Когда мне перестанет быть страшно и я почувствую что всё могу, тогда мне станет еще страшней.AnnaOva писал(а):не надо врать.....тебе не страшно
Помогите, пожалуйста, девушке с выбором
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Помогите, пожалуйста, девушке с выбором
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 28, 2015 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Cad
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: златокрылый
не гони, я бы плуг оторвал на 10 см.... глаза от страха велики или проезжал когда этого не было. перепады видал, но ехал так шо не надо было никуда запрыгивать особоKissyCat писал(а):Снятие асфальта и разница в высотах уже где-то 10 см.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
не... потом ты разложишься а вот потом станет страшноmaxys146 писал(а):Когда мне перестанет быть страшно и я почувствую что всё могу, тогда мне станет еще страшней.

Последний раз редактировалось Cad Пт авг 28, 2015 11:29, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- AnnaOva
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja300
Если я так сделаю, меня уволят с работы за опозданияmaxys146 писал(а):У меня даже часы на приборке отключены, я никогда не смотрю на время за рулем, спешка губительна. Какие-бы важные и срочные дела не были, ничего не может быть важнее жизни.

Кстати...за рулем авто ты то же настраиваешься....в основном зимой....пока пытаешься заскопать ее из сугроба, а пом прогреваешь ее сидишь, потом отскабливаешь лед с лобовухи

Добавлено спустя 41 секунду:
Интересно,интересно....вот тут по-подробнее. Я бы даже посмотрела на этоmaxys146 писал(а):Когда мне перестанет быть страшно и я почувствую что всё могу, тогда мне станет еще страшней.

Добавлено спустя 54 секунды:
Он наговаривает на себя*VVS* писал(а):Похоже, Макс, ты где то нечестен...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
когда должно стать страшно после того,как ты\я разложишься?Cad писал(а):потом ты разложишься а вот потом станет страшно
Последний раз редактировалось AnnaOva Пт авг 28, 2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Как вы заполните ваше существование,зная,что рождены утром для того,чтобы умереть вечером?
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
50 страниц уже титьки мнёте.. Где выхлоп-то?
Авторша уже купила себе мотоцикл, или её в покатайки переманили?
Авторша уже купила себе мотоцикл, или её в покатайки переманили?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- KissyCat
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR 250 (Djebel)
Не гоню))) Ты может в левой полосе шел, там все нормально было. А я в середине ползла с потоком.Cad писал(а):не гони, я бы плуг оторвал на 10 см.... глаза от страха велики или проезжал когда этого не было. перепады видал, но ехал так шо не надо было никуда запрыгивать особо
Последний раз редактировалось KissyCat Пт авг 28, 2015 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Есть у меня интерес большой,
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!
- AnnaOva
Авторша не купила еще мот, но она определилась какой будет брать. К зиме ближе буду братьRulzen писал(а):Авторша уже купила себе мотоцикл, или её в покатайки переманили?

Последний раз редактировалось AnnaOva Пт авг 28, 2015 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Как вы заполните ваше существование,зная,что рождены утром для того,чтобы умереть вечером?
- Rulzen
Иииии, кто же этот счастливчик???AnnaOva писал(а):определилась какой будет брать.
Последний раз редактировалось Rulzen Пт авг 28, 2015 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Cad
не по пацански этоKissyCat писал(а):А я в середине ползла с потоком.

Последний раз редактировалось Cad Пт авг 28, 2015 11:48, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- maxys146
Не знаю, не пробовалAnnaOva писал(а):Кстати...за рулем авто ты то же настраиваешься....в основном зимой....пока пытаешься заскопать ее из сугроба, а пом прогреваешь ее сидишь, потом отскабливаешь лед с лобовухи![]()
![]()
....Очень настраиваешься я тебе скажу
![]()
![]()

Думаешь я не падал? Падал, падаю и буду падать, это нормально. Важнее последствия падений.Cad писал(а):не... потом ты разложишься а вот потом станет страшноно почти все через это проходили так или иначе
А по поводу "потом станет страшно". Нет, не потом, уже. Сразу после того как сделал какой-то дурацкий маневр. Страшно когда теряешь страх.
В тему кстати: http://bikepost.ru/blog/moto_crash/3892 ... mysli.html
Выезжать раньше пробовала?AnnaOva писал(а):Если я так сделаю, меня уволят с работы за опоздания

Это, если можно так назвать, "синдром второго сезона". Когда первый сезон откатал без аварий на чем-то 250-400 кубов. На второй сезон появляется ложное чувство уверенности в своих силах, мол все могу на дороге, всему научился, начал откручивать как следует. Обычно к этому добавляется смена мотоцикла на более мощный. В этом и скрывается очень большая опасность.AnnaOva писал(а):Интересно,интересно....вот тут по-подробнее. Я бы даже посмотрела на это
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 28, 2015 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
это я и имел в виду... вот только это случается и не только на 2й сезон... вон у мя в 11 году такое случилось на 3м десятке сезонов без паденийmaxys146 писал(а):Это, если можно так назвать, "синдром второго сезона". Когда первый сезон откатал без аварий на чем-то 250-400 кубов. На второй сезон появляется ложное чувство уверенности в своих силах, мол все могу на дороге, всему научился, начал откручивать как следует. Обычно к этому добавляется смена мотоцикла на более мощный. В этом и скрывается очень большая опасность.

Последний раз редактировалось Cad Пт авг 28, 2015 12:02, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- maxys146
Да, надо было написать "как правило на второй сезон". У кого-то раньше(Мне этот мопед за месяц надоел, 300-ка не едет), у кого-то позже...Cad писал(а):вот только это случается и не только на 2й сезон...
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 28, 2015 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- AnnaOva
*барабанная дробь*Rulzen писал(а):Иииии, кто же этот счастливчик???
Кавасаки Ниндзя 300!
*аплодисменты, занавес*

Последний раз редактировалось AnnaOva Пт авг 28, 2015 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
AnnaOva писал(а):*барабанная дробь*
Кавасаки Ниндзя 300!
*аплодисменты, занавес*
Последний раз редактировалось Rulzen Пт авг 28, 2015 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- AnnaOva
было дело...но выезжать за полтора часа до работы (где я по свободной дороге доезжала а 15 минут) че то не хочется.....здесь в помощь будет ниндзя)maxys146 писал(а):Выезжать раньше пробовала?
Это все понятно.....я хотела посмотреть как ты теряешь страх и откручиваешь ручку газа.maxys146 писал(а):"синдром второго сезона"
Хотя припоминаю....было такое....мне показалось что моя голова вот-вот оторвется...
Последний раз редактировалось AnnaOva Пт авг 28, 2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
Здесь в помощь будет телепортAnnaOva писал(а):здесь в помощь будет ниндзя)

Не будет такого.AnnaOva писал(а):Это все понятно.....я хотела посмотреть как ты теряешь страх и откручиваешь ручку газа.
Это не потеря страха. На совершенно пустой, просматриваемой и освещенной многополосной дороге риски минимальны. Если-бы я страх потерял то дальше и пилил-бы с такой скоростью в потоке.AnnaOva писал(а):Хотя припоминаю....было такое....мне показалось что моя голова вот-вот оторвется...
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 28, 2015 12:27, всего редактировалось 1 раз.