Да-да, ты давно это подтвердил своими постами и включил заднюю по всем вопросам.Stranger707 писал(а):нагло врёшь форумчанам
18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Atlant
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
- Мотоцикл: 4 wheels
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Все могут ошибаться. В гражданском праве - вообще есть "истец" и "ответчик" и совсем нет следствия. Юрист может и не знать уголовного права - я проблем в этом не вижу. Прошли времена Микеланджело, который умел и знал все на свете - при том объеме знаний который существовал в средние века...Atlant писал(а):Да-да, ты давно это подтвердил своими постами и включил заднюю по всем вопросам.
хотя, похоже потомок Микеланджело жив, и непогрешим как прежде.
Предлагаю не скатываться на личности. Выпады в свой адрес я например перестал замечать. Просто - посмотри еще раз семейное фото Белого - и желание колко ответить - уйдет.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Bros
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: sold
Это скан обращения в СК, Воробьева Е.В. к Бастрыкину А.И., с приложенными к обращению показаниями свидетелей, копией видеозаписи с камер наблюдения и фотографиями. Полную версию всех показаний можно почитать тут:Stranger707 писал(а):Что означает «версия, которая представлена Следственному Комитету»? Это показания из материалов дела? Они кем-то были обнародованы? Я не в курсе этого, да и сомневаюсь, чтобы это было так.
http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html
Сам же предлагаешь знакомиться с материалами представленными в ЖЖ http://delo-nekrasova.livejournal.com/ , прямая ссылка на это обращение там есть.
Честно говоря, оценка имеющихся фактов кажется излишне предвзятой, и именно в отношении неправоты НВ. Могу ошибаться, но некоторые моменты которые можно толковать двояко, ты трактуешь в пользу Юрия. Ясно что в уголовном деле так и должно быть, но мы все-таки не следствие и не суд.Stranger707 писал(а):О версии НВ я служу только по видеороликам с их интервью в СМИ.
Видеоролик с записью налёта от НВ всё просят уже полгода (доподлинно известно, что они вели такую видеозапись), результат - нулевой. Никаких сканов с показаниями «волков», участвующих в налёте, я не видел, поэтому не могу об этом судить при всём желании.
Лично мне никто никаких версий происходящего от имени Юры не излагал, судить неизвестно о чём я не собираюсь.
Тем не менее этот факт ощутимо портит им карму.Stranger707 писал(а):Не могу об этом судить, да и не хочу
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну теперь нужна только третья сторонаBulldog_Spike писал(а):Планшет имею.
Сторонник НВ есть, независимая позиция есть. Теперь нужен сторонник 3Д.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
Ты смеёшься что ли? Уголовное право входит в обязательную программу обучения по абсолютно любой юридической специальности, так что поверь, юрист так ошибиться (а не оговориться, т.к. было повторено дважды), не мог никак.Bulldog_Spike писал(а):Юрист может и не знать уголовного права - я проблем в этом не вижу.
Atlant
Ты палишься как ребёнок!
Расскажи, где ты получал юридическое образование (ВУЗ)? Какой год поступления? Какая специальность по диплому? На каком факультете учился? Кто был деканом твоего факультета (ФИО, учёная степень, возраст, описание внешности в двух словах) на момент поступления и выпуска? На какую тему ты писал дипломную работу?
