Наконец-то я начинаю тебя понимать.
Не навязываю свое мнение, просто хочу, чтоб меня тоже поняли.
Hammerfall писал(а):Какова будет ваша реакция как водителя 250 ниндзи на появление 50см скутера с таким же гордым названием? Назвался гордой маркой, будь ей!!!
Я вот не парюсь по этому поводу.
Кстати, когда появился Порш Кайенн, многие почитатели марки возмущались его "соплатформенностью" с Туарегом, ругали создателей за "разрушенный престиж" и т.п. Однако продажи показали, что создатели авто были правы.
И в Японии, кстати, тоже народ не парится: ездят себе спокойненько (и с удовольствием!) на четвертьлитровых копиях спротбайков. Что ж там, нЕлюди, что ли, живут?
Hammerfall писал(а):Кстати о практичности..
Для меня практичность—это когда вместо двух часов на автомобиле или полутора часов на метро добираюсь до работы на своем 125-кубовом чахлике стоимостью 1000$ за 40 минут. Автомобилем для поездок на работу я не пользуюсь, хоть он и есть у меня.
Hammerfall писал(а):Насчет тусни! На площадках как правило собираются "отпетые" личности, готовые в любой момент на авантюру, дальнюю поездку, даже за вещами домой заезжать не будут,а махнут на полном газу с товарищами. К тому же смысл этих сборищ так называемый шоу фактор, а именно других посмотреть и себя показать.
Что ж, и так можно. А можно собирать старых друзей и пить с ними пивко, и никому ничего не показывать и не доказывать.
Я ж тоже не ортодокс—сейчас тоже не прочь сапгрейдить мотик на что-то более быстроходное. Но не вместо старого, а вместе с ним.