Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Katorznik
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#76 Сообщение Katorznik »

Hammerfall писал(а):Я в шоке,полная профанация! Супермини спорт для тех,кто толком ездить не научился,а понты бросать уже охота! Типа купил футболку как у Бэкхэма и приобщился так сказать к большому спорту Изображение Ожидаем выпуска Феррари с 85лс, а что моей жене пойдёт,бейсболку красную ей подарю.
+ 1

Мотоцикл для молодёжи на самом деле Изображение

Angstrem
На форуме: 18 Лет 29 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#77 Сообщение Angstrem »

Хаммерфол, ты когда-нибудь видел, чтоб из окон машин люди высовывались и пальцами показывали, смеясь, на водителя за рулем Оки (или—что там в Германии не котируеццо?—Дачи Логан)?
Что ж тогда перед своими товарищами на двух колесах выпендриваццо? Что за пошлые стереотипы и предрассудки об "ущербности"?
Я ссориться ни с кем не хочу—я мирный—, но я такого отношения, признаюсь, не понимаю—в голове не укладывается Изображение
Мы с Каторжником не раз уже спорили. Каждому свое—кому скорость, кому практичность. Ни то, ни другое не может быть хуже или лучше.
Сколько можно вновь поднимать этот вопрос?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Fester
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: XTZ 750
Контактная информация:

#78 Сообщение Fester »

Если появление какого-либо байка вызывает на тусе насмешки, то это не туса, а гавно.
Также известен как Оскар.

Katorznik
#79 Сообщение Katorznik »

Да дело не в том, что туса - *****, а в том что байки эти предназначены для молодёжи, которым действующее европейское законодательство запрещает ездить на байках, мощнее 25 кв, а 400 сс в Европе как класс вообще отсутствует.

А когда 30-и летний дядька приезжает на маленьком "молодёжном" мотике, объясняя это практичностью, я этого не понимаю. Но это моё имхо.

Не знаю как у вас, а у нас например мотоциклы живут в разных измерениях. У каждого своя туса. Хотя бывают и совместные покатушки на чопперах и на суперспортах.

Angstrem
#80 Сообщение Angstrem »

Каторжник, мы с тобой уже давно, вроде, нашли общий язык. Ну, сам вот скажи, есть ли разница между словами:
Hammerfall писал(а):спорт для тех,кто толком ездить не научился,а понты бросать уже охота! Типа купил футболку как у Бэкхэма и приобщился так сказать к большому спорту.
на 125 и 250 ездят миниатюрные женщины либо ущербные мужчины. Появление такого супербайка на европейской тусе будет восприниматься на хаха, если не девочка на ней приехала...
и
Katorznik писал(а):А когда 30-и летний дядька приезжает на маленьком "молодёжном" мотике, объясняя это практичностью, я этого не понимаю. Но это моё имхо.
Я думаю, что первое звучит как наезд, извините за выражение, а второе—как мнение, которое любой станет уважать. Нэ?

Неужели нельзя формулировать свои мысли так, чтоб это не было обидно окуржающим?
Последний раз редактировалось Angstrem Пн дек 03, 2007 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Fester
Контактная информация:

#81 Сообщение Fester »

Katorznik писал(а):Да дело не в том, что туса - *****, а в том что байки эти предназначены для молодёжи, которым действующее европейское законодательство запрещает ездить на байках, мощнее 25 кв, а 400 сс в Европе как класс вообще отсутствует.

А когда 30-и летний дядька приезжает на маленьком "молодёжном" мотике, объясняя это практичностью, я этого не понимаю. Но это моё имхо.

Не знаю как у вас, а у нас например мотоциклы живут в разных измерениях. У каждого своя туса. Хотя бывают и совместные покатушки на чопперах и на суперспортах.
Ради интереса можешь зайти по ссылке в моем профиле. Поймешь, что мотоциклы разных классов могут жить в одном измерении.

Katorznik
#82 Сообщение Katorznik »

2 angstream

Не спорю :)

2 fester

Ты не понял о чём я.

