня тоже слабоват - каких-то 6,5 секунд до сотни. Мацдо_три_мпс сливает как нехер морочиться.. После 600-кубового мото, мне лично кажется, что мой субарь не едет вообще.Хоть ногой разгоняй.
Вчера,некий олигарх пытался меня вспучить на бумере 760. Мот мой выглядит, как мопедко, о чем и сказал своей морковке - "этаж мапед, ща дернем".
На следующем светофоре, вылез по пояс из своего драндулета, перекрыв движение средним двум полосам, показывая большой палец,орал:
- Это чего? Мацацикл? А скока прет? (далее диалог известен всем байкерам)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

760 едет конечно неплохо, но не забывай она весит больше 2-ух тонн, на автомате и с открытым задним дифференциалом. Поэтому я думаю даже на своем субарике ее объедешь. про байк даже говорить нечего.

Stunter
штатный стантер

#85 Сообщение Stunter »

goncharovroman, каких полминуты до 300 на М5? :)
ее кочегарить полчаса до етой скорости...
за 30 секунд 300 набирают только такие машины как порше Рюф, макларен слр ,ф1, зонда,кенигсегг,вейрон итд.. в реале М5 Е39 до 300 разогнать можно минимуму за минуты 1.5 и то, при условии идеальных условий. но не забывай,что 300 на спидометре дай бог 280-285 реальных :)
по сабжу-бери тогда уж лучше джыксер 750 и записывайся на курсы к ПРТ, после них я хоть спокоен буду за тебя :)

Vytos
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400

#86 Сообщение Vytos »

Да, пусть товарищ отпишется накануне своего первого выезда - надо будет затариться продуктами и взять отпуск за свой счет - недельку дома посидеть на всякий случай, а через недельку уже точно можно будет смело выходить и не бояться что он собой заберет ненароком, ибо забирать уже некому будет.
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина

goncharovroman

#87 Сообщение goncharovroman »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->но не забывай,что 300 на спидометре дай бог 280-285 реальных<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да, я имел ввиду по спидометру, про гон его знаю.
А про полторы минуты ты зря! Тем машина которые ты перечислил надо секунд 20 максимум, чтоб 300 развить, а м5 е39, ну 35-40! серьезно!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да, пусть товарищ отпишется накануне своего первого выезда - надо будет затариться продуктами и взять отпуск за свой счет - недельку дома посидеть на всякий случай, а через недельку уже точно можно будет смело выходить и не бояться что он собой заберет ненароком, ибо забирать уже некому будет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:beer: договорились! Изображение

VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 19 Лет
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#88 Сообщение VaStom »

goncharovroman, Ромкин, как я рада что у тебя сейчас нет бабла на покупку мота! Можно спокойно докатывать сезон и не бояться что тебя вдруг уберет очередной новичек на литровой джиксе... Хотя вас таких наверно не мало :edy:
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

Stunter
штатный стантер

#89 Сообщение Stunter »

goncharovroman, про 30 секунд-это замеры немцев :)
макларен слр за 27 разгоняется например, а гаярдо за 31 :)
20 сек до 300 только вейрон наверное смогет, но это вообще особая лига.
ты на курсы иди записывайся лучше :)

goncharovroman

#90 Сообщение goncharovroman »

<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->goncharovroman, про 30 секунд-это замеры немцев :)
макларен слр за 27 разгоняется например, а гаярдо за 31 :)
20 сек до 300 только вейрон наверное смогет, но это вообще особая лига.
ты на курсы иди записывайся лучше :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вейрон 14 сек. до 300!

На курсы обяз запишусь как только байк куплю!

Ответить