а в каком МОТОМОЛЛе ты покупал?что-то на сайте у них не сказано что они эти мотики продаютBlack Ninja писал(а):Привет всем! Я из Сыктывкара. Ездил в Москву в апреле и заказал свою Ninja... В МОТОМОЛЛе
Сказали, что есть только чёрные. Показали на кассу и сказали пробить 155199 рублей. Пробил. Выписали договор (такой, что никаких претензий к ним предъявить невозможно, ни даты поставки, ни процентов неустойки... просто, что я купил моц, вот и всё...). Сказали, что моц будет после майских праздников. Гарантий никаких, в случае чего могу просто забрать обратно свои деньги. Всё это меня напрягло, но больше вариантов у меня не было и я рискнул.
Пришёл мой Ninja после майских праздников... примерно 17 мая. Потом я сидя у себя дома (в Сыктывкаре) обратился в компанию грузоперевозок. Они приехали в Мотомолл забрали мой моц и уже через неделю на фуре он приехал ко мне... радости не было предела! Сразу с фуры забрал, погрузил в газельку, отвёз до гаража... и там распаковал коробку, собрал и вот сейчас катаюсь, пробег наматываю(обкатка).
Установил ксенон на ближний и дальний свет.
Сегодня ездил за 320км, в другой город в Ухту... Сейчас пробег уже 1000, буду менять масло и всё, обкатка практически завершена...
B)
Ninja 250R
- glad
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Не определился
- edivanov
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
<noindex><a href="http://www.motomoll.ru/" target="_blank">http://www.motomoll.ru/</a></noindex> - вот их сайтGladiatoR писал(а):а в каком МОТОМОЛЛе ты покупал?что-то на сайте у них не сказано что они эти мотики продают
Они офицальный диллер kawasaki, так что они продают все офицально поставляемые кавы.
А когда я моц собирался покупать, я сначала вышел на сайт Kawasaki, а там уже представлены все диллеры и их контактные данные. Просто обзвонил всех и в итоге поехал в мотомолл. Кстати, на рубайкере мне вообще начали критиковать 250-ку, типа нафиг она тебе нужна и всё такое... и ещё менеджер сказал, что они их мало заказали, так как это "неликвидный товар"(который не продаётся).... хотя по той картине которую мы видим сейчас.... это пожалуй самый востребованый моц этого года...
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Я бы чуть-чуть подкорректировал. Приплел бы к этому борьбу с коррупцией, План Путина и различные федеральные программы. :D :D :DNavi писал(а):Претензия пишется после подписания акта-приеки. По срокам я незнаю, но предам им в день подписания акта. Сра...ть на нашу претензию они могут сколько угодно, но когда дело будет рассматривать суд, все их сра..хи никчему не приведут. Я вот тут на досуге накропал дополнение к претензии, хочу что бы все кому не сра..ть высказали свое мнение :
"Одновременно с этим, считаю необходимым сообщить Вам следующее: в настоящее аремя покупателями мотоциклов являются современные, продвинутые люди, которые любят общаться между собой, чтут порядочность и честность. В случае неудовлетворительного решения моего вопроса, я буду вынужден через всемирную сеть интернет довести до максимально возможного количества пользователей о крайне-неудовлетворительной работе Вашего дилерского центра в частности, и дилерской сети "Лаура" в целом. Кроме этого, я буду регулярно освещать в интернете ход разбирательств нашего дела. В рамках презедентской программы борьбы с "правовым нигилизмом" обещаю максимальное внимание всех заинтересованых лиц к этому вопросу."
Если у кого есть что добавить - с удовольствием выслушаю.
З.Ы: Если честно, то написано немного коряво. Я бы на твоем месте посоветовался с юристом, и уже в двоем Вы бы напросали текст притензии. А так выглядит немного по-детски: "Если Вы не отдадите мне мой мот, то я раскажу всем пацанам во дворе про Вас".
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Чт июн 05, 2008 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- glad
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Не определился
позвонил в МОТОМОЛЛ,сказали 100% взнос, через месяц будет поставка,а в рубаке сказали что мот придёт только в сентябре!но нах он мне в сентябре?GladiatoR писал(а):Black Ninja
смотрел я этот сайт...у них там нет микроНинзи,либо не вывесили,либо что-то другое,вечером позвонить нужно,а то нафик тогда рубайкер со своим августом=)заберу бабло,и там куплю
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Забанен: Бессрочно
Какая-то новая форма мазохизма - покупать мот в конце сезона :lol:Ramon писал(а):<offtop>
:huh: это по ходу какой-то @хуенно-невъ#б#нный мот раз тред до таких размеров вырос :lol: :D
Я вот тоже не понимаю тех, кому нужен мот в конце сезона. Может он и "@хуенно-невъ#б#нный" (с), но не проще ли купить было в начале весны что-нибудь двух-трёх годовалое за эти-же деньги, и наверняка более кубатурное? Тем более, с самого начала было ясно, что будут большие задержки с поставками.