У меня есть возможности проверить твой ответ, так что если ты быстро (в течение 5-10 минут с момента размещения моего поста), полно и достоверно ответишь на эти вопросы, я перед тобой извинюсь за свои подозрения и уйду из темы. В противном случае объявлю тебя во всеуслышание лгунишкой, самозванцем, заказным провокатором, треплом и толстым троллем.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Скан обращения не эквивалентен показаниям. В суде, при необходимости, могут быть зачитаны показания, данные на предварительном следствии, остальные документы (заявления, обращения, интервью в СМИ и т.п.) не имеют в суде никакой юридической силы и не рассматриваются в нём.Bros писал(а):Это скан обращения в СК, Воробьева Е.В. к Бастрыкину А.И.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Bros
Мы сейчас чем занимаемся? Установлением картины происходившего или формированием картины для суда? Если первое, то не принимать в расчет приведенные данные глупо. Если второе, то я лишний в этом диалоге, т.к. в моем понимании как раз такие действия не вяжутся с моралью и какими-то попытками оправдать себя.Stranger707 писал(а):Скан обращения не эквивалентен показаниям. В суде, при необходимости, могут быть зачитаны показания, данные на предварительном следствии, остальные документы (заявления, обращения, интервью в СМИ и т.п.) не имеют в суде никакой юридической силы и не рассматриваются в нём.
- Bulldog_Spike
Тоже прикольная ссылка:Bros писал(а):Это скан обращения в СК, Воробьева Е.В. к Бастрыкину А.И., с приложенными к обращению показаниями свидетелей, копией видеозаписи с камер наблюдения и фотографиями. Полную версию всех показаний можно почитать тут:
Тюрин: "бла-бла-бла, зафиксированы ужибы на ребрах, синяк на лице"
Кроме него, никто не говорит что: у меня такие-то и такие-то травмы зафиксированы. Но все говорят про якобы пострадавших и избитых друзей, и все как один упоминают Сизова (его увозили с собой Волки) и говорят что у Сизова ЧМТ. Однако показаний Сизова - нет.
Кому интересно - почитайте критически. Еще один кусочек прояснится. Кто конечно хочет этого.
- Bros
Bulldog_Spike
Вообще, различия в показаниях не являются чем-то подозрительным. Подозрительным как раз было бы единодушие в показаниях, прослеживалась бы согласованная версия. Просто по прочтении показаний и сопоставлении с результатами налета, не складывается ощущение что НВ представляли реальную опасность или хотели повредить чье-нибудь здоровье. Другое дело что с эффектом "численного превосходства" они перегнули, и загнали тем самым 3Д в угол. Т.е. создали впечатление того что они сильны и опасны, а вылилось это в излишне жесткий отпор.
Вообще, различия в показаниях не являются чем-то подозрительным. Подозрительным как раз было бы единодушие в показаниях, прослеживалась бы согласованная версия. Просто по прочтении показаний и сопоставлении с результатами налета, не складывается ощущение что НВ представляли реальную опасность или хотели повредить чье-нибудь здоровье. Другое дело что с эффектом "численного превосходства" они перегнули, и загнали тем самым 3Д в угол. Т.е. создали впечатление того что они сильны и опасны, а вылилось это в излишне жесткий отпор.
- Stranger707
Виновность устанавливается в суде, для этого суд устанавливает объективную картину произошедшего. Однако, при этом судом принимаются в рассмотрение только те доказательства, которые отвечают определённым критериям (относимость, достоверность, допустимость, достаточность). При этом к делу не подшиваются и не рассматриваются на процессе интервью в СМИ или обсуждения на форумах. Если ты стремишься установить правдивую картину произошедшего, то для этого имеется только одна реальная технология, которая реализована в виде судебного процесса.Bros писал(а):Установлением картины происходившего или формированием картины для суда?
Все другие технологии к установлению правдивой картины не ведут, следовательно, это не более чем демагогия.
Тут нет общего занятия, у каждого свои цели. Кто-то просто хочет знать правду, кто-то – отрабатывает свои серебряники, кто-то – занимается для развлечения троллингом и флудом на костях.Bros писал(а):Мы сейчас чем занимаемся?
Могу сказать, чем лично я тут занимаюсь: противодействию в мотосреде заказной агитации, нацеленной на очернение Юры и обеление «волков» любой ценой в рамках обсуждаемого уголовного дела.
В остальном я с нетерпеньем жду окончания следствия и начала процесса, чтобы лично убедиться в вынесении справедливого решения (или в отсутствии такового).
