Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#826 Сообщение SiN-TeZ »

GladiatoR писал(а):ну хз...но +30% это много ИМХО,так как есть сам факт,что ты не первый владелец мота
Цену диктует баланс спроса и предложения.
А про 200 штук, я так, с потолка :)))) Понятия не имею какой на него сейчас тот самый баланс спроса и предложения.
Но вот тут <noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/89027.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex> цена на него 220 штук, два дня назад были еще два мота за 200, уже нет, видимо купили...

glad
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Не определился

#827 Сообщение glad »

жесть...бизнес рульный получился,как кто-то выше писал,нужно было десяток брать,а потом по 200-220 толкать...

kosta77
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: no

#828 Сообщение kosta77 »

Прошу столько сколько потратил.

Street73
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#829 Сообщение Street73 »

Вчера практиковал в городе,очень мешали сильные порывы бокового ветра,приходилось существенно сбрасывать скорость для того что бы не сносило в сторону,знающие будьте добры скажите правильное поведение в такой ситуации,кроме как сбрасывать скорость какие еще есть приемы?

Кстати на ютубе видел как америкосы отжигают на не обкатанных мотах,выкручивая по максимуму,что это банальное пренебрежение рекомендациям,или что то иное?!Ща найду ссылку,посмотрите! сдесь!Даже если измерение в милях,а на одометре у него всего 800миль наката. Для такого отжига маловато,или я чего то путаю?
Последний раз редактировалось Street73 Вт июн 10, 2008 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

glad

#830 Сообщение glad »

kosta77
что-то не могу ЛС тебе отправить,напиши номер тел свой,пообщаемся на счет мота или сам звони 89262674909 Дима

Street73
#831 Сообщение Street73 »

Ха ха тормози лошара!Вот прямо по этой ссылочке-http://moto.swissblog.ru/ нажимаем play и смотрим!
Чойта ниче нивидна

deputat
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#832 Сообщение deputat »

Street73 писал(а):Вчера практиковал в городе,очень мешали сильные порывы бокового ветра,приходилось существенно сбрасывать скорость для того что бы не сносило в сторону,знающие будьте добры скажите правильное поведение в такой ситуации,кроме как сбрасывать скорость какие еще есть приемы?

Кстати на ютубе видел как америкосы отжигают на не обкатанных мотах,выкручивая по максимуму,что это банальное пренебрежение рекомендациям,или что то иное?!Ща найду ссылку,посмотрите! сдесь!Даже если измерение в милях,а на одометре у него всего 800миль наката. Для такого отжига маловато,или я чего то путаю?
800 миль это уже больше 1000км .обкатка пройдена.чёж не отжечь
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Street73
#833 Сообщение Street73 »

Нет, в инструкции написано что от 500-1000миль обороты должны быть не более 6000r\min,а на видео далеко не 6000!Вопрос остается актуальным!
Последний раз редактировалось Street73 Вт июн 10, 2008 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

Navi
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: FZ6n

#834 Сообщение Navi »

У меня покупают за двести в очередь. Думаю взять на "сыкономленные" деньги ямаху фз-6н. Нашел отличный вариант с маленьким пробегом, прямотоками, слайдерами и др. приятными весчами.
Последний раз редактировалось Navi Вт июн 10, 2008 22:52, всего редактировалось 1 раз.

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#835 Сообщение SanAcciaro »

Street73 писал(а):Кстати на ютубе видел как америкосы отжигают на не обкатанных мотах,выкручивая по максимуму,что это банальное пренебрежение рекомендациям,или что то иное?!Ща найду ссылку,посмотрите! сдесь!Даже если измерение в милях,а на одометре у него всего 800миль наката. Для такого отжига маловато,или я чего то путаю?
ИМХО им просто пофиг. У них цены не такие запредельные как у нас, микронинзя стоит 3500$, а не 6000$ - две штуки купить можно, при этом потом сплавят практически за эту же цену куда-нить через океан...
Я когда микронинзю хотел купить тоже на ютубе ролики смотрел, так там один из штатов прямо по дороге домой из салона максималку пытался выжать...
Navi писал(а):У меня покупают за двести в очередь. Думаю взять на "сыкономленные" деньги ямаху фз-6н. Нашел отличный вариант с маленьким пробегом, прямотоками, слайдерами и др. приятными весчами.
Не понял... у тебя очередь или мот покупают? Если мот, то почему решил продать? =)

И вообще мне кто-нить объяснит толком что такое прямоток? ;)
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

kosta77
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: no

#836 Сообщение kosta77 »

Navi писал(а):У меня покупают за двести в очередь. Думаю взять на "сыкономленные" деньги ямаху фз-6н. Нашел отличный вариант с маленьким пробегом, прямотоками, слайдерами и др. приятными весчами.
продавай свою очередь за 200 и бери мою черную за 170 на тридцатку купишь экип :rolleyes:
уже обкатаный
то сделано
пробег 1300
8-901-513-6361

Navi
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: FZ6n

#837 Сообщение Navi »

smartinov писал(а):спасибо!!! теперь на коне!!! завтра еду ставить на учет!!! :mellow:
Ну и что? Поставил? У меня документы в гаи не приняли. В графе "экологический сертификат" стоит "отсутствует"! В салоне где брал толком ничего пояснить не могут, но предложили поставить через них совершенно бесплатно (до этого просили 7 тыр.). Я целый день потерял, кто в гаи хоть раз ходил - поймет о чем я. Вот такая, понимаешь хрень!
Блин невезет мне с этой микрониньзей! Точно продам!
SanAcciaro писал(а):ИМХО им просто пофиг. У них цены не такие запредельные как у нас, микронинзя стоит 3500$, а не 6000$ - две штуки купить можно, при этом потом сплавят практически за эту же цену куда-нить через океан...
Я когда микронинзю хотел купить тоже на ютубе ролики смотрел, так там один из штатов прямо по дороге домой из салона максималку пытался выжать...
Не понял... у тебя очередь или мот покупают? Если мот, то почему решил продать? =)

И вообще мне кто-нить объяснит толком что такое прямоток? ;)
Покупают (продаю) мот. Решил продать, потому что цену за него дают неадекватную. Возможно это явление только сейчас. Я на ровном месте полтос подымаю. Еще через месяц их будет завались и больше десятки никто за "в наличии" не переплатит. А я сейчас на эти деньги неторопясь выбиру из негорячих предложений. А прямоток - это прямоточный глушитель.
Последний раз редактировалось Navi Вт июн 10, 2008 23:24, всего редактировалось 1 раз.

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#838 Сообщение SanAcciaro »

Navi писал(а):А прямоток - это прямоточный глушитель.
Ага... объяснил =))) Я вообщето хотел узнать в чем разница между прямотоком и стандартным глушителем =)
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

Street73
#839 Сообщение Street73 »

[quote name='Navi' date='11.6.2008, 0:22' post='155059']
Ну и что? Поставил? У меня документы в гаи не приняли. В графе "экологический сертификат" стоит "отсутствует"! В салоне где брал толком ничего пояснить не могут, но предложили поставить через них совершенно бесплатно (до этого просили 7 тыр.). Я целый день потерял, кто в гаи хоть раз ходил - поймет о чем я. Вот такая, понимаешь хрень!
Блин невезет мне с этой микрониньзей! Точно продам!

У всех в графе экологический сертификат ни чего не стоит,это заморочка таможенная+коммерсанты кто ввозит,в Москве я ставил на учет без проблем!Ну не везет продавай,на разницу купи самолет
Чойта ниче нивидна

glad

#840 Сообщение glad »

эх...щас выходил с работы в магазин около пролетарки,стоИт красавец R1 красный...
*облизнулся*

Ответить