Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
glad
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Не определился

#751 Сообщение glad »

Black Ninja писал(а):Привет всем! Я из Сыктывкара. Ездил в Москву в апреле и заказал свою Ninja... В МОТОМОЛЛе
Сказали, что есть только чёрные. Показали на кассу и сказали пробить 155199 рублей. Пробил. Выписали договор (такой, что никаких претензий к ним предъявить невозможно, ни даты поставки, ни процентов неустойки... просто, что я купил моц, вот и всё...). Сказали, что моц будет после майских праздников. Гарантий никаких, в случае чего могу просто забрать обратно свои деньги. Всё это меня напрягло, но больше вариантов у меня не было и я рискнул.
Пришёл мой Ninja после майских праздников... примерно 17 мая. Потом я сидя у себя дома (в Сыктывкаре) обратился в компанию грузоперевозок. Они приехали в Мотомолл забрали мой моц и уже через неделю на фуре он приехал ко мне... радости не было предела! Сразу с фуры забрал, погрузил в газельку, отвёз до гаража... и там распаковал коробку, собрал и вот сейчас катаюсь, пробег наматываю(обкатка).
Установил ксенон на ближний и дальний свет.
Сегодня ездил за 320км, в другой город в Ухту... Сейчас пробег уже 1000, буду менять масло и всё, обкатка практически завершена...
B)
а в каком МОТОМОЛЛе ты покупал?что-то на сайте у них не сказано что они эти мотики продают

edivanov
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R

#752 Сообщение edivanov »

GladiatoR писал(а):а в каком МОТОМОЛЛе ты покупал?что-то на сайте у них не сказано что они эти мотики продают
<noindex><a href="http://www.motomoll.ru/" target="_blank">http://www.motomoll.ru/</a></noindex> - вот их сайт
Они офицальный диллер kawasaki, так что они продают все офицально поставляемые кавы.

А когда я моц собирался покупать, я сначала вышел на сайт Kawasaki, а там уже представлены все диллеры и их контактные данные. Просто обзвонил всех и в итоге поехал в мотомолл. Кстати, на рубайкере мне вообще начали критиковать 250-ку, типа нафиг она тебе нужна и всё такое... и ещё менеджер сказал, что они их мало заказали, так как это "неликвидный товар"(который не продаётся).... хотя по той картине которую мы видим сейчас.... это пожалуй самый востребованый моц этого года...

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#753 Сообщение Ioghan Vaiss »

Navi писал(а):Претензия пишется после подписания акта-приеки. По срокам я незнаю, но предам им в день подписания акта. Сра...ть на нашу претензию они могут сколько угодно, но когда дело будет рассматривать суд, все их сра..хи никчему не приведут. Я вот тут на досуге накропал дополнение к претензии, хочу что бы все кому не сра..ть высказали свое мнение :
"Одновременно с этим, считаю необходимым сообщить Вам следующее: в настоящее аремя покупателями мотоциклов являются современные, продвинутые люди, которые любят общаться между собой, чтут порядочность и честность. В случае неудовлетворительного решения моего вопроса, я буду вынужден через всемирную сеть интернет довести до максимально возможного количества пользователей о крайне-неудовлетворительной работе Вашего дилерского центра в частности, и дилерской сети "Лаура" в целом. Кроме этого, я буду регулярно освещать в интернете ход разбирательств нашего дела. В рамках презедентской программы борьбы с "правовым нигилизмом" обещаю максимальное внимание всех заинтересованых лиц к этому вопросу."
Если у кого есть что добавить - с удовольствием выслушаю.
Я бы чуть-чуть подкорректировал. Приплел бы к этому борьбу с коррупцией, План Путина и различные федеральные программы. :D :D :D
З.Ы: Если честно, то написано немного коряво. Я бы на твоем месте посоветовался с юристом, и уже в двоем Вы бы напросали текст притензии. А так выглядит немного по-детски: "Если Вы не отдадите мне мой мот, то я раскажу всем пацанам во дворе про Вас".
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Чт июн 05, 2008 10:31, всего редактировалось 1 раз.

glad

#754 Сообщение glad »

Black Ninja
смотрел я этот сайт...у них там нет микроНинзи,либо не вывесили,либо что-то другое,вечером позвонить нужно,а то нафик тогда рубайкер со своим августом=)заберу бабло,и там куплю

Ramon
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#755 Сообщение Ramon »

<offtop>
:huh: это по ходу какой-то @хуенно-невъ#б#нный мот раз тред до таких размеров вырос :lol: :D

сорри за мат, по другому вострог и экспрессию уже не выразить :lol:
</offtop>
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

glad

#756 Сообщение glad »

GladiatoR писал(а):Black Ninja
смотрел я этот сайт...у них там нет микроНинзи,либо не вывесили,либо что-то другое,вечером позвонить нужно,а то нафик тогда рубайкер со своим августом=)заберу бабло,и там куплю
позвонил в МОТОМОЛЛ,сказали 100% взнос, через месяц будет поставка,а в рубаке сказали что мот придёт только в сентябре!но нах он мне в сентябре? :angry: пойду за баблом,и лучше в мотомолле куплю...всё быстрей будет

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
Забанен: Бессрочно

#757 Сообщение makroman »

Ramon писал(а):<offtop>
:huh: это по ходу какой-то @хуенно-невъ#б#нный мот раз тред до таких размеров вырос :lol: :D
Какая-то новая форма мазохизма - покупать мот в конце сезона :lol:
Я вот тоже не понимаю тех, кому нужен мот в конце сезона. Может он и "@хуенно-невъ#б#нный" (с), но не проще ли купить было в начале весны что-нибудь двух-трёх годовалое за эти-же деньги, и наверняка более кубатурное? Тем более, с самого начала было ясно, что будут большие задержки с поставками.
Последний раз редактировалось makroman Чт июн 05, 2008 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Street73
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#758 Сообщение Street73 »

Макаров Роман писал(а):Какая-то новая форма мазохизма - покупать мот в конце сезона :lol:
Я вот тоже не понимаю тех, кому нужен мот в конце сезона. Может он и "@хуенно-невъ#б#нный" (с), но не проще ли купить было в начале весны что-нибудь двух-трёх годовалое за эти-же деньги, и наверняка более кубатурное? Тем более, с самого начала было ясно, что будут большие задержки с поставками.
С самого начало все было ох....нно!Платите и мы вам привозим,апрель,май-садитесь на свой мотоцикл и едете!Ни о каких задержках с самого начала не было ясно! :angry:
Чойта ниче нивидна

makroman

#759 Сообщение makroman »

Street73 писал(а):Ни о каких задержках с самого начала не было ясно! :angry:
Да ладно, ещё в марте вовсю звучали мысли про задержку поставок. И нужно было просто добавить к этому совковый подход расейских продавцов.
Вот тогда и нужно было принимать решение и направлять взоры в другую сторону.
Вообще не понимаю покупки НОВОГО мотоцикла. При том, что машины сам предпочитаю только новые покупать. А мотик, купил новый, и считай сезон потерян, обкатка, то, сё, плюс такую нидзю покупают в основном новички, значит вероятность даже "лёгких" падений весьма велика, после которых мотоцикл уже нифига не новый :o . Плюс, годовалый реально дешевле.
Вот личный пример, хоть и в другом ценовом диапазоне, хотя пропорция примерно сохраняется:
Новый ВыФеР стоит 467000 рублей, мне привезли мотоцикл 2006 года выпуска (такого же модельного ряда), купленный в Японии в 2007 году. Проехал он там один сезон, пробег 6300 км, состояние нового мотоцикла, аукционный лист 5 с минусом. А стоил он в итоге - 336000 рублей, а это от нового - 28%.
Ещё прикиньте потери в следующем году при продаже нидьзи этой, ведь большинство из Вас наестся и захочет большего.

Именно это я и называю особой формой финансового мазохизма, без обид :lol:
Последний раз редактировалось makroman Чт июн 05, 2008 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Street73
#760 Сообщение Street73 »

Отредактированное сообщение выглядит болле корректно!
Чойта ниче нивидна

makroman

#761 Сообщение makroman »

Street73 писал(а):Отредактированное сообщение выглядит болле корректно!
Я ж не со зла, я реально Вам всем сочуствую. Сам поэтому никогда не покупаю машины под заказ, а только из тех, что в наличии, а когда мотоцикл в этом году заказывал, сто раз сомневался, стоит ли это делать, или взять там же "живой", но 2003 года. Но у меня времени было дофига..., и суперфура в наличии.
Последний раз редактировалось makroman Чт июн 05, 2008 17:31, всего редактировалось 1 раз.

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#762 Сообщение SiN-TeZ »

Макаров Роман писал(а):Именно это я и называю особой формой финансового мазохизма, без обид :lol:
Какие могут быть обиды. Это твое мнение! Я в принципе с ним согласен.
Но тут чутка другая ситуация. Во первых аналогов этой ниндзе на рынке нет, отсюда и спрос такой, значит такую б/у просто не ку-пи-ть!
А во вторых не все измеряется деньгами. ;)

Если буду брать в будущем 600-ку или тот же выфер (тоже нравится очень;)) естественно возьму б/у.

Street73
#763 Сообщение Street73 »

SiN-TeZ писал(а):Какие могут быть обиды. Это твое мнение! Я в принципе с ним согласен.
Но тут чутка другая ситуация. Во первых аналогов этой ниндзе на рынке нет, отсюда и спрос такой, значит такую б/у просто не ку-пи-ть!
А во вторых не все измеряется деньгами. ;)

Если буду брать в будущем 600-ку или тот же выфер (тоже нравится очень;)) естественно возьму б/у.
Дипломатичный SIN-TeZ вырулил в нормальную колею!Присоединяюсь к его высказываниям,и еще раз хочу подчеркнуть,что прежде всего любое высказывание-это личное мнение автора!
Чойта ниче нивидна

makroman

#764 Сообщение makroman »

Street73 писал(а):Дипломатичный SIN-TeZ вырулил в нормальную колею!Присоединяюсь к его высказываниям,и еще раз хочу подчеркнуть,что прежде всего любое высказывание-это личное мнение автора!
Да, я не такой дипломатичный наверное, мой косяк <_<
И чего вы, микроспортсмены, нервные такие?:D (хотя в такой ситуации может и я бы так нервничал). Естественно, это было моё мнение, это же я сообщения писАл :rolleyes: .

Street73
#765 Сообщение Street73 »

Макаров Роман писал(а):Да, я не такой дипломатичный наверное, мой косяк <_<
И чего вы, микроспортсмены, нервные такие?:D (хотя в такой ситуации может и я бы так нервничал). Естественно, это было моё мнение, это же я сообщения писАл :rolleyes: .
:D Микромамонты впереооод!
Последний раз редактировалось Street73 Чт июн 05, 2008 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

Ответить