Я тебе даже открою секрет: если бы в этой теме не было таких персонажей как Atlant или Изя Райдер, то меня бы в ней тоже не было, я и не собирался тут прописываться, а вот они сразу нарисовались, вот я и не смог стоять в стороне.
Третий закон Ньютона: сила действия рождает равную ей силу противодействия.
-
Joker~HB.
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))
Stranger707
Можно вмешаться?
На мой взгляд, всяко бывает. Если человек не специализируется на уголовном праве и не работает по специальности - многое со временем забывается.
Я, например, по гражданскому праву ничего вообще уже не помню, хотя какое-то время изучал его. Я им не занимаюсь - оно мне не нужно.
В Ваших высказываниях тоже проскальзывают косячки по вопросам уголовного процесса.
Можно вмешаться?
На мой взгляд, всяко бывает. Если человек не специализируется на уголовном праве и не работает по специальности - многое со временем забывается.
Я, например, по гражданскому праву ничего вообще уже не помню, хотя какое-то время изучал его. Я им не занимаюсь - оно мне не нужно.
В Ваших высказываниях тоже проскальзывают косячки по вопросам уголовного процесса.
Последний раз редактировалось Joker~HB. Пн май 27, 2013 19:43, всего редактировалось 2 раза.
В активном пOXYе...
- Bros
Ну то есть зарегистрированное и принятое обращение "пострадавших" в СК РФ не рассматривается нами (а не судом), как доказательство?Stranger707 писал(а):Виновность устанавливается в суде, для этого суд устанавливает объективную картину произошедшего. Однако, при этом судом принимаются в рассмотрение только те доказательства, которые отвечают определённым критериям (относимость, достоверность, допустимость, достаточность). При этом к делу не подшиваются и не рассматриваются на процессе интервью в СМИ или обсуждения на форумах. Если ты стремишься установить правдивую картину произошедшего, то для этого имеется только одна реальная технология, которая реализована в виде судебного процесса.
Все другие технологии к установлению правдивой картины не ведут, следовательно, это не более чем демагогия.
Интервью участников событий естественно не будут рассматриваться судом, но зато могут быть рассмотрены участниками дискуссии для выяснения более полной картины происходящего. Суд в любом случае располагает гораздо большим обьемом данных чем мы, именно поэтому меня удивляет возмущение тем что дело не переквалифицировано в самооборону.
А агитация направленная на "обеление" Юрия это нормально? Не стоит предоставлять одной и сторон преимущества, это неправильно.Stranger707 писал(а):Могу сказать, чем лично я тут занимаюсь: противодействию в мотосреде заказной агитации, нацеленной на очернение Юры и обеление «волков» любой ценой в рамках обсуждаемого уголовного дела.
- Atlant
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
- Мотоцикл: 4 wheels
Тоже верно, но тем не менее:Bulldog_Spike писал(а):Все могут ошибаться.
Раздел II. Участники уголовного судопроизводства
Глава 5. Суд
Статья 29. Полномочия суда
Читать: http://www.rg.ru/2001/12/22/upk-dok.html
Там есть ответы на все заданные вопросы, а именно почему Юра до сих пор в СИЗО, какие есть процессуальные сроки, кем принимается решения о продлении срока заключения под стражей (Судом), почему материалы дела переданы в Москву (смотрим подсудность), почему судья в Зеленограде не может рассмотреть дело (опять подсудность), права Прокурора (предъявление обвинения, cобственное расследование и тд и тп Статья 37.), так же читаем о Следователе, в части его прав и обязанностей (в том числе и о передаче материалов дел другому следователю Статья 38.) и далее - начальник следственного отдела, органы дознания, дознаватель.