ЗЫ. На мотозоне у меня ник Nomenescio. Я здесь не могу этот ник просто поменять.
Последний раз редактировалось Katorznik Пн дек 03, 2007 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#83 Сообщение Axl »

Мне 29. И вобщем я себя 30и летнем дядьком не считаю :) С удовольствием поездилбы на 250см по городу.
Уж больно здаровый и неповоротлив мой бандит, еле сним справляюсь для парковки :(

Fester
Контактная информация:

#84 Сообщение Fester »

Ну привет. Тогда тем более странно, что ты такие вещи пишешь.

Katorznik
#85 Сообщение Katorznik »

Fester писал(а):Ну привет. Тогда тем более странно, что ты такие вещи пишешь.
Еще раз говорю, что ты не понимаешь меня. У тебя эндуро, у меня спорт. У тебя свои интересы - у меня свои. Ты со своими по лесам, я со своими - по городу и хорошему асфальту. Это и есть разные измерения. Но это не значит, что мы не можем иногда и вместе тусоваться. Понял? ;)
Последний раз редактировалось Katorznik Вт дек 04, 2007 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#86 Сообщение Hammerfall »

Господа любители лёгких мотов! Предвзятое отношение относится не к классу лёгких мотоциклов,а к данной модели конкретно. Какова будет ваша реакция как водителя 250 ниндзи на появление 50см скутера с таким же гордым названием? Назвался гордой маркой, будь ей!!!
Кстати о практичности.. Лет 15 тому назад мотоцикл стоил в 10 раз дешевле легкового автомобиля,и купить его, мотоцикл, было несколько проще,чем легковушку. Но сейчас же,когда цены на легковые автомобили и моты сравнялись, речь скорее идет о дорогом хобби. Практичность это езда на авто,либо же на скутере. У моей жены именно из практических соображений микра объемом литр, а не 530я бмв.
Насчет тусни! На площадках как правило собираются "отпетые" личности, готовые в любой момент на авантюру, дальнюю поездку, даже за вещами домой заезжать не будут,а махнут на полном газу с товарищами. К тому же смысл этих сборищ так называемый шоу фактор, а именно других посмотреть и себя показать. Самому не верится,что такие очевидные вещи тут объясняю...
Каждому свое

Angstrem
#87 Сообщение Angstrem »

Наконец-то я начинаю тебя понимать.
Не навязываю свое мнение, просто хочу, чтоб меня тоже поняли.
Hammerfall писал(а):Какова будет ваша реакция как водителя 250 ниндзи на появление 50см скутера с таким же гордым названием? Назвался гордой маркой, будь ей!!!
Я вот не парюсь по этому поводу.
Кстати, когда появился Порш Кайенн, многие почитатели марки возмущались его "соплатформенностью" с Туарегом, ругали создателей за "разрушенный престиж" и т.п. Однако продажи показали, что создатели авто были правы.
И в Японии, кстати, тоже народ не парится: ездят себе спокойненько (и с удовольствием!) на четвертьлитровых копиях спротбайков. Что ж там, нЕлюди, что ли, живут?
Hammerfall писал(а):Кстати о практичности..
Для меня практичность—это когда вместо двух часов на автомобиле или полутора часов на метро добираюсь до работы на своем 125-кубовом чахлике стоимостью 1000$ за 40 минут. Автомобилем для поездок на работу я не пользуюсь, хоть он и есть у меня.
Hammerfall писал(а):Насчет тусни! На площадках как правило собираются "отпетые" личности, готовые в любой момент на авантюру, дальнюю поездку, даже за вещами домой заезжать не будут,а махнут на полном газу с товарищами. К тому же смысл этих сборищ так называемый шоу фактор, а именно других посмотреть и себя показать.
Что ж, и так можно. А можно собирать старых друзей и пить с ними пивко, и никому ничего не показывать и не доказывать.

Я ж тоже не ортодокс—сейчас тоже не прочь сапгрейдить мотик на что-то более быстроходное. Но не вместо старого, а вместе с ним.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#88 Сообщение Hammerfall »

У порше с большими колёсами лошадок наверное не меньше будет, да и динамика не сильно пострадала. В Японии не был, не знаю парятся они на 250ках или нет. На литрах и выше уверен,что не парятся.

