Ключевое слово ))))))maxys146 писал(а):Хотя крутить начал намного позже.
Я то на св400 привык газ до отказа.
А 636 на полный газ реагирует сам знаешь как )))))))
Ключевое слово ))))))maxys146 писал(а):Хотя крутить начал намного позже.
Вот и говорю что такого не было, дерганности я не заметил. Хотя если-бы крутил то да.Billy.Bob писал(а):Я то на св400 привык газ до отказа.
А 636 на полный газ реагирует сам знаешь как )))))))
Недавно рассуждали на эту тему, только сравнивали спорт600 и ниндзю 300. Оказалось что ниндзя 300-ка даже чуть пошире будет. Хотя в пробке на ней намного приятнее, но скорее из-за мягкого мотора и низкого веса.Billy.Bob писал(а):Спорт мне показался очень широким итздоровым из за пластика
буду аккуратненько объезжать пробочку....maxys146 писал(а):А чем тебе мот поможет? По встречке будешь гонять? По обочине?
И ты меня уму разуму учишь, да?maxys146 писал(а):Я в 13 лет первый мотоцикл себе собрал, как думаешь, у меня права были? И с 14 машину водил, до 17 примерно.
Еще нетLeoVince_O писал(а):Аня, день добрый! Купила мотоцикл?)
экип может не помочь...неудачно упал...вроде все цело...и руки и ноги, а вот шея....щелк и все...разве не дело случая? Как ты можешь предугадать КАК именно ты упадешь?maxys146 писал(а):Тоже не всегда. Даже последствия самого ДТП можно минимизировать. Экип один из способов.
а я не хочу такого ощущенияBilly.Bob писал(а):Но и сейчас, могу сказать, первые две недели на спорте после св400 у меня было ощущение что МОТ хочет меня убить )))))
заранее поинтересуйся на всякий по наличию/цене пластика/фарAnnaOva писал(а):зимой буду брать каву 300
ЧТО????maxys146 писал(а):казалось что ниндзя 300-ка даже чуть пошире будет
конечно к правильным, если его требует душаLeoVince_O писал(а):Если покупка мотоцикла вообще относится к правильным поступкам ).
сейчас погуглюi Lexxer писал(а):заранее поинтересуйся на всякий по наличию/цене пластика/фар
Тебе шашечки или ехать.AnnaOva писал(а):Хочу ехать и не напрягаться
Мама дорогая! какой спорт??? первый сезон же! Я же беру ниндзю не для того что бы типить по трассе. а для того что бы прикататься к дороге, что бы не шугаться и шарахаться от машин. Как только я буду уверенно чувствовать себя на дороге, перестану бояться откручивать ручку газа, тогда и пересяду на спорт....Вот и вся моя женская логикаBilly.Bob писал(а):Спорт, это МОТ заточенный под скорость.