Последний раз редактировалось makroman Чт июн 05, 2008 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Street73
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
С самого начало все было ох....нно!Платите и мы вам привозим,апрель,май-садитесь на свой мотоцикл и едете!Ни о каких задержках с самого начала не было ясно!Макаров Роман писал(а):Какая-то новая форма мазохизма - покупать мот в конце сезона :lol:
Я вот тоже не понимаю тех, кому нужен мот в конце сезона. Может он и "@хуенно-невъ#б#нный" (с), но не проще ли купить было в начале весны что-нибудь двух-трёх годовалое за эти-же деньги, и наверняка более кубатурное? Тем более, с самого начала было ясно, что будут большие задержки с поставками.
Чойта ниче нивидна
-
Да ладно, ещё в марте вовсю звучали мысли про задержку поставок. И нужно было просто добавить к этому совковый подход расейских продавцов.Street73 писал(а):Ни о каких задержках с самого начала не было ясно!
Вот тогда и нужно было принимать решение и направлять взоры в другую сторону.
Вообще не понимаю покупки НОВОГО мотоцикла. При том, что машины сам предпочитаю только новые покупать. А мотик, купил новый, и считай сезон потерян, обкатка, то, сё, плюс такую нидзю покупают в основном новички, значит вероятность даже "лёгких" падений весьма велика, после которых мотоцикл уже нифига не новый :o . Плюс, годовалый реально дешевле.
Вот личный пример, хоть и в другом ценовом диапазоне, хотя пропорция примерно сохраняется:
Новый ВыФеР стоит 467000 рублей, мне привезли мотоцикл 2006 года выпуска (такого же модельного ряда), купленный в Японии в 2007 году. Проехал он там один сезон, пробег 6300 км, состояние нового мотоцикла, аукционный лист 5 с минусом. А стоил он в итоге - 336000 рублей, а это от нового - 28%.
Ещё прикиньте потери в следующем году при продаже нидьзи этой, ведь большинство из Вас наестся и захочет большего.
Именно это я и называю особой формой финансового мазохизма, без обид :lol:
Последний раз редактировалось makroman Чт июн 05, 2008 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Я ж не со зла, я реально Вам всем сочуствую. Сам поэтому никогда не покупаю машины под заказ, а только из тех, что в наличии, а когда мотоцикл в этом году заказывал, сто раз сомневался, стоит ли это делать, или взять там же "живой", но 2003 года. Но у меня времени было дофига..., и суперфура в наличии.Street73 писал(а):Отредактированное сообщение выглядит болле корректно!
Последний раз редактировалось makroman Чт июн 05, 2008 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Какие могут быть обиды. Это твое мнение! Я в принципе с ним согласен.Макаров Роман писал(а):Именно это я и называю особой формой финансового мазохизма, без обид :lol:
Но тут чутка другая ситуация. Во первых аналогов этой ниндзе на рынке нет, отсюда и спрос такой, значит такую б/у просто не ку-пи-ть!
А во вторых не все измеряется деньгами. ;)
Если буду брать в будущем 600-ку или тот же выфер (тоже нравится очень;)) естественно возьму б/у.
- Street73
Дипломатичный SIN-TeZ вырулил в нормальную колею!Присоединяюсь к его высказываниям,и еще раз хочу подчеркнуть,что прежде всего любое высказывание-это личное мнение автора!SiN-TeZ писал(а):Какие могут быть обиды. Это твое мнение! Я в принципе с ним согласен.
Но тут чутка другая ситуация. Во первых аналогов этой ниндзе на рынке нет, отсюда и спрос такой, значит такую б/у просто не ку-пи-ть!
А во вторых не все измеряется деньгами. ;)
Если буду брать в будущем 600-ку или тот же выфер (тоже нравится очень;)) естественно возьму б/у.
Чойта ниче нивидна
-
Да, я не такой дипломатичный наверное, мой косяк <_<Street73 писал(а):Дипломатичный SIN-TeZ вырулил в нормальную колею!Присоединяюсь к его высказываниям,и еще раз хочу подчеркнуть,что прежде всего любое высказывание-это личное мнение автора!
И чего вы, микроспортсмены, нервные такие?:D (хотя в такой ситуации может и я бы так нервничал). Естественно, это было моё мнение, это же я сообщения писАл :rolleyes: .
- Street73
:D Микромамонты впереооод!Макаров Роман писал(а):Да, я не такой дипломатичный наверное, мой косяк <_<
И чего вы, микроспортсмены, нервные такие?:D (хотя в такой ситуации может и я бы так нервничал). Естественно, это было моё мнение, это же я сообщения писАл :rolleyes: .
Последний раз редактировалось Street73 Чт июн 05, 2008 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна