Вчера практиковал в городе,очень мешали сильные порывы бокового ветра,приходилось существенно сбрасывать скорость для того что бы не сносило в сторону,знающие будьте добры скажите правильное поведение в такой ситуации,кроме как сбрасывать скорость какие еще есть приемы?
Кстати на ютубе видел как америкосы отжигают на не обкатанных мотах,выкручивая по максимуму,что это банальное пренебрежение рекомендациям,или что то иное?!Ща найду ссылку,посмотрите! сдесь!Даже если измерение в милях,а на одометре у него всего 800миль наката. Для такого отжига маловато,или я чего то путаю?
Последний раз редактировалось Street73 Вт июн 10, 2008 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Street73 писал(а):Вчера практиковал в городе,очень мешали сильные порывы бокового ветра,приходилось существенно сбрасывать скорость для того что бы не сносило в сторону,знающие будьте добры скажите правильное поведение в такой ситуации,кроме как сбрасывать скорость какие еще есть приемы?
Кстати на ютубе видел как америкосы отжигают на не обкатанных мотах,выкручивая по максимуму,что это банальное пренебрежение рекомендациям,или что то иное?!Ща найду ссылку,посмотрите! сдесь!Даже если измерение в милях,а на одометре у него всего 800миль наката. Для такого отжига маловато,или я чего то путаю?
800 миль это уже больше 1000км .обкатка пройдена.чёж не отжечь
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
У меня покупают за двести в очередь. Думаю взять на "сыкономленные" деньги ямаху фз-6н. Нашел отличный вариант с маленьким пробегом, прямотоками, слайдерами и др. приятными весчами.
Последний раз редактировалось Navi Вт июн 10, 2008 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Street73 писал(а):Кстати на ютубе видел как америкосы отжигают на не обкатанных мотах,выкручивая по максимуму,что это банальное пренебрежение рекомендациям,или что то иное?!Ща найду ссылку,посмотрите! сдесь!Даже если измерение в милях,а на одометре у него всего 800миль наката. Для такого отжига маловато,или я чего то путаю?
ИМХО им просто пофиг. У них цены не такие запредельные как у нас, микронинзя стоит 3500$, а не 6000$ - две штуки купить можно, при этом потом сплавят практически за эту же цену куда-нить через океан...
Я когда микронинзю хотел купить тоже на ютубе ролики смотрел, так там один из штатов прямо по дороге домой из салона максималку пытался выжать...
Navi писал(а):У меня покупают за двести в очередь. Думаю взять на "сыкономленные" деньги ямаху фз-6н. Нашел отличный вариант с маленьким пробегом, прямотоками, слайдерами и др. приятными весчами.
Не понял... у тебя очередь или мот покупают? Если мот, то почему решил продать? =)
И вообще мне кто-нить объяснит толком что такое прямоток? ;)
Navi писал(а):У меня покупают за двести в очередь. Думаю взять на "сыкономленные" деньги ямаху фз-6н. Нашел отличный вариант с маленьким пробегом, прямотоками, слайдерами и др. приятными весчами.
продавай свою очередь за 200 и бери мою черную за 170 на тридцатку купишь экип :rolleyes:
уже обкатаный
то сделано
пробег 1300
8-901-513-6361
smartinov писал(а):спасибо!!! теперь на коне!!! завтра еду ставить на учет!!! :mellow:
Ну и что? Поставил? У меня документы в гаи не приняли. В графе "экологический сертификат" стоит "отсутствует"! В салоне где брал толком ничего пояснить не могут, но предложили поставить через них совершенно бесплатно (до этого просили 7 тыр.). Я целый день потерял, кто в гаи хоть раз ходил - поймет о чем я. Вот такая, понимаешь хрень!
Блин невезет мне с этой микрониньзей! Точно продам!
SanAcciaro писал(а):ИМХО им просто пофиг. У них цены не такие запредельные как у нас, микронинзя стоит 3500$, а не 6000$ - две штуки купить можно, при этом потом сплавят практически за эту же цену куда-нить через океан...
Я когда микронинзю хотел купить тоже на ютубе ролики смотрел, так там один из штатов прямо по дороге домой из салона максималку пытался выжать...
Не понял... у тебя очередь или мот покупают? Если мот, то почему решил продать? =)
И вообще мне кто-нить объяснит толком что такое прямоток? ;)
Покупают (продаю) мот. Решил продать, потому что цену за него дают неадекватную. Возможно это явление только сейчас. Я на ровном месте полтос подымаю. Еще через месяц их будет завались и больше десятки никто за "в наличии" не переплатит. А я сейчас на эти деньги неторопясь выбиру из негорячих предложений. А прямоток - это прямоточный глушитель.
Последний раз редактировалось Navi Вт июн 10, 2008 23:24, всего редактировалось 1 раз.
[quote name='Navi' date='11.6.2008, 0:22' post='155059']
Ну и что? Поставил? У меня документы в гаи не приняли. В графе "экологический сертификат" стоит "отсутствует"! В салоне где брал толком ничего пояснить не могут, но предложили поставить через них совершенно бесплатно (до этого просили 7 тыр.). Я целый день потерял, кто в гаи хоть раз ходил - поймет о чем я. Вот такая, понимаешь хрень!
Блин невезет мне с этой микрониньзей! Точно продам!
У всех в графе экологический сертификат ни чего не стоит,это заморочка таможенная+коммерсанты кто ввозит,в Москве я ставил на учет без проблем!Ну не везет продавай,на разницу купи самолет