Кстати, ничего не имею против твоего 125ти кубового чахлика,а имею против чахлого "суперспорта"...
Последний раз редактировалось Hammerfall Пн дек 03, 2007 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Каждому свое

mux
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#89 Сообщение mux »

Давай посмотрим на это с другой стороны. Может кто-то в душе всю жизнь мечтал иметь Ninja только потому что он ему внешне нравился до усрачки, но например он не может себе позволить отвалить столько денег на мот, или же просто ему не нужна ураганная скорость. Это как Subaru Impreza 1.6 И ведь продаются!!! Это уже своего рода фетиш. А тут такая возможность, да и потом у него(у мота) на заднице написано 250R, так что не спутаешь. Мне вот например нахрен не сдался литровый суперспорт, моя мечта - это Априлия Пегасо, но стоит она 10к€, и смогу я ее купить ну не раньше чем через 2-3 года, т.к. кроме мото надо еще и семью кормить и вообще есть куча разных трат, например на аренду жилья... Но я отступил от темы разговора, так вот, как средство передвижения моей задницы от дома до работы и обратно, лично мне этот микрониндзя подходит на все 100% Это не значит, что я сейчас же побегу его покупать, но он меня однозначно заинтересовал.

ЗЫ Кстати о возрасте, мне 26, почти 30 как ты сказал, но я почему то не чувствую себя ущербно от того что не езжу на "литре", это уже знаешь ли какие-то комплексы... только без обид, ладно? Каждый выбирает себе вещи исходя из своих потребностей и своих возможностей.

ЗЗЫ Или как на счет первого мотоцикла? Есть же люди, которые ни на что кроме спорта садиться не хотят, что может им лучше сразу с литрового байка начинать? Не думаю, что это разумно... А вдруг этому человеку 30 лет? Изображение

Блин, че-то я сейчас глянул на его тех. характеристики, мдя... 32л.с...

Hammerfall, по-моему я начинаю понимать о чем ты Изображение
Последний раз редактировалось mux Пн дек 03, 2007 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#90 Сообщение SiN-TeZ »

Hammerfall писал(а):Я в шоке,полная профанация! Супермини спорт для тех,кто толком ездить не научился,а понты бросать уже охота! Типа купил футболку как у Бэкхэма и приобщился так сказать к большому спорту Изображение Ожидаем выпуска Феррари с 85лс, а что моей жене пойдёт,бейсболку красную ей подарю.

Согласен полностью с MuX
MuX писал(а):ЗЫ Кстати о возрасте, мне 26, почти 30 как ты сказал, но я почему то не чувствую себя ущербно от того что не езжу на "литре", это уже знаешь ли какие-то комплексы... только без обид, ладно? Каждый выбирает себе вещи исходя из своих потребностей и своих возможностей.

ЗЗЫ Или как на счет первого мотоцикла? Есть же люди, которые ни на что кроме спорта садиться не хотят, что может им лучше сразу с литрового байка начинать? Не думаю, что это разумно... А вдруг этому человеку 30 лет?
Особенно учитывая то обстоятельство что сообщение Hammerfall агрессивное и необоснованное.

Мне 29 лет, на понты мне вообще наплевать, это будет мой первый мот, я хотел взять новый японский, вот этот байк и будет у меня первым. Тем более для новичка я думаю будет самое то!
P.S.: Причем здесь понты??? Чего плохого в том что у мотоцикла интересный дизайн?
Если у тебя телефон Vertu Signature Rose Gold Pink Diamonds вот может еще тогда можно сказать: "Зачем этот телефон из золота с бриллиантами, сапфирами и рубинами за сотню с лишним тысяч баксов - одни понты". Хотя вообще я думаю вещь сама по себе не говорит понты это или не понты (ну если это только совсем безумная и ненужная вещь, хотя тоже вопрос) я думаю все дело в человеке и от него зависит понты это или не понты, зависит от того как он себя позиционирует, какое у него воспитание и мировозрение. Вообще понты это пошло. Надеюсь у Вас Hammerfall не было умысла оскоройть участников форума.
Без обид, ОК!

Ответить