18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Atlant
На форуме: 12 Лет 11 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#826 Сообщение Atlant »

Stranger707 писал(а):нагло врёшь форумчанам
Да-да, ты давно это подтвердил своими постами и включил заднюю по всем вопросам. :good:

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#827 Сообщение Bulldog_Spike »

Atlant писал(а):Да-да, ты давно это подтвердил своими постами и включил заднюю по всем вопросам.
Все могут ошибаться. В гражданском праве - вообще есть "истец" и "ответчик" и совсем нет следствия. Юрист может и не знать уголовного права - я проблем в этом не вижу. Прошли времена Микеланджело, который умел и знал все на свете - при том объеме знаний который существовал в средние века...
хотя, похоже потомок Микеланджело жив, и непогрешим как прежде.
Предлагаю не скатываться на личности. Выпады в свой адрес я например перестал замечать. Просто - посмотри еще раз семейное фото Белого - и желание колко ответить - уйдет.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Bros
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: sold

#828 Сообщение Bros »

Stranger707 писал(а):Что означает «версия, которая представлена Следственному Комитету»? Это показания из материалов дела? Они кем-то были обнародованы? Я не в курсе этого, да и сомневаюсь, чтобы это было так.
Это скан обращения в СК, Воробьева Е.В. к Бастрыкину А.И., с приложенными к обращению показаниями свидетелей, копией видеозаписи с камер наблюдения и фотографиями. Полную версию всех показаний можно почитать тут:

http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html

Сам же предлагаешь знакомиться с материалами представленными в ЖЖ http://delo-nekrasova.livejournal.com/ , прямая ссылка на это обращение там есть.
Stranger707 писал(а):О версии НВ я служу только по видеороликам с их интервью в СМИ.
Видеоролик с записью налёта от НВ всё просят уже полгода (доподлинно известно, что они вели такую видеозапись), результат - нулевой. Никаких сканов с показаниями «волков», участвующих в налёте, я не видел, поэтому не могу об этом судить при всём желании.
Лично мне никто никаких версий происходящего от имени Юры не излагал, судить неизвестно о чём я не собираюсь.
Честно говоря, оценка имеющихся фактов кажется излишне предвзятой, и именно в отношении неправоты НВ. Могу ошибаться, но некоторые моменты которые можно толковать двояко, ты трактуешь в пользу Юрия. Ясно что в уголовном деле так и должно быть, но мы все-таки не следствие и не суд.
Stranger707 писал(а):Не могу об этом судить, да и не хочу
Тем не менее этот факт ощутимо портит им карму.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):Планшет имею.
Ну теперь нужна только третья сторона :-)
Сторонник НВ есть, независимая позиция есть. Теперь нужен сторонник 3Д.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней

#829 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):Юрист может и не знать уголовного права - я проблем в этом не вижу.
Ты смеёшься что ли? Уголовное право входит в обязательную программу обучения по абсолютно любой юридической специальности, так что поверь, юрист так ошибиться (а не оговориться, т.к. было повторено дважды), не мог никак.

Atlant
Ты палишься как ребёнок! :rofl:
Расскажи, где ты получал юридическое образование (ВУЗ)? Какой год поступления? Какая специальность по диплому? На каком факультете учился? Кто был деканом твоего факультета (ФИО, учёная степень, возраст, описание внешности в двух словах) на момент поступления и выпуска? На какую тему ты писал дипломную работу?

У меня есть возможности проверить твой ответ, так что если ты быстро (в течение 5-10 минут с момента размещения моего поста), полно и достоверно ответишь на эти вопросы, я перед тобой извинюсь за свои подозрения и уйду из темы. В противном случае объявлю тебя во всеуслышание лгунишкой, самозванцем, заказным провокатором, треплом и толстым троллем.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Bros писал(а):Это скан обращения в СК, Воробьева Е.В. к Бастрыкину А.И.
Скан обращения не эквивалентен показаниям. В суде, при необходимости, могут быть зачитаны показания, данные на предварительном следствии, остальные документы (заявления, обращения, интервью в СМИ и т.п.) не имеют в суде никакой юридической силы и не рассматриваются в нём.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Bros

#830 Сообщение Bros »

Stranger707 писал(а):Скан обращения не эквивалентен показаниям. В суде, при необходимости, могут быть зачитаны показания, данные на предварительном следствии, остальные документы (заявления, обращения, интервью в СМИ и т.п.) не имеют в суде никакой юридической силы и не рассматриваются в нём.
Мы сейчас чем занимаемся? Установлением картины происходившего или формированием картины для суда? Если первое, то не принимать в расчет приведенные данные глупо. Если второе, то я лишний в этом диалоге, т.к. в моем понимании как раз такие действия не вяжутся с моралью и какими-то попытками оправдать себя.

Bulldog_Spike

#831 Сообщение Bulldog_Spike »

Bros писал(а):Это скан обращения в СК, Воробьева Е.В. к Бастрыкину А.И., с приложенными к обращению показаниями свидетелей, копией видеозаписи с камер наблюдения и фотографиями. Полную версию всех показаний можно почитать тут:

Тоже прикольная ссылка:
Тюрин: "бла-бла-бла, зафиксированы ужибы на ребрах, синяк на лице"
Кроме него, никто не говорит что: у меня такие-то и такие-то травмы зафиксированы. Но все говорят про якобы пострадавших и избитых друзей, и все как один упоминают Сизова (его увозили с собой Волки) и говорят что у Сизова ЧМТ. Однако показаний Сизова - нет.
Кому интересно - почитайте критически. Еще один кусочек прояснится. Кто конечно хочет этого.

Bros

#832 Сообщение Bros »

Bulldog_Spike

Вообще, различия в показаниях не являются чем-то подозрительным. Подозрительным как раз было бы единодушие в показаниях, прослеживалась бы согласованная версия. Просто по прочтении показаний и сопоставлении с результатами налета, не складывается ощущение что НВ представляли реальную опасность или хотели повредить чье-нибудь здоровье. Другое дело что с эффектом "численного превосходства" они перегнули, и загнали тем самым 3Д в угол. Т.е. создали впечатление того что они сильны и опасны, а вылилось это в излишне жесткий отпор.

Stranger707

#833 Сообщение Stranger707 »

Bros писал(а):Установлением картины происходившего или формированием картины для суда?
Виновность устанавливается в суде, для этого суд устанавливает объективную картину произошедшего. Однако, при этом судом принимаются в рассмотрение только те доказательства, которые отвечают определённым критериям (относимость, достоверность, допустимость, достаточность). При этом к делу не подшиваются и не рассматриваются на процессе интервью в СМИ или обсуждения на форумах. Если ты стремишься установить правдивую картину произошедшего, то для этого имеется только одна реальная технология, которая реализована в виде судебного процесса.
Все другие технологии к установлению правдивой картины не ведут, следовательно, это не более чем демагогия.
Bros писал(а):Мы сейчас чем занимаемся?
Тут нет общего занятия, у каждого свои цели. Кто-то просто хочет знать правду, кто-то – отрабатывает свои серебряники, кто-то – занимается для развлечения троллингом и флудом на костях.
Могу сказать, чем лично я тут занимаюсь: противодействию в мотосреде заказной агитации, нацеленной на очернение Юры и обеление «волков» любой ценой в рамках обсуждаемого уголовного дела.
В остальном я с нетерпеньем жду окончания следствия и начала процесса, чтобы лично убедиться в вынесении справедливого решения (или в отсутствии такового).
Я тебе даже открою секрет: если бы в этой теме не было таких персонажей как Atlant или Изя Райдер, то меня бы в ней тоже не было, я и не собирался тут прописываться, а вот они сразу нарисовались, вот я и не смог стоять в стороне.
Третий закон Ньютона: сила действия рождает равную ей силу противодействия.

Joker~HB.
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))

#834 Сообщение Joker~HB. »

Stranger707
Можно вмешаться?
На мой взгляд, всяко бывает. Если человек не специализируется на уголовном праве и не работает по специальности - многое со временем забывается.
Я, например, по гражданскому праву ничего вообще уже не помню, хотя какое-то время изучал его. Я им не занимаюсь - оно мне не нужно.
В Ваших высказываниях тоже проскальзывают косячки по вопросам уголовного процесса.
Последний раз редактировалось Joker~HB. Пн май 27, 2013 19:43, всего редактировалось 2 раза.
В активном пOXYе...

Bros

#835 Сообщение Bros »

Stranger707 писал(а):Виновность устанавливается в суде, для этого суд устанавливает объективную картину произошедшего. Однако, при этом судом принимаются в рассмотрение только те доказательства, которые отвечают определённым критериям (относимость, достоверность, допустимость, достаточность). При этом к делу не подшиваются и не рассматриваются на процессе интервью в СМИ или обсуждения на форумах. Если ты стремишься установить правдивую картину произошедшего, то для этого имеется только одна реальная технология, которая реализована в виде судебного процесса.
Все другие технологии к установлению правдивой картины не ведут, следовательно, это не более чем демагогия.
Ну то есть зарегистрированное и принятое обращение "пострадавших" в СК РФ не рассматривается нами (а не судом), как доказательство?
Интервью участников событий естественно не будут рассматриваться судом, но зато могут быть рассмотрены участниками дискуссии для выяснения более полной картины происходящего. Суд в любом случае располагает гораздо большим обьемом данных чем мы, именно поэтому меня удивляет возмущение тем что дело не переквалифицировано в самооборону.
Stranger707 писал(а):Могу сказать, чем лично я тут занимаюсь: противодействию в мотосреде заказной агитации, нацеленной на очернение Юры и обеление «волков» любой ценой в рамках обсуждаемого уголовного дела.
А агитация направленная на "обеление" Юрия это нормально? Не стоит предоставлять одной и сторон преимущества, это неправильно.

Atlant
На форуме: 12 Лет 11 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#836 Сообщение Atlant »

Bulldog_Spike писал(а):Все могут ошибаться.
Тоже верно, но тем не менее:
Раздел II. Участники уголовного судопроизводства
Глава 5. Суд
Статья 29. Полномочия суда

Читать: http://www.rg.ru/2001/12/22/upk-dok.html

Там есть ответы на все заданные вопросы, а именно почему Юра до сих пор в СИЗО, какие есть процессуальные сроки, кем принимается решения о продлении срока заключения под стражей (Судом), почему материалы дела переданы в Москву (смотрим подсудность), почему судья в Зеленограде не может рассмотреть дело (опять подсудность), права Прокурора (предъявление обвинения, cобственное расследование и тд и тп Статья 37.), так же читаем о Следователе, в части его прав и обязанностей (в том числе и о передаче материалов дел другому следователю Статья 38.) и далее - начальник следственного отдела, органы дознания, дознаватель.
Bulldog_Spike писал(а):Выпады в свой адрес я например перестал замечать.
Да я тоже, как можно серьезно воспринимать некое лицо с ником Стрингер, которое изначально гнало волну основанную только на собственном предвзятом мнении, догадках, мании преследования, фантазии. Не привело ни одной ссылки на материалы дела или нормативный акт в подтверждение своих слов. Оскорбило половину людей участвующих в дискуссии. Не принимало конкретных ссылок на действующее зак-во РФ. Постоянно комментирующее все подряд вырывая слова из контекста тем самым искажая их смысл. Лицо которое откровенно признало в своем же посте, что манера вести дискуссию в оскорбительное манере не преследует поиск истины, а способствует оказанию давления на собеседника, с целью задавить последнего бесконтрольными эмоциями и флудом. Включило заднюю скорость на ваше же предложение о частной встрече (конкретно очкуя, по вполне понятным причинам). В конце облажавшись по полной, сослался на СК, Cудебные органы и Правосудие в принципе, которые сам же критиковал и призывал к пикетированию и зарождал недоверие в массе людей, призывая не верить ни одному Решению, если оно не будет иметь оправдательного характера для Некрасова. Разве его можно принимать в серьез?! ;-) Он просто :smile18: мозг всем в этой теме.

Stranger707

#837 Сообщение Stranger707 »

Joker~HB. писал(а):В Ваших высказываниях тоже проскальзывают косячки по вопросам уголовного процесса
Ну так поправь меня, я только спасибо скажу.
Только в отличие от этого провокатора, которого я тут нещадно гноблю, у меня не указан в профиле род занятий «юриспруденция» (сейчас он уже поменял на «адвокат», только, почему-то, по-английски, наверное, чтобы звучало солиднее), и я не строю из себя юридического гуру. Более того, знаю, что мои юридические знания несовершенны, поэтому непрерывно их развиваю, при любой возможности.
Joker~HB. писал(а):Если нужно, могу подтвердить свою квалификацию
Не стоит, у меня нет никаких сомнений в твоей квалификации.

Atlant
Очередной слив засчитан :good:
В связи с чем торжественно объявляю…
Stranger707 писал(а):тебя во всеуслышание лгунишкой, самозванцем, заказным провокатором, треплом и толстым троллем

Bulldog_Spike

#838 Сообщение Bulldog_Spike »

Bros писал(а):не складывается ощущение что НВ представляли реальную опасность или хотели повредить чье-нибудь здоровье.
Согласен.
Bros писал(а):Другое дело что с эффектом "численного превосходства" они перегнули, и загнали тем самым 3Д в угол.
Мы же стараемся делать выводы, предположения - по делам, а не по "созданиям эффекта". Вот дела и говорят сами за себя. Кстати - почитал внимательнее -увидел показания Сизова. Он действительно пишет про сотряс и побои на теле, но подробно их не описывает.
Итак, у Сизова сотряс + ушибы, у Тюрина ушибы + синяк. В остальных свидетельских показаниях про "зверское избиение" - себя лично и про свои ЗАФИКСИРОВАННЫЕ травмы - ни слова, зато все как один пишут про ЧМТ Сизова и про "зверские избиения товарищей.
И такое интереснео дополнение исходя из показаний - все как под копирку пишут, что у них, в частнсоти - похищены телефоны в ходе налета, но при этом "через несколько дней стали поступать звонки с угрозами и требованиями изменить свидетельские показания". Интересно - на какие телефоны и симки, как новые номера стали известны в столь короткий срок НВ? Вот такая вот "правда" от 3Д.
Ссылка любезно предоставлена Bros
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн май 27, 2013 19:47, всего редактировалось 1 раз.

dogfighter
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#839 Сообщение dogfighter »

Bulldog_Spike
Вадь я за тот приговор который справедливый, с учётом всех смягчающих и отягчающих
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

Bros

#840 Сообщение Bros »

Bulldog_Spike писал(а):Мы же стараемся делать выводы, предположения - по делам, а не по "созданиям эффекта".
Это уже было скорее просто умозаключение, чем что-то относящееся к делу. Факты естественно это не меняет.
Повреждения там у всех на 5 копеек, в любой повседневной драке без такого численного превосходства будет на порядок жестче.

Ответить