Да-да, ты давно это подтвердил своими постами и включил заднюю по всем вопросам.Stranger707 писал(а):нагло врёшь форумчанам

Да-да, ты давно это подтвердил своими постами и включил заднюю по всем вопросам.Stranger707 писал(а):нагло врёшь форумчанам
Все могут ошибаться. В гражданском праве - вообще есть "истец" и "ответчик" и совсем нет следствия. Юрист может и не знать уголовного права - я проблем в этом не вижу. Прошли времена Микеланджело, который умел и знал все на свете - при том объеме знаний который существовал в средние века...Atlant писал(а):Да-да, ты давно это подтвердил своими постами и включил заднюю по всем вопросам.
Это скан обращения в СК, Воробьева Е.В. к Бастрыкину А.И., с приложенными к обращению показаниями свидетелей, копией видеозаписи с камер наблюдения и фотографиями. Полную версию всех показаний можно почитать тут:Stranger707 писал(а):Что означает «версия, которая представлена Следственному Комитету»? Это показания из материалов дела? Они кем-то были обнародованы? Я не в курсе этого, да и сомневаюсь, чтобы это было так.
Честно говоря, оценка имеющихся фактов кажется излишне предвзятой, и именно в отношении неправоты НВ. Могу ошибаться, но некоторые моменты которые можно толковать двояко, ты трактуешь в пользу Юрия. Ясно что в уголовном деле так и должно быть, но мы все-таки не следствие и не суд.Stranger707 писал(а):О версии НВ я служу только по видеороликам с их интервью в СМИ.
Видеоролик с записью налёта от НВ всё просят уже полгода (доподлинно известно, что они вели такую видеозапись), результат - нулевой. Никаких сканов с показаниями «волков», участвующих в налёте, я не видел, поэтому не могу об этом судить при всём желании.
Лично мне никто никаких версий происходящего от имени Юры не излагал, судить неизвестно о чём я не собираюсь.
Тем не менее этот факт ощутимо портит им карму.Stranger707 писал(а):Не могу об этом судить, да и не хочу
Ну теперь нужна только третья сторонаBulldog_Spike писал(а):Планшет имею.
Ты смеёшься что ли? Уголовное право входит в обязательную программу обучения по абсолютно любой юридической специальности, так что поверь, юрист так ошибиться (а не оговориться, т.к. было повторено дважды), не мог никак.Bulldog_Spike писал(а):Юрист может и не знать уголовного права - я проблем в этом не вижу.
Скан обращения не эквивалентен показаниям. В суде, при необходимости, могут быть зачитаны показания, данные на предварительном следствии, остальные документы (заявления, обращения, интервью в СМИ и т.п.) не имеют в суде никакой юридической силы и не рассматриваются в нём.Bros писал(а):Это скан обращения в СК, Воробьева Е.В. к Бастрыкину А.И.
Мы сейчас чем занимаемся? Установлением картины происходившего или формированием картины для суда? Если первое, то не принимать в расчет приведенные данные глупо. Если второе, то я лишний в этом диалоге, т.к. в моем понимании как раз такие действия не вяжутся с моралью и какими-то попытками оправдать себя.Stranger707 писал(а):Скан обращения не эквивалентен показаниям. В суде, при необходимости, могут быть зачитаны показания, данные на предварительном следствии, остальные документы (заявления, обращения, интервью в СМИ и т.п.) не имеют в суде никакой юридической силы и не рассматриваются в нём.
Тоже прикольная ссылка:Bros писал(а):Это скан обращения в СК, Воробьева Е.В. к Бастрыкину А.И., с приложенными к обращению показаниями свидетелей, копией видеозаписи с камер наблюдения и фотографиями. Полную версию всех показаний можно почитать тут:
http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html
Виновность устанавливается в суде, для этого суд устанавливает объективную картину произошедшего. Однако, при этом судом принимаются в рассмотрение только те доказательства, которые отвечают определённым критериям (относимость, достоверность, допустимость, достаточность). При этом к делу не подшиваются и не рассматриваются на процессе интервью в СМИ или обсуждения на форумах. Если ты стремишься установить правдивую картину произошедшего, то для этого имеется только одна реальная технология, которая реализована в виде судебного процесса.Bros писал(а):Установлением картины происходившего или формированием картины для суда?
Тут нет общего занятия, у каждого свои цели. Кто-то просто хочет знать правду, кто-то – отрабатывает свои серебряники, кто-то – занимается для развлечения троллингом и флудом на костях.Bros писал(а):Мы сейчас чем занимаемся?
Ну то есть зарегистрированное и принятое обращение "пострадавших" в СК РФ не рассматривается нами (а не судом), как доказательство?Stranger707 писал(а):Виновность устанавливается в суде, для этого суд устанавливает объективную картину произошедшего. Однако, при этом судом принимаются в рассмотрение только те доказательства, которые отвечают определённым критериям (относимость, достоверность, допустимость, достаточность). При этом к делу не подшиваются и не рассматриваются на процессе интервью в СМИ или обсуждения на форумах. Если ты стремишься установить правдивую картину произошедшего, то для этого имеется только одна реальная технология, которая реализована в виде судебного процесса.
Все другие технологии к установлению правдивой картины не ведут, следовательно, это не более чем демагогия.
А агитация направленная на "обеление" Юрия это нормально? Не стоит предоставлять одной и сторон преимущества, это неправильно.Stranger707 писал(а):Могу сказать, чем лично я тут занимаюсь: противодействию в мотосреде заказной агитации, нацеленной на очернение Юры и обеление «волков» любой ценой в рамках обсуждаемого уголовного дела.
Тоже верно, но тем не менее:Bulldog_Spike писал(а):Все могут ошибаться.
Да я тоже, как можно серьезно воспринимать некое лицо с ником Стрингер, которое изначально гнало волну основанную только на собственном предвзятом мнении, догадках, мании преследования, фантазии. Не привело ни одной ссылки на материалы дела или нормативный акт в подтверждение своих слов. Оскорбило половину людей участвующих в дискуссии. Не принимало конкретных ссылок на действующее зак-во РФ. Постоянно комментирующее все подряд вырывая слова из контекста тем самым искажая их смысл. Лицо которое откровенно признало в своем же посте, что манера вести дискуссию в оскорбительное манере не преследует поиск истины, а способствует оказанию давления на собеседника, с целью задавить последнего бесконтрольными эмоциями и флудом. Включило заднюю скорость на ваше же предложение о частной встрече (конкретно очкуя, по вполне понятным причинам). В конце облажавшись по полной, сослался на СК, Cудебные органы и Правосудие в принципе, которые сам же критиковал и призывал к пикетированию и зарождал недоверие в массе людей, призывая не верить ни одному Решению, если оно не будет иметь оправдательного характера для Некрасова. Разве его можно принимать в серьез?!Bulldog_Spike писал(а):Выпады в свой адрес я например перестал замечать.
Ну так поправь меня, я только спасибо скажу.Joker~HB. писал(а):В Ваших высказываниях тоже проскальзывают косячки по вопросам уголовного процесса
Не стоит, у меня нет никаких сомнений в твоей квалификации.Joker~HB. писал(а):Если нужно, могу подтвердить свою квалификацию
Stranger707 писал(а):тебя во всеуслышание лгунишкой, самозванцем, заказным провокатором, треплом и толстым троллем
Согласен.Bros писал(а):не складывается ощущение что НВ представляли реальную опасность или хотели повредить чье-нибудь здоровье.
Мы же стараемся делать выводы, предположения - по делам, а не по "созданиям эффекта". Вот дела и говорят сами за себя. Кстати - почитал внимательнее -увидел показания Сизова. Он действительно пишет про сотряс и побои на теле, но подробно их не описывает.Bros писал(а):Другое дело что с эффектом "численного превосходства" они перегнули, и загнали тем самым 3Д в угол.
Это уже было скорее просто умозаключение, чем что-то относящееся к делу. Факты естественно это не меняет.Bulldog_Spike писал(а):Мы же стараемся делать выводы, предположения - по делам, а не по "созданиям эффекта".