Да я тоже, как можно серьезно воспринимать некое лицо с ником Стрингер, которое изначально гнало волну основанную только на собственном предвзятом мнении, догадках, мании преследования, фантазии. Не привело ни одной ссылки на материалы дела или нормативный акт в подтверждение своих слов. Оскорбило половину людей участвующих в дискуссии. Не принимало конкретных ссылок на действующее зак-во РФ. Постоянно комментирующее все подряд вырывая слова из контекста тем самым искажая их смысл. Лицо которое откровенно признало в своем же посте, что манера вести дискуссию в оскорбительное манере не преследует поиск истины, а способствует оказанию давления на собеседника, с целью задавить последнего бесконтрольными эмоциями и флудом. Включило заднюю скорость на ваше же предложение о частной встрече (конкретно очкуя, по вполне понятным причинам). В конце облажавшись по полной, сослался на СК, Cудебные органы и Правосудие в принципе, которые сам же критиковал и призывал к пикетированию и зарождал недоверие в массе людей, призывая не верить ни одному Решению, если оно не будет иметь оправдательного характера для Некрасова. Разве его можно принимать в серьез?!Bulldog_Spike писал(а):Выпады в свой адрес я например перестал замечать.
- Stranger707
Ну так поправь меня, я только спасибо скажу.Joker~HB. писал(а):В Ваших высказываниях тоже проскальзывают косячки по вопросам уголовного процесса
Только в отличие от этого провокатора, которого я тут нещадно гноблю, у меня не указан в профиле род занятий «юриспруденция» (сейчас он уже поменял на «адвокат», только, почему-то, по-английски, наверное, чтобы звучало солиднее), и я не строю из себя юридического гуру. Более того, знаю, что мои юридические знания несовершенны, поэтому непрерывно их развиваю, при любой возможности.
Не стоит, у меня нет никаких сомнений в твоей квалификации.Joker~HB. писал(а):Если нужно, могу подтвердить свою квалификацию
Atlant
Очередной слив засчитан
В связи с чем торжественно объявляю…
Stranger707 писал(а):тебя во всеуслышание лгунишкой, самозванцем, заказным провокатором, треплом и толстым троллем
- Bulldog_Spike
Согласен.Bros писал(а):не складывается ощущение что НВ представляли реальную опасность или хотели повредить чье-нибудь здоровье.
Мы же стараемся делать выводы, предположения - по делам, а не по "созданиям эффекта". Вот дела и говорят сами за себя. Кстати - почитал внимательнее -увидел показания Сизова. Он действительно пишет про сотряс и побои на теле, но подробно их не описывает.Bros писал(а):Другое дело что с эффектом "численного превосходства" они перегнули, и загнали тем самым 3Д в угол.
Итак, у Сизова сотряс + ушибы, у Тюрина ушибы + синяк. В остальных свидетельских показаниях про "зверское избиение" - себя лично и про свои ЗАФИКСИРОВАННЫЕ травмы - ни слова, зато все как один пишут про ЧМТ Сизова и про "зверские избиения товарищей.
И такое интереснео дополнение исходя из показаний - все как под копирку пишут, что у них, в частнсоти - похищены телефоны в ходе налета, но при этом "через несколько дней стали поступать звонки с угрозами и требованиями изменить свидетельские показания". Интересно - на какие телефоны и симки, как новые номера стали известны в столь короткий срок НВ? Вот такая вот "правда" от 3Д.
Ссылка любезно предоставлена Bros
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн май 27, 2013 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- dogfighter
- На форуме: 15 Лет 20 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Bulldog_Spike
Вадь я за тот приговор который справедливый, с учётом всех смягчающих и отягчающих
Вадь я за тот приговор который справедливый, с учётом всех смягчающих и отягчающих
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Bros
Это уже было скорее просто умозаключение, чем что-то относящееся к делу. Факты естественно это не меняет.Bulldog_Spike писал(а):Мы же стараемся делать выводы, предположения - по делам, а не по "созданиям эффекта".
Повреждения там у всех на 5 копеек, в любой повседневной драке без такого численного превосходства будет на порядок жестче.