Поздравляю!На конец то! Выходной,билять у них,нах все выходные!За такие просрочки вааще без выходных надо херачить! (согласился выйти,сцуко)Ну че морячок вот и тебе счастье!Потом обкаточка!Navi писал(а):Сегодня позвонил, сказали мот пришел!!!! Тока у нас завтра выходной - получите в понедельник!! Я звоню своему меньеджеру на мобильник и прошу выйти завтра - он соглашается. Так что завтра получаю!!!! :lol:
Ninja 250R
- Street73
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Последний раз редактировалось Street73 Сб июн 07, 2008 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна
- smartinov
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ninja 250 R
да??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Navi писал(а):Сегодня позвонил, сказали мот пришел!!!! Тока у нас завтра выходной - получите в понедельник!! Я звоню своему меньеджеру на мобильник и прошу выйти завтра - он соглашается. Так что завтра получаю!!!! :lol:
я в шоке!!!! я то тоже в этой поставке ,я вчера звонил мне какой то не окрепший парень сказал что во вторник ждут.. что за дела.????..просьба (если успеешь прочесть) ты не мог бы мне завтра из Лауры при получении позвонить, чтобы я у них уточнил про свой? мот??????????? мой тел 946 86 15
да ты на приморском забираешь?????
заранее спасибо!!!!!
я вообще не усну теперь сегодня из за таких переживаний!! :blink:
Последний раз редактировалось smartinov Сб июн 07, 2008 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Ninja250R
От души, Нави, принимай поздравления!!! Так как ты его ждал, по-моему, никто не ждёт.Navi писал(а):Сегодня позвонил, сказали мот пришел!!!! Тока у нас завтра выходной - получите в понедельник!! Я звоню своему меньеджеру на мобильник и прошу выйти завтра - он соглашается. Так что завтра получаю!!!! :lol:
- Navi
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Мне вчера этот же "неокрепший парень" то же самое про вторник говорил, но я им как по расписанию дважды в день звоню. Так что твой тоже пришел. Завтра в 15-00 жду тебя на приморской. Вместе забирать будем. У тебя менеджер хто?smartinov писал(а):да??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
я в шоке!!!! я то тоже в этой поставке ,я вчера звонил мне какой то не окрепший парень сказал что во вторник ждут.. что за дела.????..просьба (если успеешь прочесть) ты не мог бы мне завтра из Лауры при получении позвонить, чтобы я у них уточнил про свой? мот??????????? мой тел 946 86 15
да ты на приморском забираешь?????
заранее спасибо!!!!!
я вообще не усну теперь сегодня из за таких переживаний!! :blink:
Подождите поздравлять, вот как получу тогда да :)! От них всего можно ожидать, сейчас вылезет что ПТС корявый или еще что... В общем тфу, тфу , тьфу (стучу по голове...).Монах писал(а):От души, Нави, принимай поздравления!!! Так как ты его ждал, по-моему, никто не ждёт.
- Street73
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Что разочаровало?!Или проблемы?Ты че Костян заболел?kosta77 писал(а):Продам свой черный
пробег 1100
учет Москва
Осаго
Каско
Тех Осмотр до 2011г
Последний раз редактировалось Street73 Сб июн 07, 2008 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна